Bitcoin Forum
January 23, 2018, 12:59:28 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20151110]Diebold公司:比特币自动取款机有缺陷  (Read 222 times)
nextblast
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile
November 10, 2015, 04:46:40 AM
 #1



据在ATM和金融服务巨头Diebold公司的全球软件战略副总裁Devon Watson所说,比特币ATM行业是不可能持续在其目前的形式。

在新的采访中,Watson讨论的是比特币ATM机市场未来的不确定性,这是因为2013年底以来,在以实物法定货币转换为数字货币的特殊机器上,是不确定的。根据CoinDesk比特币的Q3状态报告,今天,随着在去年单位数量翻倍,超过400的比特币ATM机在全球范围内运行。

然而,Watson认为比特币ATM机到目前为止依靠的是一个“有缺陷的分布模型”,是同时为消费者带来利益的小市场,相比更通用的可能是发展成为有竞争力的企业,如由Diebold提供的传统产品。

Watson在上周Las Vegas的Money20/20会议上告诉CoinDesk,“比特币ATM机只提供一个有利于给客户,而大多数ATM有许多不同的可能的交易满足一些需求。”

    “我认为这是公平的[说法],要做一个小把戏很难。”

Watson是30亿美元的公司战略和研发的负责人,他接着说,他认为商业实验成功表明物理信息亭提供的数字金融服务仍然是一个不可或缺的部分。

Watson说,公司研究了如何使用区块链达到“交易目的”,包括提供数字货币提款和转账。

尽管如此,他也呼吁公司对这一个“感兴趣的领域”进行调查,虽然这将是由客户的需求决定的。

“我们在银行没有采用[比特币]为那些情况使用的阶段,但你有合理的视线看到这些东西聚在一起,”他继续说。

然而,应该产生的是,Watson称公司应该实施“容易的部分”的技术。他对公司的任何内部测试已不清楚,但表示,该公司尚未公布任何面向消费者使用比特币或区块链产品。

“对于我们来说,这可能关于它如何有意义,”他说。

区块链的兴趣

像许多在Money20/20会议上,Watson很快表明,Diebold公司现在对区块链技术更感兴趣,尤其是区块链许可或分布台账,选择一些金融机构或实体共享的交易网络。

Watson认为这些应用程序可能有助于抑制数据隐私法律和数据安全相关的付款的问题。

“一般在许可系统有很多有趣的机会,但还有其他技术,如编码语言。我们认为进入银行业是有趣的。”他继续说。

Watson说他相信区块链能激起升级旧的金融基础设施相关的用例,虽然他提醒说,在这样的问题上也许是不太可能很容易获得进展。

“它仍然是早期的,技术是新生的,这些都是大的复杂的涉及危险的项目,”他说。

Watson说他已经深刻认识区块链基础资产的新应用,当介绍到如何通过这些系统在访问麻省理工学院的财产权被传输时,他是“最兴奋的”。

数字货币

IMG_8989-e1446754006635

尽管技术的增殖遭遇短期障碍,Watson更乐观地认为新的解决方案将创造替代实物现金。

在2013年7月,推出了无卡手机现金存取的解决方案,让消费者在ATM移动设备办理,对于Diebold这样的转变需要首要考虑一段时间。

“有大约5万亿美元在现金流通的世界,现金流通无法支付给公司。”Watson说。

Watson预测这种转变很可能在发达国家首先发生,他认为这些市场对新金融工具有“更好的胃口”,列举了如肯尼亚和印度一些国家的发展,必须适应当地的挑战。

Diebold公司的最新年度报告表明它是除美国以外有“重要的收入比例”的经营,在2013年和2014年从国际市场中收入超过50%。

“金融机构的目标是,金融基础设施的利益,从窃听到比特币的监管环境是开放的,我认为这将是在高度依赖于地区和高度依赖于客户的基础上。”

大众消费观念

当被问及在比特币市场的初创公司可能的路径时,尽管Watson对行业前景持悲观态度,但他还是提醒说,“陪审团仍在向他们长期的成功”致敬。

Watson说,既没有任何公司为比特币ATM机的空间有“完全失败”,也没有取得“彻底的成功”。

至于他将如何建议那些为市场服务的人,在他的讲话中说,制作商品时,要鼓励产品经理和公司的创始人考虑日常消费者。

“你在努力建立有这种作为一个创始人或任何人,采取一个概念并真的使用了大量的同理心适用于大众消费者的心态的想法,这是真的很难的,”他说。

然而,他承认,试图通过对数字货币的长期期望曲线的思考,是一大难题,得出结论:

    “这将需要一段时间。”
 

原文地址:http://www.coindesk.com/diebold-blockchain-bitcoin-atm-attempts-flawed/

翻译:路过的一只^瓜@比特头条http://www.bitett.com

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!