srtv
|
|
December 18, 2015, 08:36:26 PM |
|
присылали уведомление, что вы в списке ожидающих, и возможно скоро вас пригласят. ЖДЕМ.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 18, 2015, 09:01:44 PM |
|
присылали уведомление, что вы в списке ожидающих, и возможно скоро вас пригласят. ЖДЕМ.
Да и мне они какое-то сообщение на имеил присылали(уже не помню что В нём было написано)но тоже буду ждать приглашения)уже есть идея как заработать монеток по больше)
|
|
|
|
veves1
Legendary
|
|
December 18, 2015, 09:08:18 PM |
|
Походу премайн идёт , аты-баты - шагают разрабы .
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
December 19, 2015, 12:08:58 AM |
|
Да и мне они какое-то сообщение на имеил присылали уже не помню что В нём было написано но тоже буду ждать приглашения уже есть идея как заработать монеток по больше как присылалали ? а чего, всем присылали ? странно ... мне ничего не присылали почему то хотя я тоже в шарашкину шагательную контору вроде как записан
|
|
|
|
kyxap
|
|
December 22, 2015, 08:16:41 PM |
|
Да и мне они какое-то сообщение на имеил присылали(уже не помню что В нём было написано)но тоже буду ждать приглашения)уже есть идея как заработать монеток по больше) К собаке привязать?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
December 22, 2015, 08:58:07 PM |
|
Да и мне они какое-то сообщение на имеил присылали(уже не помню что В нём было написано)но тоже буду ждать приглашения)уже есть идея как заработать монеток по больше) К собаке привязать? Хахаха,не но тоже хорошая идея)))я думал если получиться то сделать пару копий этих приложений на телефоне, нарегать аккаунтов и ходить бродить
|
|
|
|
McKane
Sr. Member
Activity: 350
Merit: 250
IF PROBLEM WITH MY TRUST THEN BRING AN ESCROW.
|
|
December 22, 2015, 09:47:29 PM |
|
А мне не приходило ничего
|
IBMINER DONE A GOOD JOB. I learned a lesson from him. He gave me negative trust just because i was dealing with account seller. To buy an account.
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
December 23, 2015, 11:56:37 AM |
|
А мне не приходило ничего Да и мне тоже. Нужно с гугла еще раз запрос отправить. Все ходить собираются, значит будем ходить)))
|
|
|
|
Reiva
|
|
February 08, 2016, 11:39:39 AM |
|
Апну пожалуй, может у кого есть какие новости по этой теме? А то пошумела она хорошо, но и также слилась быстро. Сайт работает, но всё ещё рассылка приглашений. Инвесторов видимо на горизонте не наблюдаетса.
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
komorrov
|
|
February 08, 2016, 04:58:48 PM |
|
Апну пожалуй, может у кого есть какие новости по этой теме? А то пошумела она хорошо, но и также слилась быстро. Сайт работает, но всё ещё рассылка приглашений. Инвесторов видимо на горизонте не наблюдаетса. А что по ней уже даже продажи были? Вроде еще с приглашениями не разобрались, откуда пошли сливы?
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
February 08, 2016, 05:03:28 PM |
|
А что по ней уже даже продажи были? Вроде еще с приглашениями не разобрались, откуда пошли сливы?
говорю, все инвестиции, что были у проекта ушли в сайт и на рекламу, больше денег нет и криптовалюты такой не будет
|
|
|
|
iCan
|
|
February 08, 2016, 05:32:58 PM |
|
Тоже отправил! Уже даже надумал как можно целые рекламные компании найков устраивать, с популяризацией крипты, бега и одежды для спорта.
|
|
|
|
yvv
Legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
|
|
February 08, 2016, 05:37:09 PM |
|
Где можно записаться на bitfarting? Спасибо.
|
.
|
|
|
|
leshutov
|
|
February 08, 2016, 07:14:29 PM |
|
А что по ней уже даже продажи были? Вроде еще с приглашениями не разобрались, откуда пошли сливы?
говорю, все инвестиции, что были у проекта ушли в сайт и на рекламу, больше денег нет и криптовалюты такой не будет Очередной кидок и что много инвесторов потеряли на этом скаме?
|
|
|
|
srtv
|
|
February 09, 2016, 02:26:40 PM |
|
какие инвесторы и какой скам? была только предварительная запись и приглашения. инвестировать ещё никого не приглашали.
|
|
|
|
Reiva
|
|
February 09, 2016, 02:55:58 PM |
|
Апну пожалуй, может у кого есть какие новости по этой теме? А то пошумела она хорошо, но и также слилась быстро. Сайт работает, но всё ещё рассылка приглашений. Инвесторов видимо на горизонте не наблюдаетса. А что по ней уже даже продажи были? Вроде еще с приглашениями не разобрались, откуда пошли сливы? Не, не было. Я имелл ввиду слив во СМИ. Погремели то они на весь мир получаетса, но быстро новости пропали и ничего, никаких новостей
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
February 09, 2016, 03:04:41 PM |
|
говорю, все инвестиции, что были у проекта ушли в сайт и на рекламу, больше денег нет и криптовалюты такой не будет "Не будет такой криптовалюты,гришь?" для кого-как...нам прислали 12 приглашений (я отправлял заявку от своего фитнес-клуба,писал еще до Нового Года,указал им ссыль на наш сайт и прочее),мне прислали форму для заполнения и задали пару вопросов-заполнил и отправил и вот прислали пока 12 приглашений,так что тестировать начали.А вообще откуда инфа что проект умер?Посмотрел бы,может зря заморочились. Я не нашел инфы что все умерло.
|
|
|
|
veves1
Legendary
|
|
February 10, 2016, 07:19:48 AM |
|
Какой-то клуб избранных получается
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
February 10, 2016, 01:31:27 PM |
|
говорю, все инвестиции, что были у проекта ушли в сайт и на рекламу, больше денег нет и криптовалюты такой не будет "Не будет такой криптовалюты,гришь?" для кого-как...нам прислали 12 приглашений (я отправлял заявку от своего фитнес-клуба,писал еще до Нового Года,указал им ссыль на наш сайт и прочее),мне прислали форму для заполнения и задали пару вопросов-заполнил и отправил и вот прислали пока 12 приглашений,так что тестировать начали.А вообще откуда инфа что проект умер?Посмотрел бы,может зря заморочились. Я не нашел инфы что все умерло. А что проект сидит на кошельке Контрпати? Что они там забыли?
|
|
|
|
|