artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
February 10, 2016, 04:30:15 PM |
|
Я то думал вы уже тестируете приложение(монетку),а вы тут просто обсуждаете жива ли монетка Когда они уже приглашение кинут
|
|
|
|
veves1
Legendary
|
|
February 10, 2016, 05:02:05 PM |
|
Я то думал вы уже тестируете приложение(монетку),а вы тут просто обсуждаете жива ли монетка Когда они уже приглашение кинут Хомяка-марафонца натренеровал ?
|
|
|
|
iCan
|
|
February 10, 2016, 11:40:25 PM |
|
Я то думал вы уже тестируете приложение(монетку),а вы тут просто обсуждаете жива ли монетка Когда они уже приглашение кинут В Японии, Британии, Кении и Малави уже месяц как ребятки тестируют.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
February 11, 2016, 05:15:17 PM |
|
Я то думал вы уже тестируете приложение(монетку),а вы тут просто обсуждаете жива ли монетка Когда они уже приглашение кинут Хомяка-марафонца натренеровал ? Я морскую свинку тренирую у меня телефон тяжелый так что хомячек такой вес не потянет)
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
February 11, 2016, 06:14:47 PM |
|
Я то думал вы уже тестируете приложение(монетку),а вы тут просто обсуждаете жива ли монетка Когда они уже приглашение кинут В Японии, Британии, Кении и Малави уже месяц как ребятки тестируют. О как. Видно что есть определенные заказы от рекламных агентств в этих странах. До нас это может не скоро дойти
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
February 12, 2016, 03:26:43 PM |
|
Я то думал вы уже тестируете приложение(монетку),а вы тут просто обсуждаете жива ли монетка Когда они уже приглашение кинут В Японии, Британии, Кении и Малави уже месяц как ребятки тестируют. О как. Видно что есть определенные заказы от рекламных агентств в этих странах. До нас это может не скоро дойти К нам как всегда дойдет в последнюю очередь подскажите монета уже на биржах вообще есть?
|
|
|
|
Reiva
|
|
February 12, 2016, 03:30:26 PM |
|
Я то думал вы уже тестируете приложение(монетку),а вы тут просто обсуждаете жива ли монетка Когда они уже приглашение кинут В Японии, Британии, Кении и Малави уже месяц как ребятки тестируют. О как. Видно что есть определенные заказы от рекламных агентств в этих странах. До нас это может не скоро дойти К нам как всегда дойдет в последнюю очередь подскажите монета уже на биржах вообще есть? Нету на биржах, анонсировали бы уже давно. Ну раз тест с приглашениями ещё идёт, то что то происходит, уже хорошо. Может её на биржах вообще не будет? Хотя наверное такое не возможно.
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
February 12, 2016, 03:53:19 PM |
|
Я то думал вы уже тестируете приложение(монетку),а вы тут просто обсуждаете жива ли монетка Когда они уже приглашение кинут В Японии, Британии, Кении и Малави уже месяц как ребятки тестируют. О как. Видно что есть определенные заказы от рекламных агентств в этих странах. До нас это может не скоро дойти К нам как всегда дойдет в последнюю очередь подскажите монета уже на биржах вообще есть? Нету на биржах, анонсировали бы уже давно. Ну раз тест с приглашениями ещё идёт, то что то происходит, уже хорошо. Может её на биржах вообще не будет? Хотя наверное такое не возможно. Тас таким громким и крурным анонсов врят ли что бы ее не выпустили на биржу.
|
|
|
|
Reiva
|
|
February 13, 2016, 05:40:16 PM |
|
Я то думал вы уже тестируете приложение(монетку),а вы тут просто обсуждаете жива ли монетка Когда они уже приглашение кинут В Японии, Британии, Кении и Малави уже месяц как ребятки тестируют. О как. Видно что есть определенные заказы от рекламных агентств в этих странах. До нас это может не скоро дойти К нам как всегда дойдет в последнюю очередь подскажите монета уже на биржах вообще есть? Нету на биржах, анонсировали бы уже давно. Ну раз тест с приглашениями ещё идёт, то что то происходит, уже хорошо. Может её на биржах вообще не будет? Хотя наверное такое не возможно. Тас таким громким и крурным анонсов врят ли что бы ее не выпустили на биржу. Может у валюты Bitwalking, будет фиксированый курс или например привязанный к доллару? Ведь за нее вроде можно только покупать спорт товары, или я что то упустил?
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
Enotche
|
|
February 16, 2016, 05:40:04 AM |
|
Читал что приложение будет иметь синхронизацию с фитнес-браслетами. И среди перечисленных браслетов был MiBand от Xiaomi, который я использую. Странность в том, что необходимые инструменты,исходники, или как оно там называется, компания Xiaomi не дает, о чем я неоднократно читал от авторов приложений по фитнесу. И поэтому ни о какой синхронизации между приложением и браслетов miband и речи быть не может И поэтому, я сомневаюсь что Bitwalking это что-то существующее или реально работающее.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
February 16, 2016, 01:38:15 PM |
|
Читал что приложение будет иметь синхронизацию с фитнес-браслетами. И среди перечисленных браслетов был MiBand от Xiaomi, который я использую. Странность в том, что необходимые инструменты,исходники, или как оно там называется, компания Xiaomi не дает, о чем я неоднократно читал от авторов приложений по фитнесу. И поэтому ни о какой синхронизации между приложением и браслетов miband и речи быть не может И поэтому, я сомневаюсь что Bitwalking это что-то существующее или реально работающее.
Это что же получается если у меня не будет фитнес браслета например (MiBand) то это приложение мне не подойдёт?
|
|
|
|
Enotche
|
|
February 16, 2016, 06:21:37 PM |
|
Это что же получается если у меня не будет фитнес браслета например (MiBand) то это приложение мне не подойдёт?
Нет, я другое имел ввиду. Приложение то будет работать, судя по заверениям разработчиков, от встроенного акселерометра или по wifi точкам. Просто насторожило заявление о синхронизации с браслетом от xiaomi.
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
February 16, 2016, 06:29:34 PM |
|
Увидел что апнули топик, думаю неужели началось?скоро весна, уже асексы свои достал, думал майнить начать с пользой для здоровья...а пока ничего((Приглашение у меня ещё с осени висит, пока до нас дойдёт Кенийцы весь премайн сольют
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
February 17, 2016, 01:09:07 AM |
|
Ндя..хочется процитировать Лаврова...
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Enotche
|
|
February 18, 2016, 05:27:17 AM |
|
В прошлом году еще отправил запрос на 4 ящика, с разных стран, и пришли только письма с просьбой подождать
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Swapzone
|
|
February 22, 2016, 09:43:33 PM |
|
Кстати случайно увидел рекламу, для раскрутки Rexona реализовала что то похожее на Битволкинг : https://www.nepoteka.ru/#/home- шагометр с начислением баллов и плюшки самым активным, правда судя по отзывам приложение работает из рук вон плохо (ужасно начисляет шаги), а топ юзеры просто накручивают их, но сама идея неплохая...
|
|
|
|
Enotche
|
|
February 23, 2016, 05:24:09 AM |
|
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Swapzone
|
|
February 23, 2016, 12:16:09 PM |
|
Короче тема судя по всему популярная, спорт снова в моде, а приятные бонусы и ненавязчивая реклама как способ продвижения весьма неплохо работают, ждем теперь битволкинг
|
|
|
|
|
iCan
|
|
March 06, 2016, 06:50:07 AM |
|
Уже несколько раз говорилось, в 4-5 странах приложение запущенно, и идет бета тест. В остальных ждем.
|
|
|
|
|