Bitcoin Forum
December 16, 2017, 01:43:16 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 智能手表屏幕小打字不方便?试试这个环形键盘  (Read 222 times)
nextblast
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile
November 11, 2015, 04:09:18 AM
 #1

北京时间11月11日上午消息,随着智能手表市场的增长,与之配套的应用也层出不穷。但由于智能手表的屏幕较小,因此一直以来都很难开发可以在上面输入文字的键盘应用。TouchOne却希望通过一种新颖的方式来解决这一问题。这款虚拟键盘希望最大限度地利用智能手表的屏幕空间,让用户更加舒服地在狭窄的屏幕上输入文字。

TouchOne是今年早些时候发布的,最近又通过Kickstarter展开了众筹融资,目标仅设定为7137美元,目前已经接近目标。



TouchOne放弃了传统的QWERTY布局,而是将所有文字都按照字母顺序环绕在智能手表周围。该应用共有8个按键,每个都代表3个或4个字母,而不像传统QWERTY键盘那样拥有108个按键。这种模式可以节省更多的屏幕空间,也更适合在小巧的智能手表屏幕上使用。

TouchOne键盘可以使用手势来完成4个命令,从而进一步释放了屏幕空间。例如,只需要在屏幕上向左滑动即可删除字符,轻敲屏幕即可输入空格键,向上滑动则可以切换大小写。另外,屏幕底部还可以显示系统预测的单词。现在只需要向TouchOne赞助4美元即可尝试这款应用。

除此之外,还有一种名为Minnum的智能手表键盘也采用了类似的手势控制功能,仍然沿用了QWERTY布局。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!