oldminer78
|
|
September 09, 2016, 02:40:01 PM |
|
Так что сейчас майнить то? Ходл сдулся, Лира как-то совсем мало даёт. Монеро пока самое профитное из того что знаю, но всё равно как-то не то, хочется больше.
сейчас вроде как многие посткоином увлеклись, там чистый POS, можно на самой слабенькой машине их добывать, правда сначала сумму придётся купить, я вот подумываю postcoin скоро на андроид-телефоне можно будет майнить, но как заметили выше к cpu отношения не имеет, я на fx9590 майню байкеркоин, месяца 3 как, намайнил 40к монет, много это или мало считай сам
|
|
|
|
Burovik99
|
|
September 09, 2016, 02:40:39 PM Last edit: September 09, 2016, 02:52:47 PM by Burovik99 |
|
Она даже на Android майнится А так, да неплохая монетка, только курс низковат, может когда-нибудь доберется до не пампер Upd. Глянул - сегодня +20% сделали, может еще выше пойдет...
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 09, 2016, 03:20:28 PM |
|
[KRB] Карбованець - лидер. ЦПУ
|
|
|
|
algo1024
|
|
September 09, 2016, 03:52:59 PM |
|
Монете уже 2 года как ее анонсировали. Там есть еще что майнить? Сложность наверное запредельная. В теме уже писали про эту монету. Майнить только на халявном ресурсе: на работе или демо-облаке. Майнинг этой монеты хорош тем, что можно запускать майнер параллельно на рабочем компьютере и его работа не мешает другим программам. Администраторам доменов такое очень нравится.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
September 09, 2016, 08:33:46 PM |
|
с каких это пор, можно узнать?
|
|
|
|
rolik2001
|
|
September 09, 2016, 08:38:46 PM |
|
с каких это пор, можно узнать? с любых )))) не скажу самый лучший вариант но присмотреться к монете можна ))
|
|
|
|
lega46141
|
|
September 09, 2016, 09:51:33 PM |
|
Так что сейчас майнить то? Ходл сдулся, Лира как-то совсем мало даёт. Монеро пока самое профитное из того что знаю, но всё равно как-то не то, хочется больше.
сейчас вроде как многие посткоином увлеклись, там чистый POS, можно на самой слабенькой машине их добывать, правда сначала сумму придётся купить, я вот подумываю postcoin скоро на андроид-телефоне можно будет майнить, но как заметили выше к cpu отношения не имеет, я на fx9590 майню байкеркоин, месяца 3 как, намайнил 40к монет, много это или мало считай сам Оно то норм )))Но вот проц fx9590 с тепловыделением 220Ватт -ЭТО СИЛА ))) зимой можно майнить и грется ))) Пробовал я майнить Байкеркоин , на I3(м380) за 5-6 часов получилось 10 монеток
|
|
|
|
oldminer78
|
|
September 10, 2016, 04:35:11 AM Last edit: September 10, 2016, 07:01:09 AM by oldminer78 |
|
сейчас вроде как многие посткоином увлеклись, там чистый POS, можно на самой слабенькой машине их добывать, правда сначала сумму придётся купить, я вот подумываю postcoin скоро на андроид-телефоне можно будет майнить, но как заметили выше к cpu отношения не имеет, я на fx9590 майню байкеркоин, месяца 3 как, намайнил 40к монет, много это или мало считай сам Оно то норм )))Но вот проц fx9590 с тепловыделением 220Ватт -ЭТО СИЛА ))) зимой можно майнить и грется ))) Пробовал я майнить Байкеркоин , на I3(м380) за 5-6 часов получилось 10 монеток за последние сутки bic взлетел x15 и доходил до 0.00009, сейчас правда немного откатился, но учитывая новизну монеты, не удивлюсь если пойдет еще выше
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
September 27, 2016, 06:52:51 AM |
|
Читал тему долго что-то изменилось на ниве майнинга со времени последнего сообщения? Есть несколько "простаивающих" машинок с процами i3-i5, хотелось бы пристроить их куда-нибудь . Сейчас пока запустил Карбованец, в принципе неплохо получается - с 500 х/с примерно 100 с небольшим монеток в сутки. Может что еще есть более профитное? Как там bikercoin поживает?
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
September 27, 2016, 07:58:21 AM |
|
Как там bikercoin поживает?
Пока его не добавят на какую-нибудь нормальную биржу будет очень плохо поживать. На одной полуживой бирже ( https://doufex.com/) продают по 770, покупают по 220 сатоши.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
September 27, 2016, 08:17:26 AM |
|
Как там bikercoin поживает?
Пока его не добавят на какую-нибудь нормальную биржу будет очень плохо поживать. На одной полуживой бирже ( https://doufex.com/) продают по 770, покупают по 220 сатоши. Спасибо за инфу. Непонятно, для чего было убивать ветку здесь и переносить на какой-то Богом забытый форум. Помайню чуток, посмотрим, вдруг на нормальную биржу все-таки выведут
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
September 27, 2016, 11:07:01 AM |
|
Спасибо за инфу. Непонятно, для чего было убивать ветку здесь и переносить на какой-то Богом забытый форум. Помайню чуток, посмотрим, вдруг на нормальную биржу все-таки выведут Мне тоже непонятны разрабы, которые пытаются какие-то свои форумы заводить. Как правило там тусит пара человек, а остальные просто теряют к монете интерес, т.к. запаривает регистрироваться непонятно где и непонятно зачем.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 27, 2016, 05:01:42 PM |
|
Пока профитней чем Карбованец - я ничего не нашел. Если знаете - подскажите.
|
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
September 27, 2016, 08:13:31 PM |
|
О, интересно и непонятно , да и еще и на английском. Надо попробовать поизучать. Спасибо за ссылку.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
September 27, 2016, 08:57:41 PM |
|
У кого есть цпу мощности можете готовиться к выходу zerocash. Монета выходит 28 октября, есть мануалы как майнить в тестовой сети. Пока в паблике нету гпу майнера будут майнить на процах. Монете пророчат большое будущее. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1627629.0
|
|
|
|
Burovik99
|
|
September 28, 2016, 02:52:17 AM |
|
У кого есть цпу мощности можете готовиться к выходу zerocash. Монета выходит 28 октября, есть мануалы как майнить в тестовой сети. Пока в паблике нету гпу майнера будут майнить на процах. Монете пророчат большое будущее. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1627629.0Все хорошо, вот только Linux ставить и разбираться лень Будет на винде - обязательно попробую, хотя мне кажется там столько "готовящихся", что сложность улетит в небеса сразу после запуска сети.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
September 28, 2016, 08:26:03 AM |
|
У кого есть цпу мощности можете готовиться к выходу zerocash. Монета выходит 28 октября, есть мануалы как майнить в тестовой сети. Пока в паблике нету гпу майнера будут майнить на процах. Монете пророчат большое будущее. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1627629.0Все хорошо, вот только Linux ставить и разбираться лень Будет на винде - обязательно попробую, хотя мне кажется там столько "готовящихся", что сложность улетит в небеса сразу после запуска сети. Может на впс простейшем есть смыл попробовать с образом линукс? Если свою машины не хочется мучить, может в начале в первые недели можно получить какой-то неплохой результат.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
October 01, 2016, 11:58:56 AM |
|
Перепало мне чуток железа для всяких экспериментов. На борту суммарно 32 ядра. Решил помайнить и неистово разбогатеть Майнил Monero...Чтобы долго не описывать, буду краток - со всей этой дури выжималось 0.3 XMR 26-30 часов. Что давало (в ценах позапрошлой недели) ~2.7$/день, или 80$ месяц. При халявной технике и электричестве - наверное и имеет смысл, и то как совмещение обогрева с минидоходом Т.е. затея бесмысленная. Вопрос - а есть ли вообще выгода и CPU майнинга, и если есть - в каких криптах ?
|
|
|
|
blader7
|
|
October 01, 2016, 12:15:04 PM |
|
Перепало мне чуток железа для всяких экспериментов. На борту суммарно 32 ядра. Решил помайнить и неистово разбогатеть Майнил Monero...Чтобы долго не описывать, буду краток - со всей этой дури выжималось 0.3 XMR 26-30 часов. Что давало (в ценах позапрошлой недели) ~2.7$/день, или 80$ месяц. При халявной технике и электричестве - наверное и имеет смысл, и то как совмещение обогрева с минидоходом Т.е. затея бесмысленная. Вопрос - а есть ли вообще выгода и CPU майнинга, и если есть - в каких криптах ? У меня получилось помайнить Магикоин, ну наверное профитно, но я намайненное не сразу продал, а ПОСил (ерунда получалась). А сбросил балласт, когда цена сделала х2 до 5000 сатош. Правда я ещё подкупал по 2300 перед этим. Мне кажется так все майнят, сливают когда цена в пик подскакивает. А вообще прищёл к выводу, что майнинг выгоден либо в промышленном мосштабе, либо на халявных железе и розетке (и желательно помещении, не у себя дома ). В остальном это больше из разряда "поиграться". $80 в месяц - это тоже деньги.
|
|
|
|
|