TRilon
|
|
December 14, 2015, 02:19:12 PM |
|
Получается что я смогу поменять битки например на доллары, а уже потом поменять доллары на рубли? и где тут логика? и какой в этом смысл?
Все чаще наблюдаем утерю логики и здравого смысла в зaконодательной инициативе наших влacтей
|
|
|
|
finist
|
|
December 14, 2015, 02:26:31 PM |
|
Мне уже честно говоря всеравно запретят биток или разрешат, начинаю потихоньку копить и буду использовать даже если и запретят.
ну так вроде бы определились уже наши законодатели. копить и держать будет можно, нельзя будет только на рубли менять. как только поменял - тебя раз, под белы рученьки и в кутузку. а там ты уже сам признаешься в чем надо ... Так еще факт такого незаконного обмена надо будет установить. Да и с обменом на иностранную валюту толком ничего не ясно, если с этим вопросом будет все ок, то люди просто будут обходить вопрос с прямым обменом на рубли двойной конвертацией. Получается что я смогу поменять битки например на доллары, а уже потом поменять доллары на рубли? и где тут логика? и какой в этом смысл? Наверное пока рано говорить однозначно о такой возможности, скорее всего в законе будут какие-то уточнения по этому поводу, что может коснуться абсолютно любого фиата.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
December 14, 2015, 03:34:35 PM |
|
Мне уже честно говоря всеравно запретят биток или разрешат, начинаю потихоньку копить и буду использовать даже если и запретят.
ну так вроде бы определились уже наши законодатели. копить и держать будет можно, нельзя будет только на рубли менять. как только поменял - тебя раз, под белы рученьки и в кутузку. а там ты уже сам признаешься в чем надо ... Так еще факт такого незаконного обмена надо будет установить. Да и с обменом на иностранную валюту толком ничего не ясно, если с этим вопросом будет все ок, то люди просто будут обходить вопрос с прямым обменом на рубли двойной конвертацией. Получается что я смогу поменять битки например на доллары, а уже потом поменять доллары на рубли? и где тут логика? и какой в этом смысл? Наверное пока рано говорить однозначно о такой возможности, скорее всего в законе будут какие-то уточнения по этому поводу, что может коснуться абсолютно любого фиата. Вы хотите сказать что могут запретить обмен рубля на доллары как и btc на доллары что бы никому не было обидно?
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
December 14, 2015, 03:49:08 PM |
|
ну так вроде бы определились уже наши законодатели. копить и держать будет можно, нельзя будет только на рубли менять. как только поменял - тебя раз, под белы рученьки и в кутузку. а там ты уже сам признаешься в чем надо ... Так еще факт такого незаконного обмена надо будет установить. Да и с обменом на иностранную валюту толком ничего не ясно, если с этим вопросом будет все ок, то люди просто будут обходить вопрос с прямым обменом на рубли двойной конвертацией. Получается что я смогу поменять битки например на доллары, а уже потом поменять доллары на рубли? и где тут логика? и какой в этом смысл? Наверное пока рано говорить однозначно о такой возможности, скорее всего в законе будут какие-то уточнения по этому поводу, что может коснуться абсолютно любого фиата. Вы хотите сказать что могут запретить обмен рубля на доллары как и btc на доллары что бы никому не было обидно? Мне кажется он имел ввиду что в законе применят глобальную форму запрета, типа - обмен любой криптовалюты на любой фиат, ну или как то так я думаю
|
|
|
|
finist
|
|
December 14, 2015, 04:33:50 PM |
|
ну так вроде бы определились уже наши законодатели. копить и держать будет можно, нельзя будет только на рубли менять. как только поменял - тебя раз, под белы рученьки и в кутузку. а там ты уже сам признаешься в чем надо ... Так еще факт такого незаконного обмена надо будет установить. Да и с обменом на иностранную валюту толком ничего не ясно, если с этим вопросом будет все ок, то люди просто будут обходить вопрос с прямым обменом на рубли двойной конвертацией. Получается что я смогу поменять битки например на доллары, а уже потом поменять доллары на рубли? и где тут логика? и какой в этом смысл? Наверное пока рано говорить однозначно о такой возможности, скорее всего в законе будут какие-то уточнения по этому поводу, что может коснуться абсолютно любого фиата. Вы хотите сказать что могут запретить обмен рубля на доллары как и btc на доллары что бы никому не было обидно? Мне кажется он имел ввиду что в законе применят глобальную форму запрета, типа - обмен любой криптовалюты на любой фиат, ну или как то так я думаю Ну не так масштабно скорее всего Я имел ввиду, что если с рублем перспективы более-менее понятны, то с обменом на любой другой фиат все не так однозначно, как может казаться из-за отсутствия комментариев со стороны правительства.
|
|
|
|
TRilon
|
|
December 15, 2015, 03:25:23 PM |
|
Я имел ввиду, что если с рублем перспективы более-менее понятны, то с обменом на любой другой фиат все не так однозначно, как может казаться из-за отсутствия комментариев со стороны правительства.
Думаю комментарии скоро последуют, и очень сомневаюсь что оставят место для "маневра".
|
|
|
|
Blackmet
|
|
December 25, 2015, 03:10:58 AM |
|
Я имел ввиду, что если с рублем перспективы более-менее понятны, то с обменом на любой другой фиат все не так однозначно, как может казаться из-за отсутствия комментариев со стороны правительства.
Думаю комментарии скоро последуют, и очень сомневаюсь что оставят место для "маневра". "Маневра", это в смысле о чем? Что заднюю дадут?
|
|
|
|
Myr
|
|
December 25, 2015, 10:27:42 AM |
|
Думаю комментарии скоро последуют, и очень сомневаюсь что оставят место для "маневра". "Маневра", это в смысле о чем? Что заднюю дадут? Заднюю никогда не дают, а вот запретить обмен на ЛЮБОЙ фиат - так это запросто.
|
|
|
|
jetfox
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
|
|
December 25, 2015, 11:29:11 AM |
|
Думаю комментарии скоро последуют, и очень сомневаюсь что оставят место для "маневра". "Маневра", это в смысле о чем? Что заднюю дадут? Заднюю никогда не дают, а вот запретить обмен на ЛЮБОЙ фиат - так это запросто. И как запретить? Если это будет выполняться неофициально, что каждый вправе купить за деньги любой товар, включая крипту.
|
|
|
|
GamingBro
|
|
December 25, 2015, 02:54:34 PM |
|
Думаю комментарии скоро последуют, и очень сомневаюсь что оставят место для "маневра". "Маневра", это в смысле о чем? Что заднюю дадут? Заднюю никогда не дают, а вот запретить обмен на ЛЮБОЙ фиат - так это запросто. И как запретить? Если это будет выполняться неофициально, что каждый вправе купить за деньги любой товар, включая крипту. О том, кто и на что вправе, следак выслушает с удовольствием.
|
|
|
|
Osia
|
|
December 25, 2015, 03:17:05 PM |
|
Думаю комментарии скоро последуют, и очень сомневаюсь что оставят место для "маневра". "Маневра", это в смысле о чем? Что заднюю дадут? Заднюю никогда не дают, а вот запретить обмен на ЛЮБОЙ фиат - так это запросто. И как запретить? Если это будет выполняться неофициально, что каждый вправе купить за деньги любой товар, включая крипту. О том, кто и на что вправе, следак выслушает с удовольствием. Чем больше за раскрытие такого дела ему капнет премия, тем с большим удовольствием он будет слушать признания.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
December 25, 2015, 04:02:05 PM |
|
Думаю комментарии скоро последуют, и очень сомневаюсь что оставят место для "маневра". "Маневра", это в смысле о чем? Что заднюю дадут? Заднюю никогда не дают, а вот запретить обмен на ЛЮБОЙ фиат - так это запросто. Просили. Готово http://generalermoloff.livejournal.com/322916.html Долларов в стране мало и на всех точно не хватит)))
|
|
|
|
|