Bitcoin Forum
December 17, 2017, 08:21:06 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20151117]FinCEN为国税税务员开展比特币培训  (Read 245 times)
nextblast
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile
November 17, 2015, 01:45:54 PM
 #1



据说美国金融犯罪执法网络(FinCEN)已经与美国国税局(IRS)开展为税务员进行比特币培训计划。

今天在华盛顿州的ABA/ABA洗钱执法会议上FinCEN的总监Jennifer Shasky Calvery做了一个演讲,其中几个机构在美国拥有对比特币生态系统的管辖权,最近与美国国税局合作,教育其税务员有关方面的技术。

她说到:

    “对于税务员IRS有一个广泛的培训计划,FinCEN会经常参与或其他有助于这些培训计划。在虚拟货币空间,FinCEN最近与IRS合作来为IRS的税务员设计和实施一个培训计划。”

Calvery最后强调FinCEN正在检查美国数字货币公司,她说将“确定虚拟货币交换器和管理者是否符合在适用规则下的合规义务。”

她还指出,FinCEN的2015执法行动打击Ripple,强调该机构反对行业公司是违反联邦法律的。

“我们发现问题在哪…我们就将使用我们的监督和执法部门去适当的惩罚不服从并实施改进,”她说。

会议的关注

Calvery的演讲在为期三天的会议中不是唯一一次,然而,比特币的主题已经到来。

根据发表在会议的网站计划,昨天和今天召集的小组都集中在“由于移动支付的速度,社会技术的提高,和加密数字货币的增长”欺诈和反洗钱风险正在不断发展。

该会议由全球KYCAaron Borst的常务董事JPMorgan & Chase主持,演讲者有微软高级总监André Burrell,BuckleySandler LLP律师Amy Kim和William Voorhees,负责硅谷银行金融集团和高风险业务管理工作的财务主管。
 

原文地址:http://www.coindesk.com/irs-examiners-bitcoin-training-fincen-experts/

翻译:路过的一只^瓜@比特头条http://www.bitett.com

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!