Bitcoin Forum
December 17, 2017, 07:22:50 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 卷轴式太阳能充电宝问世  (Read 281 times)
nextblast
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile
November 17, 2015, 01:17:01 PM
 #1

WAACS公司设计的卷轴式太阳能充电宝,获得了很多用户的支持。大家都在惊叹这一独特的设计,同时又遗憾不能买到,因为它还处于概念阶段。近日,来自丹麦的创业公司infinityPV就将这一概念变成了现实,设计出了世界上首款卷轴式太阳能充电宝HeLi-on。



HeLi-on太阳能充电宝,重105g,尺寸仅11.3 x 3.6 x 2.8cm (比一台iPhone 6s还要小),小巧便携,可揣在裤兜里随身携带。将HeLi-on展开,我们就可以看到一张超薄的太阳能面板,将它置于阳光下便可以蓄电。


HeLi-on有三个核心部件:太阳能电池板,储能电池组,高效电子设备。

    太阳能电池板  HeLi-on内置infinityPV生产的柔性聚合物太阳能电池(也称为有机太阳能电池),采用碳等光吸收活性物质和可再生、无毒材料制成。 太阳能电池本身不足2微米厚,只是因为封装在保护箔内,所以太阳能面板的最终厚度在1毫米左右。薄而软,因此才能卷曲收纳到外壳里。   

储能电池组  HeLi-on还内置了容量为2600mAh的电池组,可依靠太阳能面板充电,也可以通过USB充电器充电。因此无论什么天气,它都可以为移动设备供电。利用太阳能,HeLi-on在2-3小时内就可以将一台iPhone 6充满。

    高效电子设备  依靠infinityPV定制的大功率点跟踪电子设备,让HeLi-on实现了高效率充电,并且不受天气、时间、地点的限制,随时随地为移动设备充电。另外,HeLi-on还配有LED电量指示灯。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!