Bitcoin Forum
November 19, 2017, 12:03:04 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: E' disponibile la nuova versione di bitcoin 0.3.22  (Read 2471 times)
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1143


pool.sexy


View Profile
June 06, 2011, 07:05:19 AM
 #1

Se vi interessa è disponibile la nuova versione di bitcoin:

https://sourceforge.net/projects/bitcoin/files/Bitcoin/bitcoin-0.3.22/

Pool.sexy - Pool ETH-ETC-EXP-UBQ-ZEC-DBIX..and more 0.25% fee Discussion

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
1511049784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511049784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511049784
Reply with quote  #2

1511049784
Report to moderator
1511049784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511049784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511049784
Reply with quote  #2

1511049784
Report to moderator
1511049784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511049784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511049784
Reply with quote  #2

1511049784
Report to moderator
Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511049784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511049784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511049784
Reply with quote  #2

1511049784
Report to moderator
1511049784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511049784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511049784
Reply with quote  #2

1511049784
Report to moderator
1511049784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511049784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511049784
Reply with quote  #2

1511049784
Report to moderator
skianto
Member
**
Offline Offline

Activity: 85


View Profile
June 06, 2011, 08:14:14 AM
 #2

grazie per la segnalazione.

l´hai testata ?
ha qualche novita´?
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1143


pool.sexy


View Profile
June 06, 2011, 08:52:10 AM
 #3

la sto usando da poco..al momento non noto differenze, solo che non c'é più l'opzione per generare bitcoin.

Pool.sexy - Pool ETH-ETC-EXP-UBQ-ZEC-DBIX..and more 0.25% fee Discussion

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 06, 2011, 02:00:53 PM
 #4

Per quanto mi riguarda la modifica più importante è che ora il client funziona con unity in Ubuntu 11.04.  Grin

wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1143


pool.sexy


View Profile
June 06, 2011, 02:11:46 PM
 #5

ahaha! si bravo..lo sto usando anche io su Ubuntu 11.04! mi ero dimenticato di dirlo.. Grin Grin

Pool.sexy - Pool ETH-ETC-EXP-UBQ-ZEC-DBIX..and more 0.25% fee Discussion

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 06, 2011, 05:50:35 PM
 #6

E l'opzione per generare bc? come si fa senza? Non la scarico allora  Smiley
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1143


pool.sexy


View Profile
June 07, 2011, 04:37:26 AM
 #7

ormai è inutile generare con il processore..in ogni caso con i software per le GPU si può sempre generare.

Pool.sexy - Pool ETH-ETC-EXP-UBQ-ZEC-DBIX..and more 0.25% fee Discussion

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 07, 2011, 09:53:45 AM
 #8

E l'opzione per generare bc? come si fa senza? Non la scarico allora  Smiley

è stata rimossa perchè generare bitcoin con la CPU è uno spreco di energia e, con ogni probabilità, di tempo: minando a 10 MH/s (un buon quad core), alla difficoltà attuale hai circa una probabilità su 3100 di trovare un blocco dopo aver lasciato il client attivo per un'intero giorno. In pratica, il 50% di possibilità  trovare un blocco in poco meno di 10 anni. E questo senza tenere conto che la difficoltà crescerà.

bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 07, 2011, 10:30:20 AM
 #9

Effettivamente col solo quad core (senza ausilio video), creo 10Mhash/s
Solo scheda/e video.
Io sapevo da notizie di alcuni mesi fà, che doveva uscire la famiglia a 28nm dell'ati (la 7000), perche queste a 40nm sono dei fornetti; e con l'estate non riscaldo più le brioshe, uso la granita al mattino.
Per i clock a cui è arrivata ram e cpu, ci sta troppo calore da dissipare.
Comunque su un altro mio computer, ho notato, che l'elaborazione di hash, le cpu amd riescono a dare qualcosa in più, non so se è il caso.
Anche se mi assorbe più corrente elettrica dell'intel; alla fine è tutto bilanciato.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!