Bitcoin Forum
December 15, 2017, 01:27:04 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20151111]加拿大首个区块链研发实验室启动  (Read 211 times)
nextblast
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile
November 11, 2015, 01:07:28 AM
 #1

翻译:暴走恭亲王

Quadriga公司启动加拿大首个区块链研发实验室,并且推出他们首个项目方案。

在一份新闻稿中,总部位于温哥华的Quadriga公司,也是加拿大最大的比特币交易所已经推出实验室首个项目——开发有两个核心功能的平台。

这两个新功能分别是通过使用区块链“能检查金融犯罪的客户数据管理系统”,以及所有使用在线物联网的城市中,能够支持机机交互(M2M,machine to machine)支付。

区块链应用,能够作为一个可以核查、不会被篡改的账本,对于阻止金融犯罪而言是一个关键功能。

Quadriga的首席执行官Gerald Cotton表示:

    区块链技术是一个不可更改的,完全可以追溯的账本,因此代表金融技术的一次重大创新,特别是可以用于打击洗钱、恐怖主义资金和欺诈。

此外,根据对于安全的即时支付不断增长的需求,他补充说:

    我们非常高兴能够启动这个区块链实验室,并且帮助加拿大地区的互联网金融——成为城市中M2M支付的交汇点,当他们内置这些到微支付当中,将会变得高效、瞬时和透明。

上个月,一批主流的数字货币企业和知名人士合作成立“区块链联盟”,以帮助执法部门理解和使用区块链技术来打击犯罪。

原文地址:区块链新经济

版权属于: 比特头条   

原文地址: http://www.bitett.com/942.html   

转载时必须以链接形式注明原始出处及本声明。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!