Bitcoin Forum
December 18, 2017, 04:02:02 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20151110]比特币行业的ISO -加密数字货币认证联盟  (Read 272 times)
nextblast
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile
November 10, 2015, 03:30:30 AM
 #1



我们处在数字货币时代,在过去的几年中,随着关注于比特币和区块链相关技术新创公司的数量增长,意味着创业生态系统经历了比特币的繁荣期。现在人们已经广泛意识到区块链技术的优点,特别是银行和财政部门。

对加密数字货币兴趣的增长和它在各个关键操作上的实现,使得确保软件质量标准的易用性和安全性方面尤为重要,它应适应组织或机构的需求来实现。这种情况下引发了对软件进行重新审视,审计,和认证的需求。

加密数字货币联盟是一个以建立数字货币行业标准为己任的组织。在比特币行业内非营利实体,专注于开发一个行业的标准,用来衡量加密数字货币技术应用和平台在各个前沿的应用包括易用性,隐私性,安全性,信任性,和去中心化。组织的董事会成员包括Andreas M Antonopoulos, Vitalik Buterin, Joshua McDougall, Pamela Morgan and Michael Perklin。组织的网站上同样列出了许多的来自比特币公司的执行官和开发者,顾问。

加密数字货币认证联盟为有意向比特币领域进军的人提供认证项目服务。当谈到编程或其他的时候,这种认证可以帮助新手像从业币从业者一样理解它的历史,比特币技术的各个方面,基于比特币的产品和用处,安全性,最佳范例。

加密数字货币认证联盟当前提供两个认证项目—比特币专业认证(CBP)和比特币专家认证(CBX).这些认证测试包括一系列的问题,需要对比特币和区块链有很深的理解才能解答。那些通过测验的人组织会给予比特币专业认证。而CBP适用于每一个进入比特币领域的人,CBX是为那些直接开发或测试数字加密货币的人准备的。CBX项目很快会适用于那些参与开发,安全性,审计和数字取证方面的人。

联盟同样创建了一个框架草案,为全世界制定了加密数字货币系统的安全标准。加密数字货币认证联盟看来担任的角色类似于比特币行业的ISO.

原文地址:newsbtc

翻译:55@比特头条www.bitett.com

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!