bubilas
|
|
January 18, 2016, 01:16:51 AM |
|
что за тема такая интересная? бабки на халяву так раздают что ли?
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
January 18, 2016, 01:35:13 AM |
|
Готов купить долларовые коды, если будешь переводить мне их первый, я оплачу их тебе ЯДом.
|
|
|
|
i-crypto (OP)
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
January 18, 2016, 11:56:11 AM Last edit: January 18, 2016, 12:34:11 PM by i-crypto |
|
В честь 100 сделки с момента начала АКЦИЯ! введите при оформлении заказа код "даром" и будет предоставлена скидка -5% на сумму заказа! действительно до 19.01.2016 https://i-crypto.ru/
|
|
|
|
Ivan-russian
|
|
January 18, 2016, 02:07:08 PM |
|
Его еще не забанили? Потому что нет ни одного доказательства противоправной деятельности! Одни слова и брюзжания слюной от завистников.... Оно понятно: зачем покупать у кого-то дороже, когда у нас можно тоже самое купить дешевле. А другим такая тактика не нравится, вот и создают всякие небылицы от лица "юзверей"...... Нормальных отзывов (не от newby) тоже нет. Пока все очень похоже на замануху.
|
|
|
|
i-crypto (OP)
Newbie
|
|
January 18, 2016, 02:31:34 PM |
|
Его еще не забанили? Потому что нет ни одного доказательства противоправной деятельности! Одни слова и брюзжания слюной от завистников.... Оно понятно: зачем покупать у кого-то дороже, когда у нас можно тоже самое купить дешевле. А другим такая тактика не нравится, вот и создают всякие небылицы от лица "юзверей"...... Нормальных отзывов (не от newby) тоже нет. Пока все очень похоже на замануху. На сайте размещены коды номиналом 1500 рублей, по просьбе пользователей - для проверки. Их ограниченное количество.
|
|
|
|
i-crypto (OP)
Newbie
|
|
January 18, 2016, 04:28:17 PM |
|
Только сегодня и только до 23.59, желающие проверить могут купить коды минимальным номиналом - 100 рублей. Кодов всего 3 и только 3-ое желающих смогут их получить!
Цена кодов - 50 рублей!
1 код на 100 рублей - 50 рублей, проверь нашу любовь!
(действительно только для биржи BTC-E)
|
|
|
|
Ivan-russian
|
|
January 18, 2016, 04:52:53 PM |
|
В честь 100 сделки с момента начала АКЦИЯ! введите при оформлении заказа код "даром" и будет предоставлена скидка -5% на сумму заказа! действительно до 19.01.2016 https://i-crypto.ru/100 сделок, покажите хоть один нормальный положительный отзыв.
|
|
|
|
i-crypto (OP)
Newbie
|
|
January 18, 2016, 04:54:03 PM |
|
В честь 100 сделки с момента начала АКЦИЯ! введите при оформлении заказа код "даром" и будет предоставлена скидка -5% на сумму заказа! действительно до 19.01.2016 https://i-crypto.ru/100 сделок, покажите хоть один нормальный положительный отзыв. Отзывы есть на сайте и мы их не контролируем. Мы не занимаемся p2p.....
|
|
|
|
kzv
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
January 18, 2016, 06:17:18 PM |
|
Походу мошенников тут не банят. Вот выписка из правил форума: 19. Возможные (или реальные) случаи мошенничества и влияния на систему рейтинга не подлежат какому-либо модерированию (для предотвращения злоупотреблений со стороны модератора).
|
|
|
|
i-crypto (OP)
Newbie
|
|
January 18, 2016, 06:20:16 PM |
|
Походу мошенников тут не банят. Вот выписка из правил форума: 19. Возможные (или реальные) случаи мошенничества и влияния на систему рейтинга не подлежат какому-либо модерированию (для предотвращения злоупотреблений со стороны модератора). и где же тут интересно мошенничество? сказали слово - отвечайте... или привыкли слюнями бросаться и товарищу в кошелек заглядывать?
|
|
|
|
|
i-crypto (OP)
Newbie
|
|
January 18, 2016, 06:26:22 PM |
|
Им вопрос задайте.... Тут есть такая личность, как господин Ключков,который делает выводы..... Там статус только за то, что не предоставили документы своего юр. лица на обозрение... Чего и тут не сделаем.... Были бы Вы с мозгом прочитали бы тему там, прежде чем писать тут.
|
|
|
|
kzv
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
January 18, 2016, 06:34:43 PM |
|
А в чем проблема представить ИНН своего юр. лица на обозрение?
|
|
|
|
Klychkov
Newbie
Activity: 42
|
|
January 21, 2016, 03:26:07 PM |
|
господин Ключков, который делает выводы.....
Господин Клычков Сергей Владимирович. Меня вот не банят как бы не странно это не было https://forum.bits.media/index.php?/user/18824-klychkov/Вы же заявляя себя как магазин не даёте никаких юридических документов. Какой Вы магазин? Вы обыкновенный кидала который бьёт себя в грудь пяткой и орёт Я ЧЕСТНЫЙ. Вы готовы продать мне кодов на 200 тысяч рублей. За мою репутацию полфорума пользователей готова поручиться и из админов также. Как вариант вместо кодов кидает мне на кошелёк сразу битки. Мой кошелёк указан в личке. Выкладываете тут транзакцию. Я Вам оплачиваю с Киви. Выкладываю также транзакцию. Вы переводите первым. Отмазы не принимаются не в каком виде. После сделки готов везде написать что наговаривал на Вас и принести извинения. НО как я думаю или ответа не будет или будет отмаз нелепый, сделки не будет ввиду Вашего надуманного отказа.
|
|
|
|
i-crypto (OP)
Newbie
|
|
January 21, 2016, 04:35:03 PM |
|
Господин Клычков Сергей Владимирович. Меня вот не банят как бы не странно это не было https://forum.bits.media/index.php?/user/18824-klychkov/Вы же заявляя себя как магазин не даёте никаких юридических документов. Какой Вы магазин? Вы обыкновенный кидала который бьёт себя в грудь пяткой и орёт Я ЧЕСТНЫЙ. Вы готовы продать мне кодов на 200 тысяч рублей. За мою репутацию полфорума пользователей готова поручиться и из админов также. Как вариант вместо кодов кидает мне на кошелёк сразу битки. Мой кошелёк указан в личке. Выкладываете тут транзакцию. Я Вам оплачиваю с Киви. Выкладываю также транзакцию. Вы переводите первым. Отмазы не принимаются не в каком виде. После сделки готов везде написать что наговаривал на Вас и принести извинения. НО как я думаю или ответа не будет или будет отмаз нелепый, сделки не будет ввиду Вашего надуманного отказа. Мы готовы продать Вам биткоинов на 200.000 рублей при личной встрече с нашим представителем. От Вас: наличные деньги, представитель передаст код для зачисления биткоинов на локалбиткоин. Устроит?
|
|
|
|
Klychkov
Newbie
|
|
January 21, 2016, 05:45:08 PM |
|
Господин Клычков Сергей Владимирович. Меня вот не банят как бы не странно это не было https://forum.bits.media/index.php?/user/18824-klychkov/Вы же заявляя себя как магазин не даёте никаких юридических документов. Какой Вы магазин? Вы обыкновенный кидала который бьёт себя в грудь пяткой и орёт Я ЧЕСТНЫЙ. Вы готовы продать мне кодов на 200 тысяч рублей. За мою репутацию полфорума пользователей готова поручиться и из админов также. Как вариант вместо кодов кидает мне на кошелёк сразу битки. Мой кошелёк указан в личке. Выкладываете тут транзакцию. Я Вам оплачиваю с Киви. Выкладываю также транзакцию. Вы переводите первым. Отмазы не принимаются не в каком виде. После сделки готов везде написать что наговаривал на Вас и принести извинения. НО как я думаю или ответа не будет или будет отмаз нелепый, сделки не будет ввиду Вашего надуманного отказа. Мы готовы продать Вам биткоинов на 200.000 рублей при личной встрече с нашим представителем. От Вас: наличные деньги, представитель передаст код для зачисления биткоинов на локалбиткоин. Устроит? Я же сказал что будет обычный отмаз. Можно начать с суммы в 1 тысячу рублей. Мне битки на кошелёк, я с Киви перевожу куда скажете. 200 раз поменяться за день не проблема. Цена 1 биткоина у Вас на данный момент?
|
|
|
|
i-crypto (OP)
Newbie
|
|
January 21, 2016, 05:48:31 PM |
|
Господин Клычков Сергей Владимирович. Меня вот не банят как бы не странно это не было https://forum.bits.media/index.php?/user/18824-klychkov/Вы же заявляя себя как магазин не даёте никаких юридических документов. Какой Вы магазин? Вы обыкновенный кидала который бьёт себя в грудь пяткой и орёт Я ЧЕСТНЫЙ. Вы готовы продать мне кодов на 200 тысяч рублей. За мою репутацию полфорума пользователей готова поручиться и из админов также. Как вариант вместо кодов кидает мне на кошелёк сразу битки. Мой кошелёк указан в личке. Выкладываете тут транзакцию. Я Вам оплачиваю с Киви. Выкладываю также транзакцию. Вы переводите первым. Отмазы не принимаются не в каком виде. После сделки готов везде написать что наговаривал на Вас и принести извинения. НО как я думаю или ответа не будет или будет отмаз нелепый, сделки не будет ввиду Вашего надуманного отказа. Мы готовы продать Вам биткоинов на 200.000 рублей при личной встрече с нашим представителем. От Вас: наличные деньги, представитель передаст код для зачисления биткоинов на локалбиткоин. Устроит? Я же сказал что будет обычный отмаз. Можно начать с суммы в 1 тысячу рублей. Мне битки на кошелёк, я с Киви перевожу куда скажете. 200 раз поменяться за день не проблема. Цена 1 биткоина у Вас на данный момент? Учитывая вашу нестабильность - только обмен при личной встрече и ваши глупые отмазки об анонимности не принимаются, коли уж Вы требовали дать Вам документы нашего юридического лица. Дальнейшие ответы с "надуманной" причиной отказа от обмена при личной встрече будут расцениваться и считаться глупыми отмазками. Мы сами оплатим дорогу в место вашего нахождения нашего представителя, от Вас дополнительных затрат не потребуется.
|
|
|
|
arbitrader
|
|
January 21, 2016, 05:49:39 PM |
|
да скамеры они, не стоит тратить время. надо же как скамеры изгаляются. в бан пора давно отправить
|
|
|
|
i-crypto (OP)
Newbie
|
|
January 21, 2016, 05:50:52 PM |
|
да скамеры они, не стоит тратить время. надо же как скамеры изгаляются. в бан пора давно отправить
а можете спамера в бан? который срет во всех темах, где появляется....
|
|
|
|
Klychkov
Newbie
|
|
January 21, 2016, 06:02:38 PM |
|
а можете спамера в бан? который срет во всех темах, где появляется.... Хорошо. Я жду. г. Миасс, Челябинская область, улица 8 июля дом 39 квартира 45 мой сотовый +79193442018 По какому курсу мне будут проданы биткоины?
|
|
|
|
|