Creobit
Member
Activity: 282
Merit: 15
|
|
January 22, 2018, 09:46:04 AM |
|
По моему тема уже давным давно не актуальная, разве сейчас есть криптовалюты ещё которые до сих пор выгодно майнить на процессоре? Что-то с трудом верится в подобное.
|
|
|
|
|
altcoiner
|
|
February 03, 2018, 12:47:25 PM |
|
по моему заработать на новую видеокарту будет быстрее и проще если пойти работать или подрабатывать, даже школьнику
|
|
|
|
castis
Newbie
Activity: 135
Merit: 0
|
|
February 03, 2018, 01:20:31 PM |
|
На ЦПУ я майню в основном Монеро выходит около плюс 20 долларов в месяц и7 процессора с 8 потоками. Деньги не большие но приятные.
|
|
|
|
mdv5967
|
|
February 03, 2018, 07:05:53 PM |
|
На ЦПУ я майню в основном Монеро выходит около плюс 20 долларов в месяц и7 процессора с 8 потоками. Деньги не большие но приятные.
На каком пуле майните? Я монерку и BCN в основном ну и по мелочи иногда другое.
|
|
|
|
qRock
Newbie
Activity: 224
|
|
April 16, 2018, 11:18:24 PM |
|
После выхода асиков криптонайт умер? Майнил Electronium, сложность дико выросла, его майнить больше нет смысла. Есть ли другие алгоритмы для майнинга на процессоре? Кто-нибудь может посоветовать какие-либо монеты? P.S. Монеро не предлагать
|
|
|
|
Eirene
Jr. Member
Activity: 169
Merit: 4
|
|
April 16, 2018, 11:25:03 PM |
|
Еще что то майнится на ЦПУ? .. у меня ай 7 процессор.. что он может намайнить мне, кроме комнатной температуры?
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
April 17, 2018, 05:38:56 AM |
|
Да куча монет майнится, не ленитесь хоть чуть-чуть поискать.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4514
Crypto Swap Exchange
|
|
April 17, 2018, 10:35:58 AM |
|
P.S. Монеро не предлагать Почему? Какие-то объективные причины для того, чтобы его не майнить на процессоре или вам просто название не нравится? Они уже даже алгоритм поменяли, можно сказать, специально для вас (мелких ЦПУ майнеров).
|
|
|
|
qRock
Newbie
Activity: 224
|
|
April 17, 2018, 11:24:32 AM |
|
P.S. Монеро не предлагать Почему? Какие-то объективные причины для того, чтобы его не майнить на процессоре или вам просто название не нравится? Они уже даже алгоритм поменяли, можно сказать, специально для вас (мелких ЦПУ майнеров). Да, молодцы что поменяли, но лично для меня пока что v7 не подходит, я майню на Линукс сборке (Хайв ОС) и при последнем обновлении поменялся синтаксис ETH майнера, после обновления у многих начались траблы. Я сижу в старой версии, где нет v.7 и не хочу обновляться пока, чтобы не начались проблемы с основным майнером.
|
|
|
|
vyg
|
|
April 17, 2018, 11:32:10 AM |
|
После выхода асиков криптонайт умер? Майнил Electronium, сложность дико выросла, его майнить больше нет смысла. Есть ли другие алгоритмы для майнинга на процессоре? Кто-нибудь может посоветовать какие-либо монеты? P.S. Монеро не предлагать если Вы хотите заработать хоть какие-то деньги, то забудьте об этой идеи. Вы больше потратите на электричество.
|
|
|
|
krolla
|
|
April 20, 2018, 12:38:03 PM |
|
Воообще топик не в своем разделе находится. Но по факту я майнил на CPU на 10 компах монеру и понял что лучше бы я время на баунти потратил =))) CPU старые это вообще копейки
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
April 21, 2018, 03:57:25 AM |
|
Воообще топик не в своем разделе находится. Но по факту я майнил на CPU на 10 компах монеру и понял что лучше бы я время на баунти потратил =))) CPU старые это вообще копейки
что мешало тебе совмещать майнить и работать в Баунти .ведь вышрл бы неплохой профит а за майнингом ты особо не Наблюдаешь и поэтому времнни много будет
|
|
|
|
Floo1
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
April 21, 2018, 08:32:15 AM |
|
По моему тема уже давным давно не актуальная, разве сейчас есть криптовалюты ещё которые до сих пор выгодно майнить на процессоре? Что-то с трудом верится в подобное.
Зря, что не верится) Во первых, есть такие мощные процы, что стоят целой фермы, и например криптонайт, можно новые монетки даже в соло копать такими процами. Ну ладно, криптонайт и под карты подходит, а вот алгоритм YescryptR32 можно добывать только процессорами. Никаких карт)
|
|
|
|
JamesWM
Newbie
Activity: 6
|
|
June 03, 2018, 09:58:41 PM |
|
Привет, подскажите пожалуйста, кто майнил? Коин называется Coinbit - нашел информацию, блокчейн по техническим характеристикам такой же, как у битка, только коин запущен в начале этого года и можно майнить на GPU
|
|
|
|
Griga29
Member
Activity: 404
Merit: 15
|
что мешало тебе совмещать майнить и работать в Баунти .ведь вышрл бы неплохой профит а за майнингом ты особо не Наблюдаешь и поэтому времнни много будет 1 июня Lapo запустили свой блокчейн. Так вот, имеется возможность майнинга монеты из кошелька. Вам достаточно скачать кошелек с сайта, установить его, синхронизировать с сетью и в настройках включить майнинг используя ползунок, которым Вы регулируете загрузку процессора. Сложность пока еще маленькая, так что наличие сверх мощных процессоров пока необязательно.
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
June 07, 2018, 07:16:42 PM |
|
вообще майнить выгодно то что не отображает ваттумайн, когда там видят выгодную монету то все перескакивают туда, надо майнить ту монету про которую мало кто знает, а потом слить все во время пампа.
|
|
|
|
herschnitzel
Newbie
Activity: 4
|
|
June 07, 2018, 07:18:20 PM |
|
Попробуй CureCoin, Folding coin или Gridcoin. Еще лучше - иди в курьерскую службу на подработку.
Рано Вы отправляете..
|
|
|
|
LoLed
|
|
June 07, 2018, 09:35:31 PM |
|
Раньше было выгодно майнить HOdlcoin. Там еще и 5% годовых на баланс капает просто как на остаток средств в банке за каждые сутки. Ну и даже есть возможность открыть депозит под 10%. Это так, если кому-то нечем заняться)
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
June 07, 2018, 10:20:22 PM |
|
вообще майнить выгодно то что не отображает ваттумайн, когда там видят выгодную монету то все перескакивают туда, надо майнить ту монету про которую мало кто знает, а потом слить все во время пампа.
Полгода назад еще можно было найти пару таких монеток и сидеть втихаря получать профит. Сейчас же количество малоизвестных монет зашкаливает и выбрать среди них одну - две более менее переспективных Это как игра в русскую рулетку, повезет не повезет. Да и майнить новые монетки тяжко, последние несколько раз стоило найти что нибудь, более менее перспективное Как набегали люди с мощностями от NiceHash и задирали сложность со старта до небес.
|
|
|
|
|