Bitcoin Forum
October 18, 2017, 12:43:04 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Thread basi bitcoin bahasa indonesia  (Read 962 times)
bolawin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
December 01, 2015, 07:27:33 AM
#1

Mau tanya kenapa sih thread di lokal bahasa indonesia itu-itu terus, tidak seperti ditempat lain yang threadnya selalu berubah dan menarik.
Mohon penjelasannya, terimakasih.
1508287384
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508287384

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508287384
Reply with quote  #2

1508287384
Report to moderator
1508287384
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508287384

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508287384
Reply with quote  #2

1508287384
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
December 01, 2015, 07:32:11 AM
#2

agan bikin aja thread yang menurutnya tidak basi. karena kalau banyak thread tapi isinya hampir sama ya sama aja juga bohong.

agan sendiri kenapa tidak membuat thread yang menurutnya menarik?
kami tunggu threadnya yang menarik ya.

Dewi Aries
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
December 01, 2015, 08:03:41 AM
#3

Semoga ada thread yang ngak basi dan menarik.
tapi juga harus berkualitas ya....jadinya kita tidak sia2 berdiskusi disini
ditunggu threadnya Smiley

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



Paidi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
December 01, 2015, 08:51:47 AM
#4

Thread nya emang itu2 aja tapi isinya kan fresh om misal thread trading isinya ganti2 yang di bahas bukan cuma 1 bahasan, apa lagi thread giveaways hanpir tiap hari ada info

rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
December 01, 2015, 09:31:36 AM
#5

lah kenapa gak ente aja yang bikin ?
walau thread nya itu itu aja kan topik nya tetap searah, kalau buat thread banyak banyak nanti yang udah di bicarain dibuat thread juga yang ada malah jadi sampah dan ga rapih.

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
newbitt
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29


View Profile
December 01, 2015, 09:33:03 AM
#6

Basi kayak TS-nya, daripada bikin thread kek gini kenapa ga bikin thread yg menarik???
btc-facebook
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022

SmartValley


View Profile
December 01, 2015, 04:44:09 PM
#7

Mau tanya kenapa sih thread di lokal bahasa indonesia itu-itu terus, tidak seperti ditempat lain yang threadnya selalu berubah dan menarik.
Mohon penjelasannya, terimakasih.

Seperti nya ada yang cemburu nih  Grin
ngepost pake akun kecil takut ketauan  Grin

Kalau basi , mending pindah section aja ... jgn keseringan di lokal

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
December 03, 2015, 03:45:21 PM
#8

Bukan threadnya yg basi gan, tp thread mempunyai section masing2 jadi nga sembarang juga harus ngebuat thread semaunya. thread di buat sesuai board yg sudah di tentukan. 

ousman77
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
December 03, 2015, 11:20:07 PM
#9

biar pun di sini sedikit treadnya tapi ada isinya dari pada banyak tapi ga ada isi
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
December 04, 2015, 01:49:05 AM
#10

Mau tanya kenapa sih thread di lokal bahasa indonesia itu-itu terus, tidak seperti ditempat lain yang threadnya selalu berubah dan menarik.
Mohon penjelasannya, terimakasih.

kenapa? mungkin males bikin yang menarik toh bikin yang gak menarik aja tetap dibayar Grin (jawaban sederhana)

setiap manusia punya rasa bosan yang berbeda-beda
kalau udah bosan baca thread lokal bahasa Indonesia kan bisa baca thread tempat lain yang manarik

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
December 04, 2015, 05:56:01 AM
#11

Mau tanya kenapa sih thread di lokal bahasa indonesia itu-itu terus, tidak seperti ditempat lain yang threadnya selalu berubah dan menarik.
Mohon penjelasannya, terimakasih.

Kalau soal menarik mungkin beda2 ya tiap orang, tp kalau point nya ke thread yg konon selalu rame dan sebagian besar thread mengenai gratisan dan sejenisnya, ya gk aneh lg wkwkwkwkkwkwk
shadows123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile
December 05, 2015, 07:12:04 AM
#12

Inikan thread local jadi maklum klo threadnya ini ini aja gk hanya Indo coba aja cek di thread local lain apalagi bnyak orang Indo yg masih belum kenal bitcoin dan ini forum..
" tidak seperti ditempat lain" maksudnya inggris?kan itu internasional semua orang pada ngumpul jelas lebih bermacam macam postnya gk mungkin orang luar pada ngumpul disini Smiley
nekochan05
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 854


View Profile
December 06, 2015, 04:11:41 PM
#13

kalau menurut agan kurang menarik, ya agan aja yang duluan buat thread dengan topik-topik yang menarik di lokal sini..
jadi agan kayak pelopor nya gitu, kali aja menginspirasi dan yang lainnya pada suka dengan thread agan nantinya terus pada ketularan pengen buat lebih banyak thread yang menarik juga..
kalau agan pengen ada perubahan, semuanya di awalin dari diri sendiri, gan..
ditunggu lho thread-thread menarik dari agan  Smiley
moppang
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
December 06, 2015, 04:27:55 PM
#14

Aq juga kurang paham mengenai TS thread yang menarik itu seperti apa dan,bagaimana
Karena semua yg ada disini sudah di share kalau ada tentang btc. Jadi cari aja thread yg sesuai yg agan inginkan pasti ada disini asal tentang btc aja.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
rizkyhiw
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938



View Profile
December 09, 2015, 08:58:57 AM
#15

Inikan thread local jadi maklum klo threadnya ini ini aja gk hanya Indo coba aja cek di thread local lain apalagi bnyak orang Indo yg masih belum kenal bitcoin dan ini forum..
" tidak seperti ditempat lain" maksudnya inggris?kan itu internasional semua orang pada ngumpul jelas lebih bermacam macam postnya gk mungkin orang luar pada ngumpul disini Smiley
Sependapat dengan agan shadow, thread lokal memang tidak seramai thread universal dimana member2 dari seluruh negara bisa berkumpul dan berdiskusi bersama .
Belum pula member2 di sub forum indo ini tidak banyak yang menjadi pengembang bitcoin (dev) yg mana bisa jadi sumber diskusi perihal development bitcoin itu sendiri.
Tidak heran isi thread nya hanya seputar giveaway, diskusi trading dan gambling.

fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
December 09, 2015, 09:33:49 AM
#16

namanya juga local masa mau serame dan sebagus info yang diluar, kalo emang butuh berita terbaru mending sering nongkrong diluar jangan dimari

dan menurut ane thread indo ini lebih rame dibanding thread local lainnya makanya ada beberapa signature yang melarang untuk post di SF indonesia Smiley
Keluarin akun asli agan dong Smiley pengen tau saya.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!