krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
December 08, 2015, 10:40:44 AM |
|
история циклична, она повторяется=) просто вместо клейма будут наночипы - новые технологии, все дела
в России нанореволюция победила? пока что только на бумаге к сожалению да, придется им закупать наночипы за границей в обмен на сырье, как в принципе и все остальное)) Заграница сплошные враги. Купить наночипы сможет и дурак, кто обслуживать будет все эти технологии? Не, проще татушку с номером набить на тельце. В виде QR-кода. Подделывать больно будет татушки, а наночипы для слуг народа можно сделать заменяемые... Ребята чего это вас несёт в сторону апокалипсиса? Фильмов голливудских пересмотрели? По сабжу, каждый ответственен за то, что творится в мире, надо с себя начинать, это единственный выход из всех проблем мира. Не надо с больной головы перекладывать на здоровую. Кто в Думе был тот в цирке не смеется. Или у Вас есть более радикальный способ борьбы с этими людьми, которые предлагают законы которые страну на десятилетия назад?
|
|
|
|
TRilon
|
|
December 11, 2015, 12:40:43 PM |
|
ну и где инфо?
Помусолили помусолили выкидыши СМИ, и на этом разошлись. Пока все так же
|
|
|
|
|
svetoch
|
|
December 11, 2015, 05:55:45 PM |
|
естественно. срочно пересылай их мне адрес в профиле
|
|
|
|
TRilon
|
|
December 12, 2015, 06:57:33 AM |
|
А ты потом докажи, что ты их не приобрел за наличку . Тут все просто, сам биток вне закона, по крайней мере не стоит о нем сильно распространятся, привлекая к себе внимание
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 12, 2015, 07:47:00 AM |
|
Копи , но желательно никому об этом не распространяться. Друзья те которые не в теме, могут принять тебя за врага народа , органы получить компромат который могут использовать против тебя.
|
|
|
|
Monia
|
|
December 12, 2015, 09:23:22 AM |
|
Копи , но желательно никому об этом не распространяться. Друзья те которые не в теме, могут принять тебя за врага народа , органы получить компромат который могут использовать против тебя. "Друзья" которые в теме тоже могут сдать за определенную сумму битков для собственного спокойствия
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
December 12, 2015, 09:43:58 AM |
|
ну и где инфо?
Помусолили помусолили выкидыши СМИ, и на этом разошлись. Пока все так же Могут еще раз промусолить только теперь привязавшись к росту биткойна. Мол слухи о том что нашли Накомото отобразились на курсе)))
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
December 12, 2015, 12:15:27 PM |
|
Мне уже честно говоря всеравно запретят биток или разрешат, начинаю потихоньку копить и буду использовать даже если и запретят.
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
December 12, 2015, 03:06:45 PM |
|
Мне уже честно говоря всеравно запретят биток или разрешат, начинаю потихоньку копить и буду использовать даже если и запретят.
ну так вроде бы определились уже наши законодатели. копить и держать будет можно, нельзя будет только на рубли менять. как только поменял - тебя раз, под белы рученьки и в кутузку. а там ты уже сам признаешься в чем надо ...
|
|
|
|
rikko72
|
|
December 12, 2015, 03:10:07 PM |
|
ну так вроде бы определились уже наши законодатели. копить и держать будет можно, нельзя будет только на рубли менять. как только поменял - тебя раз, под белы рученьки и в кутузку. а там ты уже сам признаешься в чем надо ... Так еще факт такого незаконного обмена надо будет установить. Да и с обменом на иностранную валюту толком ничего не ясно, если с этим вопросом будет все ок, то люди просто будут обходить вопрос с прямым обменом на рубли двойной конвертацией.
|
|
|
|
wiesen
Legendary
|
|
December 12, 2015, 03:15:26 PM |
|
Так еще факт такого незаконного обмена надо будет установить. Да и с обменом на иностранную валюту толком ничего не ясно, если с этим вопросом будет все ок, то люди просто будут обходить вопрос с прямым обменом на рубли двойной конвертацией.
ну если тебя загребут в нашу родную милицию полицию, уверяю тебя никто ничего не будет доказывать, сам во всём признаешься - и что BTC на рубли менял и даже что лично знаком с руководством ИГИЛ . туда стоит только попасть
|
|
|
|
rikko72
|
|
December 12, 2015, 03:24:13 PM |
|
Так еще факт такого незаконного обмена надо будет установить. Да и с обменом на иностранную валюту толком ничего не ясно, если с этим вопросом будет все ок, то люди просто будут обходить вопрос с прямым обменом на рубли двойной конвертацией.
ну если тебя загребут в нашу родную милицию полицию, уверяю тебя никто ничего не будет доказывать, сам во всём признаешься - и что BTC на рубли менял и даже что лично знаком с руководством ИГИЛ . туда стоит только попасть От того и кручина меня одолевает, сижу в ожидании чуда чего-то нехорошего после того как законопроект одобрят, а если учесть, что доблестным сотрудникам много не надо для задержания то совсем плохеет.
|
|
|
|
slesar21
|
|
December 12, 2015, 03:56:59 PM |
|
ну если тебя загребут в нашу родную милицию полицию, уверяю тебя никто ничего не будет доказывать, сам во всём признаешься - и что BTC на рубли менял и даже что лично знаком с руководством ИГИЛ . туда стоит только попасть От того и кручина меня одолевает, сижу в ожидании чуда чего-то нехорошего после того как законопроект одобрят, а если учесть, что доблестным сотрудникам много не надо для задержания то совсем плохеет. Нас я думаю трогать не будут, у них и так дел полно, а вот если крупняка какого за что-нибудь возьмут, да ещё и крипту ему до кучи можно прицепить будет, тот уже не отвертится. Вообще-то власти видимо опасаются что опозицию можно криптой финансировать.
|
|
|
|
wiesen
Legendary
|
|
December 12, 2015, 04:00:10 PM |
|
Нас я думаю трогать не будут, у них и так дел полно, а вот если крупняка какого за что-нибудь возьмут, да ещё и крипту ему до кучи можно прицепить будет, тот уже не отвертится. Вообще-то власти видимо опасаются что опозицию можно криптой финансировать.
ну это всё зависит только от того, что именно они посчитают за "крупняк" скорей всего, как обычно , прихватят первого попавшегося а дальше уже дело техники, сколько надо им столько и навесят
|
|
|
|
rikko72
|
|
December 12, 2015, 04:53:40 PM |
|
ну если тебя загребут в нашу родную милицию полицию, уверяю тебя никто ничего не будет доказывать, сам во всём признаешься - и что BTC на рубли менял и даже что лично знаком с руководством ИГИЛ . туда стоит только попасть От того и кручина меня одолевает, сижу в ожидании чуда чего-то нехорошего после того как законопроект одобрят, а если учесть, что доблестным сотрудникам много не надо для задержания то совсем плохеет. Нас я думаю трогать не будут, у них и так дел полно, а вот если крупняка какого за что-нибудь возьмут, да ещё и крипту ему до кучи можно прицепить будет, тот уже не отвертится. Вообще-то власти видимо опасаются что опозицию можно криптой финансировать. Даже если и не будут трогать, то это не даст уверенности в том, что ты чист перед законом и бояться тебе нечего. Так как теоретически возможность привлечь будет оставаться.
|
|
|
|
Myr
|
|
December 13, 2015, 09:15:16 AM |
|
ну так вроде бы определились уже наши законодатели. копить и держать будет можно, нельзя будет только на рубли менять. как только поменял - тебя раз, под белы рученьки и в кутузку. а там ты уже сам признаешься в чем надо ... Так еще факт такого незаконного обмена надо будет установить. Да и с обменом на иностранную валюту толком ничего не ясно, если с этим вопросом будет все ок, то люди просто будут обходить вопрос с прямым обменом на рубли двойной конвертацией. Оставили лазейку, мол на рубли нелоьзя, а другие валюты это ваши риски, меняйте хоть на доллары, хоть на евро, все едино вражеские деньги все.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
December 13, 2015, 09:19:47 AM |
|
ну если тебя загребут в нашу родную милицию полицию, уверяю тебя никто ничего не будет доказывать, сам во всём признаешься - и что BTC на рубли менял и даже что лично знаком с руководством ИГИЛ . туда стоит только попасть От того и кручина меня одолевает, сижу в ожидании чуда чего-то нехорошего после того как законопроект одобрят, а если учесть, что доблестным сотрудникам много не надо для задержания то совсем плохеет. Нас я думаю трогать не будут, у них и так дел полно, а вот если крупняка какого за что-нибудь возьмут, да ещё и крипту ему до кучи можно прицепить будет, тот уже не отвертится. Вообще-то власти видимо опасаются что опозицию можно криптой финансировать. Даже если и не будут трогать, то это не даст уверенности в том, что ты чист перед законом и бояться тебе нечего. Так как теоретически возможность привлечь будет оставаться. А почему нас трогать не будут? Забыли что народные избранцы предлагали заменить тюремный срок на службу в армии? Понимаете к чему клоню?
|
|
|
|
Matroskin
|
|
December 13, 2015, 10:08:32 AM |
|
Копи , но желательно никому об этом не распространяться. Друзья те которые не в теме, могут принять тебя за врага народа , органы получить компромат который могут использовать против тебя. "Друзья" которые в теме тоже могут сдать за определенную сумму битков для собственного спокойствия Молча дергай краны, ни кому не говори, от всего отнекивайся и будет тебе маленький туземунчик!
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
December 13, 2015, 11:17:00 AM |
|
ну так вроде бы определились уже наши законодатели. копить и держать будет можно, нельзя будет только на рубли менять. как только поменял - тебя раз, под белы рученьки и в кутузку. а там ты уже сам признаешься в чем надо ... Так еще факт такого незаконного обмена надо будет установить. Да и с обменом на иностранную валюту толком ничего не ясно, если с этим вопросом будет все ок, то люди просто будут обходить вопрос с прямым обменом на рубли двойной конвертацией. Получается что я смогу поменять битки например на доллары, а уже потом поменять доллары на рубли? и где тут логика? и какой в этом смысл?
|
|
|
|
|