Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
March 09, 2016, 12:15:44 PM |
|
Шортить? Ну уж нет, печальный опыт t309, который зашортил эфир и потерял 25 битков говорит очень доходчиво. Я в форках месяца 4 всего, но сразу отогнал от себя мысль о кредитном плече. Потерял или недополучил прибыль? Можно подробнее об этом или ссылку на печальную исповедь?
|
|
|
|
slesar21
|
|
March 11, 2016, 04:04:11 AM |
|
Потерял или недополучил прибыль? Можно подробнее об этом или ссылку на печальную исповедь?
Тему не нашел, в которой он описал эту беду. Смысл в том что он на маржиналке зашортил эфир гдето с 0.006 ,а он пошел на 0.016. Да и в эфирной ветке в то время написал 100500 постов (нервничал сильно ). Жалко конечно, невезуха получилась у парня. Я тогда кстати сам продал свои эфирки по 0.0065 и ждал когда вниз сходит перекупиться, ну я то просто прибыли не получил. А t309 именно потерял
|
|
|
|
anderson.gerom
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
March 11, 2016, 04:30:20 AM |
|
сколько надо сообщений, чтобы можно было везде сообщения оставлять?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
March 11, 2016, 05:20:03 AM Last edit: March 11, 2016, 05:30:27 AM by Vadi2323 |
|
Можно подробнее, где не получается оставлять посты? Слышал только про ограничение количества постов. Почитай эту тему: Система рангов и подписи на bitcointalk.org При повышении ранга ограничения будут уходить. Более подробно в англоветке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=178608.0А я что-то и не помню таких ограничений, когда регистрировался. Только помню, что аватарку не мог поставить и подпись разукрасить.
|
|
|
|
uservalera
|
|
March 11, 2016, 04:22:13 PM |
|
Кстати сейчас неплохая ситуация для желающих освоить арбитраж между биржами. Что имеем на текущий момент? График imgur.com/Uqti2WM на момент написания поста. На графике мы видим провалы на бирже БТЦ-Е до 417$, соответственно надо выкупать биток по цене 417$ и продавать на фениксе по 421.5. Подождать день, два до выгодной цены до обратки, и возвратить деньги через крипту.
(делюсь информацией поскольку на бирже БТЦ-Е нет денег и крипты)
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
March 11, 2016, 04:51:33 PM |
|
На графике мы видим провалы на бирже БТЦ-Е до 417$, соответственно надо выкупать биток по цене 417$ и продавать на фениксе по 421.5.
ну да, ну да ... разница аж в целых три доллара. имеет смысл только на очень больших объёмах, иначе комиссии бирж на купле -продаже и плата за вывод сожрут весь профит. арбитражить интересно когда спред в 10 USD и больше
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 11, 2016, 04:55:44 PM |
|
Можно подробнее, где не получается оставлять посты? Слышал только про ограничение количества постов. Почитай эту тему: Система рангов и подписи на bitcointalk.org При повышении ранга ограничения будут уходить. Более подробно в англоветке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=178608.0А я что-то и не помню таких ограничений, когда регистрировался. Только помню, что аватарку не мог поставить и подпись разукрасить. там еще такая штука новичок с активностью ниже 15-ти может оставлять комментарии не чаще, чем раз в 6 минут.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
March 11, 2016, 04:59:53 PM |
|
На графике мы видим провалы на бирже БТЦ-Е до 417$, соответственно надо выкупать биток по цене 417$ и продавать на фениксе по 421.5.
ну да, ну да ... разница аж в целых три доллара. имеет смысл только на очень больших объёмах, иначе комиссии бирж на купле -продаже и плата за вывод сожрут весь профит. арбитражить интересно когда спред в 10 USD и больше при арбитраже по btc\usd\cny депо между биржами гоняют редко уже писалось - считайте, что у вас в одном кармане битки, в другом - баксы и пофиг на какой они в этот момент времени бирже а вот форки гонять-неперегонять нуна при, чтобы профиты получать на разнице между биржами
|
|
|
|
web.master
Legendary
|
|
March 11, 2016, 05:03:53 PM |
|
при арбитраже по btc\usd\cny депо между биржами гоняют редко уже писалось - считайте, что у вас в одном кармане битки, в другом - баксы и пофиг на какой они в этот момент времени бирже
diks то, что уже писалось - ты мне америку не открыл, я и сам то же самое говорил не раз, да вот только где набраться баблища, что бы соответсвующие депо в BTC и USD держать на нескольких основных биржах - вот в чем вопрос месяца
|
|
|
|
uservalera
|
|
March 11, 2016, 05:05:14 PM |
|
арбитражить интересно когда спред в 10 USD и больше
Такие большие разницы между биржами становятся все реже. При условии что вы гоняете не 0.1 btc прибыль получать все же можно. Тем более что обратный перевод тоже можно сделать с прибылью.
|
|
|
|
web.master
Legendary
|
|
March 11, 2016, 06:03:17 PM |
|
Такие большие разницы между биржами становятся все реже. При условии что вы гоняете не 0.1 btc прибыль получать все же можно. Тем более что обратный перевод тоже можно сделать с прибылью. интересно. это каким же образом ? и что эначит загадочная фраза - "обратный перевод тоже можно сделать с прибылью" ? это как ? можете просветить ?
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
March 11, 2016, 09:35:40 PM |
|
Такие большие разницы между биржами становятся все реже. При условии что вы гоняете не 0.1 btc прибыль получать все же можно. Тем более что обратный перевод тоже можно сделать с прибылью. интересно. это каким же образом ? и что эначит загадочная фраза - "обратный перевод тоже можно сделать с прибылью" ? это как ? можете просветить ? этот user valera по моему сам не понял, чего написал. такие разницы между биржами бывают довольно часто, особенно при резких скачках курса, и именно потому, что арбитраж это не так просто, как кажется на первый взгляд
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 13, 2016, 09:28:41 AM |
|
Уметь правильно выйти из умирающего форка, вот залог успеха! Я, к примеру, не всегда могу. Жду пампа, а он не наступает. Или наступает, когда я продал на самом дне.
|
|
|
|
kotofey
|
|
March 13, 2016, 11:09:42 PM |
|
Уметь правильно выйти из умирающего форка, вот залог успеха! Я, к примеру, не всегда могу. Жду пампа, а он не наступает. Или наступает, когда я продал на самом дне.
имхо конечно - но не покупать заведомо дохлые говнофорки - вот залог успеха ! т.к. 99% говнофорков созданы именно для того, чтобы их скупили буратинушки и приподняли немного благосостояние дева своими кровными BTC
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 14, 2016, 07:57:01 AM |
|
имхо конечно - но не покупать заведомо дохлые говнофорки - вот залог успеха ! т.к. 99% говнофорков созданы именно для того, чтобы их скупили буратинушки и приподняли немного благосостояние дева своими кровными BTC 99 % форков в переспективе дохлые) знать бы когда они сдохнут, что бы выйти успешно)
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
March 14, 2016, 11:15:57 AM |
|
имхо конечно - но не покупать заведомо дохлые говнофорки - вот залог успеха ! т.к. 99% говнофорков созданы именно для того, чтобы их скупили буратинушки и приподняли немного благосостояние дева своими кровными BTC 99 % форков в переспективе дохлые) знать бы когда они сдохнут, что бы выйти успешно) Например ждать не больше 1000% и еще треть монет оставить или все слить ,смотря как нравятся
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
March 14, 2016, 11:43:42 AM |
|
имхо конечно - но не покупать заведомо дохлые говнофорки - вот залог успеха ! т.к. 99% говнофорков созданы именно для того, чтобы их скупили буратинушки и приподняли немного благосостояние дева своими кровными BTC Говнофорки покупать нельзя, говнофорки можно майнить, в самом начале, на первом или втором круге сложности, при нескольких условиях - небольшой pos , немного монет, пару миллионов лучше всего. Нормальный дев. Тогда когда он выйдет на биржу, Вы по любому будете в плюсе
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
March 14, 2016, 10:27:17 PM |
|
Говнофорки покупать нельзя, говнофорки можно майнить, в самом начале, на первом или втором круге сложности, при нескольких условиях
да это всё понятно, но в последнее время среди новичков такие уникумы попадаются - покупают по немногу всех говнофорков, что есть на бирже и сидят ждут, когда те вырастут. идиоты, уже нескольких таких тут видел
|
|
|
|
slesar21
|
|
March 15, 2016, 03:57:27 AM |
|
Говнофорки покупать нельзя, говнофорки можно майнить, в самом начале, на первом или втором круге сложности, при нескольких условиях
да это всё понятно, но в последнее время среди новичков такие уникумы попадаются - покупают по немногу всех говнофорков, что есть на бирже и сидят ждут, когда те вырастут. идиоты, уже нескольких таких тут видел Да вот начитаемся всякой фигни, типа "не класть все яйца в одну корзину ", а оказалось что в одну и самую отстойную и положил По началу тоже прикупил на Йобите несколько разных, свежих монет, пока из одной вышел с плюсом, остальные жду... Больше так не делаю.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
|
|
March 15, 2016, 04:48:36 AM |
|
Да вот начитаемся всякой фигни, типа "не класть все яйца в одну корзину ", а оказалось что в одну и самую отстойную и положил По началу тоже прикупил на Йобите несколько разных, свежих монет, пока из одной вышел с плюсом, остальные жду... Больше так не делаю. Если располагать хорошим депозитом (это когда есть лишние деньги, не занятые на торговле BTC), можно уходить в лонг на стабильных алькоинах, которые нащупали дно и ниже уже некуда. А свежие шитфорки - это для любителей уличных лотерей и игровых автоматов на вокзале.
|
|
|
|
|