Cripto DeD
|
|
November 18, 2015, 03:32:27 PM |
|
Я только сейчас заметил, что смс при пополнении перестали приходить, видимо функция отключилась по-умолчанию, как стала платной. А подверждений по смс, когда пользуешься приложением, вообще не надо, так что пусть хоть 500 рублей в месяц будут стоить, мне без разницы.
ну они перестали приходить и когда пополнение и когда расход, ну раньше так было. но вообще, честно говоря, даже не очень удобно было, при покупке каждой пачки сигарет мобильник в кармане пищал Вполне обычное явление, не только для Киви, я уже привык к писку мобильника при покупках в магазине. да и ладно что отключили. дедушку этот писк постоянный вообще нервировал, пойдешь в магазин поллитру взять а тебе из кармана подтверждают ... не солидно даже как то, а теперь тишина, красота ...
|
|
|
|
polovec
|
|
November 18, 2015, 04:20:47 PM |
|
Или это говорит о слишком огромных аппетитах конторы, в результате которых они готовы доить клиента по всем направлениям, включая бездействие по счету с остатком.
Буржуи и даже очень крупные, например Skrill тоже берут деньги за бездействие клиента и вроде за смс они тоже дополнительно снимают. Тут скорее вопрос не в том, что берут, хотя и это не порадует клиентов, а в том, что изменили условия неожиданно для тех, кто уже пользовался услугой и не сталкивался с этим ранее.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
November 18, 2015, 04:28:43 PM |
|
Я только сейчас заметил, что смс при пополнении перестали приходить, видимо функция отключилась по-умолчанию, как стала платной. А подверждений по смс, когда пользуешься приложением, вообще не надо, так что пусть хоть 500 рублей в месяц будут стоить, мне без разницы.
ну они перестали приходить и когда пополнение и когда расход, ну раньше так было. но вообще, честно говоря, даже не очень удобно было, при покупке каждой пачки сигарет мобильник в кармане пищал Вполне обычное явление, не только для Киви, я уже привык к писку мобильника при покупках в магазине. да и ладно что отключили. дедушку этот писк постоянный вообще нервировал, пойдешь в магазин поллитру взять а тебе из кармана подтверждают ... Зато когда ты бухой и не при памяти за третьей пошёл, а на следующий день:"Где деньги, Зин?", а она тебе подаёт телефон с СМСками, сколько раз ты ходил
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
November 18, 2015, 09:53:12 PM |
|
Зато когда ты бухой и не при памяти за третьей пошёл, а на следующий день:"Где деньги, Зин?", а она тебе подаёт телефон с СМСками, сколько раз ты ходил нах. эти уведомления, действительно. если надо расходы посмотреть всегда можно в личный кабинет зайти и глянуть. а так эти смски забудешь постирать, так жена может углядеть расходы, про которые ей лучше бы и не знать
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
November 19, 2015, 02:31:26 PM |
|
Никогда и не пользовался , а теперь точно не буду. Спасибо за информацию!
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
November 19, 2015, 02:41:49 PM |
|
Никогда и не пользовался , а теперь точно не буду. Спасибо за информацию!
да уж, киви в последнее время серьёзно подскурвились я бы тоже с них с удовольствием свалил, но вот на что свалить ? другие конторы RU ещё хуже
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
November 19, 2015, 03:33:06 PM |
|
Зато когда ты бухой и не при памяти за третьей пошёл, а на следующий день:"Где деньги, Зин?", а она тебе подаёт телефон с СМСками, сколько раз ты ходил нах. эти уведомления, действительно. если надо расходы посмотреть всегда можно в личный кабинет зайти и глянуть. А у меня в интернет-банкинге можна выбрать: SMS или мыло. Я поставил мыло- очень удобно.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
November 19, 2015, 08:32:47 PM |
|
Зато когда ты бухой и не при памяти за третьей пошёл, а на следующий день:"Где деньги, Зин?", а она тебе подаёт телефон с СМСками, сколько раз ты ходил нах. эти уведомления, действительно. если надо расходы посмотреть всегда можно в личный кабинет зайти и глянуть. А у меня в интернет-банкинге можна выбрать: SMS или мыло. Я поставил мыло- очень удобно. да и действительно, нафига эти уведомления нужны то, даже и на мыло если ? зайти раз в день расходы глянуть если интересно, а то и раз в неделю, мне так хватает вполне
|
|
|
|
btcnastia
Full Member
Activity: 224
Merit: 101
Anastasia:)
|
|
November 19, 2015, 09:42:17 PM |
|
А у меня в интернет-банкинге можна выбрать: SMS или мыло. Я поставил мыло- очень удобно.
Да так и должно быть в нормальных конторах. Иначе спам тупо, который кумарит.
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
November 20, 2015, 01:39:42 AM |
|
А у меня в интернет-банкинге можна выбрать: SMS или мыло. Я поставил мыло- очень удобно.
Да так и должно быть в нормальных конторах. Иначе спам тупо, который кумарит. какой спам, btcnastia ты про что ? тут разговор вообще про уведомления о расходе - приходе на счет в киви кошельке ты сам раскумарься
|
|
|
|
Vika NSFW
|
|
November 20, 2015, 11:52:47 AM |
|
Рaуonеer cоm имеет оплату за восстановление "активного пользования".
|
|
|
|
|