Bitcoin Forum
September 23, 2021, 10:04:51 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 »
  Print  
Author Topic: Masa depan bitcoin di Indonesia?  (Read 29211 times)
Ekaputra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
August 24, 2017, 06:11:21 AM
 #381

Semoga semangkin banyak masyarakat di indonesia yang mengenal bitcoin agar umur bitcoin Indonesia makin panjang Jaya terus bitcoin Indonesia...
1632391491
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632391491

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632391491
Reply with quote  #2

1632391491
Report to moderator
1632391491
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632391491

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632391491
Reply with quote  #2

1632391491
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
zollyharvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
August 24, 2017, 12:30:50 PM
 #382

masih meningkat pastinya,jika di lihat perkembangan di indonesia tentang bitcoin semakin pesat
coba di lihat di exchanger2 yang ada di indonesia,rata-rata semua sudah menerima bitcoin.
Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
August 27, 2017, 03:13:44 PM
 #383

masa depan bitcoin juga tergantung para pengguna bitcoin di indonesia . jika masih banyak yang menggunakannya pasti bitcoin akan bertahan . jika tidak banyak yang menggunakannya bitcoin pasti lambat laun akan menghilang  Wink
Kalau menurut saya gan,,masih meningkat pastinya gan jika di lihat perkembangan di indonesia tentang bitcoin semakin pesat
coba di lihat di exchanger-exchanger yang ada di indonesia rata-rata semua sudah menerima bitcoin
di VIP makin meningkat aja volume tiap harinya
m. yasir
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile WWW
August 27, 2017, 04:38:18 PM
 #384

Bila melihat perkembangan pengguna internet saat ini semakin hari semakin meningkat kemungkinan besar masa depan para pengguna btc pun jelas bertambah dari berbagai kalangan dari anak - anak,remaja dan dewasa hingga tua pun akan sangat banyak karena btc sangat menjajikan untuk menambah pendapatan dalam masyarakat khususnya warga indonesia


Dayattaufik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 102



View Profile
August 27, 2017, 04:53:49 PM
 #385

harga bitcoin tergantung kebutuhan dan stock dipasar.
bukan terpaku dolar US deh kayaknya gan.
misal stock btc di para exchanger2 menipis karena diborong cukong2, tentu saja harga bitcoin jadi melonjak tinggi, karena demand lebih besar daripada stock.
kalo prospek jelas besar, kenapa.
karena ini era digital. era mobile.
hanya menunggu waktu mobile apps android and ios akan menerima bitcoin jadi solusi pembayaran di merchant2 mereka juga.
so, kita move on kedepan , bukan stuck di tempat.
sip lah gan nantinya bitcoin di indinesia tambah maju dan tambah pesat di kalangan masarakat sehingga harga bitcoin terus naik.
Ekyfitri
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 653
Merit: 253


SmartFi - EARN, LEND & TRADE


View Profile
August 27, 2017, 05:25:34 PM
 #386

Bila melihat perkembangan pengguna internet saat ini semakin hari semakin meningkat kemungkinan besar masa depan para pengguna btc pun jelas bertambah dari berbagai kalangan dari anak - anak,remaja dan dewasa hingga tua pun akan sangat banyak karena btc sangat menjajikan untuk menambah pendapatan dalam masyarakat khususnya warga indonesia


Ane setuju dengan pendapat agan....
 Ya semoga aja bitcoin net indonesia semakin banyak dan semakin kompak dan saling memberi solusi untuk mensukses kan suatu project

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
...The Open..............
...Lending Platform...
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀▀▀███████▄
█████████▀        ███████
████████▀        ▄█████████
█████████       ▄▀▀██████████
█████████     ▄▀   ▀█████████
██████████  ▄▀      █████████
█████████▀▀       ▄████████
███████        ▄█████████
▀███████▄▄▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
.SMARTFI..████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
...Join the SmartFi.....
...Token Sale...
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████▀▀▄██████▄▀▀████████
███████  ▀        ▀  ███████
██████                ██████
█████▌   ███    ███   ▐█████
█████▌   ▀▀▀    ▀▀▀   ▐█████
██████                ██████
███████▄  ▀██████▀  ▄███████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
iyanfoursix46
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 250
Merit: 100



View Profile
August 27, 2017, 05:45:18 PM
 #387

masa depan bitcoin menurut saya tergantung dengan yang mengunakanya apabila semakin bertambah pengunanya semakin lama bertahan di indonesia, apalagi sudah di legalkan di indonesia semakin berkembang dan menjadi mata uang digital di masa depan.
Panah Arjuna
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
August 27, 2017, 05:51:52 PM
 #388

AKAN SEMAKIN BERKEMBANG DI KALANGAN MASYARAKAT
Dilladupak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 102



View Profile
August 27, 2017, 06:03:58 PM
 #389

Malam gan itu kalau pendapat saya gan kalau  bitcoin berjalan dengan lancar  membernya semakin bertambah  dan sudah banyak  yang mengetahui dari kalangan keats maupun kebawah isinya bitcoin ini d lihat. Dari segi tahun ke tahun itupun pengguna bitcoin  Indonesia lebih banyak d bandingkan tahun sebelumnya  .mungkin d setiap negara negara  sudah banyak peningkatan tentang bitvoin Karana seseorang memandang bitcoin sangat bermanfaat bagi pengguna  dan selagi bitcoin masih jaya jadi idaman d seluruh masyarakat

daplun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 242
Merit: 104



View Profile
August 27, 2017, 06:15:30 PM
 #390

pengguna bitcoin semakin abnyak, saya berharap semoga pemerintah indonesia bisa membuat aturan yang bisa memadai para pengguna bitcoin legal formalnya jelas dan meyakinkan, jadi nantinya orang Indonesia bisa untuk tidak ragu membuat sebuah altcoin.
aa.aep
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
August 27, 2017, 06:41:39 PM
 #391

saya berharap untuk kedepanya bitcoin di indonesia semakin  maju pesat biar di terima di mata dunia  dan kita berharap bitcoin untuk kedepanya semakin diminati semua orang.
residivis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 444
Merit: 100



View Profile
August 27, 2017, 06:47:27 PM
 #392

menurut saya gan.,.bitcoin di masa depan mungkin .,.,ada pembaruannya.,entah itu dari pemerintah.,.atau bukan.,.,
kalo masalah persaingnya saya yakin di indonesia bisa bersaing dengan yang lain.,.,

▀   ▄   ▀   ▄   ▬▬▬███  Burst  █  Defi Money  ███▬▬▬   ▄   ▀   ▄   ▀
[      PRESALE     |  April 1st      ]     [     CROWDSALE    |  June 1st      ]
[     TWITTER           TELEGRAM       █│█     MEDIUM          GITHUB     ]
RyanEncek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 170
Merit: 100



View Profile
August 28, 2017, 12:24:54 AM
 #393

cukup pesat gan kalau ane perhatikan kemajuan peminat bitcoin di indonesia, dikota saya sudah hampir setengah dari penduduknya sudah mengenal yang namanya bitcoin  Cool
Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 100



View Profile
August 28, 2017, 01:09:48 AM
 #394

cukup pesat gan kalau ane perhatikan kemajuan peminat bitcoin di indonesia, dikota saya sudah hampir setengah dari penduduknya sudah mengenal yang namanya bitcoin  Cool

Wuiihh mantap itu gan, kalau hampir setengah masyrakat disana sudah mengenal Bitcoin, artinya perkembangan
Bitcoin di Indonesia sangat menjanjikan. Ane sendiri optimis Bitcoin akan lebih lagi kepopulerannya di negara kita gan.

whiteblue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 250


CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM


View Profile
August 28, 2017, 01:21:46 AM
 #395

Kalau menurut saya sih bakal cerah gan untuk kedepannya .. karena apa .. bitcoin ini sangat pas dan dibutuhkan oleh masyarakat kita .. menegah kebawah maksudnya karena di indonesianitu sendiri negara berkembang dengan adanya bitcoin ini setidaknya membantu mereka yang memang yg belum dapat kerja .. jdi kiranya kalau ada tetangga yang susaj dan belum dapat kerja coba kasih solusi dengan pengetahuan bitcoin ini ..

                     ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
                   █▀             ▀▀▄
                ▄   ▀▄  ▄▄▄▄▄▄▄       ▄
          ▄█▄  ▀█▀    ▀▀       ▀▀▄   ▀█▀  ▄█▄
   ▄      ▀█▀ ▄    ▄▀     ▄▄      ▀▄    ▄ ▀█▀      ▄
▄███▄    ▄  ▀█▀  ▄▀    ███   ▐▄   ▀▄  ▀█▀  ▄    ▄███▄
███████  ███  ▄   █    █████▄█▀█    █   ▄  ███  ███████
▀███▀    ▀  ▀█▀  █    ▀███████▀    █  ▀█▀  ▀    ▀███▀
   ▀      ▄█▄  ▄   █    ▀▀███▀▀    █  ▄   ▄█▄      ▀
          ▀█▀ ▀█▀   ▀▄▄         ▄    ▀█▀  ▀█▀
                       ▀▀▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄
                 ▀█▄               ▀▄
                    ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀
.ClearSight.◆◆◆
◆◆◆
◆◆◆
.THE #1 BLOCKCHAIN         
.JOB PLATFORM IN THE WORLD.
◆◆◆
◆◆◆
◆◆◆
█ ██████  AS FEATURED ON  █
[ Yahoo! ] [ Bloomberg ] [ Asahi ]
[ MarketWatch ] [ Einnews ]
◆◆◆
◆◆◆
◆◆◆
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
Boys27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 329
Merit: 100


The Exchange for EOS Community


View Profile
August 30, 2017, 11:52:45 AM
 #396

masa depan bitcoin juga tergantung para pengguna bitcoin di indonesia . jika masih banyak yang menggunakannya pasti bitcoin akan bertahan . jika tidak banyak yang menggunakannya bitcoin pasti lambat laun akan menghilang  Wink
benar juga kata agan nie tetapi menurut saya bitcoin akan terus berkembang di indonesia dan saat ini saja di indonesia sudah ada atm bitcoin. jadi saya mentumpulakan bahwa bitcoin akan terus berkambang dan akan terus bertambah banyak pengguna bitcoin di indonesia

|   EOS Exchange   |▌       The Exchange for the EOS Community!       |   EOSex   |
                          ICO: 15th October to 20th November  |  Free EXP Tokens: Join Bounty!                         
Whitepaper                 ANN Thread                 Telegram                 Twitter                 Mobile
yuni52
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 205
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
August 30, 2017, 06:25:33 PM
 #397

semakin banyak yang tahu bitcoin berati sudah semakin TOP moga moga kedepannya pemerintah segera melegalkan bit coin agar mudah untuk semua kalangan  Smiley

SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
August 30, 2017, 10:23:52 PM
 #398


masa depan bitcoin juga tergantung para pengguna bitcoin di indonesia . jika masih banyak yang menggunakannya pasti bitcoin akan bertahan . jika tidak banyak yang menggunakannya bitcoin pasti lambat laun akan menghilang  Wink

bitcoin ga akan menghilng meski pengguna di indonesia sedikit
kecuali bitcoin problem, dan pengguna di dunia atau exchanger di belahan dunia lainya sudah pada ga menggunakan ya akan hilang
hilang pun akan ada yang menggantikan nya misal ETH, bukan bilang semua dunia crypto curency
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 506


BabelFish - FISH Token Sale at Sovryn


View Profile
August 31, 2017, 12:51:35 AM
 #399


masa depan bitcoin juga tergantung para pengguna bitcoin di indonesia . jika masih banyak yang menggunakannya pasti bitcoin akan bertahan . jika tidak banyak yang menggunakannya bitcoin pasti lambat laun akan menghilang  Wink

bitcoin ga akan menghilng meski pengguna di indonesia sedikit
kecuali bitcoin problem, dan pengguna di dunia atau exchanger di belahan dunia lainya sudah pada ga menggunakan ya akan hilang
hilang pun akan ada yang menggantikan nya misal ETH, bukan bilang semua dunia crypto curency



kalo menurut saya sih tergantung regulasi pemerintah nantinya gimana, soalnya misalkan pemerintah membuat regulasi yang aneh-aneh bakalan susah bitcoin bertahan di indonesia, ya kita berdoa aja pemerintah ga bikin regulasi yang aneh-aneh sama bitcoin

.USD Stablecoin Aggregator.                                              ▄▀▀▀▀▀▀█
                                            ▄▀      ▄
              ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      █        █
          ▄▄▀▀▀             ▀▀▄▄    ▀▀▄   ▄▀       █
  ▄     ▄▀ ▄▄▄▄         ▀▄      ▀▀▄▄   █  █       ▄
▀ ▀▄ ▄▀  █ ▄▄ █         ▀ ▄        ▀▀▄█▀▀        █
█ █▄ ▀ ▄█ ▀▄▄▄▄▀   █  ▄    ▀▄        ▄          ▄▄
█ ██               █  █     █   ▄▄▀▀▀ ▀▄          █
█ ▀ ▄▄            █   █   ██▀▀▀     ▄ █▀▀▄       █
 ▀▀   ▀▄       ▄▄▀  ▄█▄▄▀▀  ▀▀▄  ▄▀▀ █    █      ▀
         ▀█▄▄▄▄▀ ▄▄▄▀         ▄▀▀▀  ▄▀      ▀▄     █
               ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▀          █    ▀
                                               ▀▀█▄▄▄█
.BabelFish.█▀▀▀▀▀▀
█      ▀
 █        █      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
  █       ▀▄   ▄▀▀    ▄▄▀▀             ▀▀▀▄▄
  ▀▄       █  █   ▄▄▀▀      ▄▀         ▄▄▄▄ ▀▄     ▄
   █        ▀▀█▀▀        ▄ ▀         █ ▄▄ █  ▀▄ ▄▀ ▀
   ▀▄▄          ▄        ▄▀    ▄  █   ▀▄▄▄▄▀ █▄ ▀ ▄█ █
   █          ▄▀ ▀▀▀▄▄   █     █  █               ██ █
   █       ▄▀▀█ ▄     ▀▀▀██   █   █            ▄▀▄ ▀ █
  ▄█      █    █ ▀▀▄  ▄▀▀  ▀▀▄▄█▄  ▀▄▄       ▄▀   ▀
  █     ▄▀      ▀▄  ▀▀▀▄         ▀▄▄▄ ▀▄▄▄▄█▀
 ▄▀    █          ▀▄▄▄▄██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▀
█▄▄▄█▀▀
.FISH token sale at Sovryn.████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████▀▀▄██████▄▀▀████████
███████  ▀        ▀  ███████
██████                ██████
█████▌   ███    ███   ▐█████
█████▌   ▀▀▀    ▀▀▀   ▐█████
██████                ██████
███████▄  ▀██████▀  ▄███████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
Runbitup
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100



View Profile
August 31, 2017, 01:30:37 AM
 #400

sikap pemerintah juga mempengaruhi, jika pemerintah mengilegalkan otomatis kita juga akan mati suri dan main sembunyi2, cuma kupikir bitcoin akan terus maju dan berkembang secara smooth karena mayoritas bisnis adalah positif, jika forum indonesia mampu seperti forum ini sudah pasti user indo akan lebih banyak lagi dan banyak muncul dev lokal.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!