Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
February 28, 2016, 10:55:10 AM |
|
спите столько - сколько нужно. организм сам знает, что ему нужно Сегодня я честно доверился организму в плане количества сна, думал ему виднее, а теперь еле двигаюсь, долго спал, он меня подвел )
|
|
|
|
Matroskin
|
|
February 28, 2016, 12:17:23 PM |
|
спите столько - сколько нужно. организм сам знает, что ему нужно Сегодня я честно доверился организму в плане количества сна, думал ему виднее, а теперь еле двигаюсь, долго спал, он меня подвел ) Есть простой и действенный способ чтоб не переспать, выпиваешь перед сном бутылочку любимого пивка и естественный будильник в виде позывных мочеиспускательного канала ну никак не даст переспать.
|
|
|
|
JSS
|
|
February 28, 2016, 02:26:45 PM |
|
Сегодня я честно доверился организму в плане количества сна, думал ему виднее, а теперь еле двигаюсь, долго спал, он меня подвел )
Иногда организм хочет спать больше чем нужно,и иногда усталость накапливается и спишь много без всяких проблем. Отдых тоже нужен.
|
|
|
|
btcmasterZ
|
|
February 29, 2016, 02:44:31 AM |
|
спите столько - сколько нужно. организм сам знает, что ему нужно ага, организм-то знает...а возможности современной действительности не всегда позволяют(( это как? не совсем понял..
|
|
|
|
okss06
|
|
February 29, 2016, 05:53:24 AM |
|
спите столько - сколько нужно. организм сам знает, что ему нужно ага, организм-то знает...а возможности современной действительности не всегда позволяют(( это как? не совсем понял.. Ну на работу людям надо идти, выспался или нет организм - встают по будильнику и на работу! Даже у домохозяек есть дела, которые могут ограничивать сон А ваш сон видимо ничего не тревожит?
|
|
|
|
KingOfBet
|
|
February 29, 2016, 07:13:25 AM |
|
я вообще сплю когда хочу и на работу хожу когда хочу. моя работа - зарабатывать битки
|
|
|
|
okss06
|
|
February 29, 2016, 01:59:59 PM |
|
я вообще сплю когда хочу и на работу хожу когда хочу. моя работа - зарабатывать битки везет тебе!
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
February 29, 2016, 02:58:20 PM |
|
я вообще сплю когда хочу и на работу хожу когда хочу. моя работа - зарабатывать битки хорошая работа, мечта криптоанархиста, который сам полностью контролирует свою жизнь и распорядок дня. поздравляю!
|
|
|
|
feterim
|
|
February 29, 2016, 07:46:37 PM |
|
я вообще сплю когда хочу и на работу хожу когда хочу. моя работа - зарабатывать битки Это мечта для многих, но опять же нужна самодисциплина даже при таком образе жизни. И сколько примерно часов в сутки вам удается поспать, с учетом практически свободного графика?
|
|
|
|
btcmasterZ
|
|
March 01, 2016, 02:35:32 AM |
|
спите столько - сколько нужно. организм сам знает, что ему нужно Сегодня я честно доверился организму в плане количества сна, думал ему виднее, а теперь еле двигаюсь, долго спал, он меня подвел ) Сколько часов спали?
|
|
|
|
okss06
|
|
March 01, 2016, 05:01:17 AM |
|
я вообще сплю когда хочу и на работу хожу когда хочу. моя работа - зарабатывать битки Это мечта для многих, но опять же нужна самодисциплина даже при таком образе жизни. И сколько примерно часов в сутки вам удается поспать, с учетом практически свободного графика? Вот-вот, без самодисциплины можно просто в спячку уйти))
|
|
|
|
KingOfBet
|
|
March 01, 2016, 06:01:22 AM |
|
я вообще сплю когда хочу и на работу хожу когда хочу. моя работа - зарабатывать битки Это мечта для многих, но опять же нужна самодисциплина даже при таком образе жизни. И сколько примерно часов в сутки вам удается поспать, с учетом практически свободного графика? Не меньше 7-8 часов примерно
|
|
|
|
KingOfBet
|
|
March 01, 2016, 06:07:19 AM |
|
я вообще сплю когда хочу и на работу хожу когда хочу. моя работа - зарабатывать битки хорошая работа, мечта криптоанархиста, который сам полностью контролирует свою жизнь и распорядок дня. поздравляю! спасибо за поздравления! ну я не криптоанархист
|
|
|
|
rikko72
|
|
March 01, 2016, 10:09:12 PM |
|
От такого режима человек больше на зомби походить будет, да и иммунитет быстренько подсядет. Хоть молодому, хоть старому спать нужно достаточно, чтобы чувствовать себя бодрым.
да, это всеравно что подзарядить аккумулятор в смартфоне Да, схожие аналогии есть. Но организм более сложная штука, тем более что так странно выстраивает график сна при постоянной темноте. Может и еще будут какие-нибудь интересные факты на эту тему.
|
|
|
|
okss06
|
|
March 02, 2016, 01:23:07 AM |
|
От такого режима человек больше на зомби походить будет, да и иммунитет быстренько подсядет. Хоть молодому, хоть старому спать нужно достаточно, чтобы чувствовать себя бодрым.
да, это всеравно что подзарядить аккумулятор в смартфоне Да, схожие аналогии есть. Но организм более сложная штука, тем более что так странно выстраивает график сна при постоянной темноте. Может и еще будут какие-нибудь интересные факты на эту тему. Факты конечно еще будут, ведь сон почти не изучен, хотя много работы идет в этом направлении.
|
|
|
|
btcmasterZ
|
|
March 02, 2016, 02:51:46 AM |
|
а ведь правда, сон практически не изучен... есть фильм Ловец снов
|
|
|
|
KingOfBet
|
|
March 02, 2016, 08:42:00 AM |
|
а вот такой интересный вопрос.. кто сколько не спал максимально?
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
March 02, 2016, 10:05:37 AM |
|
я вот сто лет назад смотрел передачу про одного чудака, который не спал вообще. днем занимался своими делами, а по ночам читал книги.
|
|
|
|
KingOfBet
|
|
March 02, 2016, 01:57:32 PM |
|
я вот сто лет назад смотрел передачу про одного чудака, который не спал вообще. днем занимался своими делами, а по ночам читал книги.
ага, и что сейчас с ним?
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
March 02, 2016, 08:32:14 PM |
|
Сегодня я честно доверился организму в плане количества сна, думал ему виднее, а теперь еле двигаюсь, долго спал, он меня подвел )
Иногда организм хочет спать больше чем нужно,и иногда усталость накапливается и спишь много без всяких проблем. Отдых тоже нужен. эх. дедушка то по молодости мог и до полдня продрыхнуть, особенно когда с лесу, с устатку придёшь да завалишься. а нонче то уж конечно не то... не заспишься
|
|
|
|
|