bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
December 13, 2015, 10:29:40 PM |
|
Я так и не смог собрать все его стороны И не представляю, как это его люди с закрытыми глазами собирают. Я еще в детстве легко собирал кубик-рубик. Секрет прост. Разбираешь его на составные части и потом собираешь по частям. Как пазлы. это способ для самых смекалистых, остальные же пытались собрать старым дедовским способом. смекалистые превращали кубик-рубик в лего.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
December 14, 2015, 08:11:50 AM |
|
У меня был кубик Рубика. Дал поиграть своему знакомому. Тот через сутки вернул уже собранным. Я еще очень удивился, думаю какой умный. Потом оказалось, что он просто переклеил некоторые наклейки, те которые не смог собрать )
Очень хороший способ сборки. В стиле Александра Македонского))
|
|
|
|
AlfredPetrov
|
|
December 15, 2015, 05:31:09 PM |
|
Наконец-то посмотрел и второй ролик. У него там тот же рубик, но только в профиль. Судя по движениям, там крутятся только углы, а боковые ряды нет. А значит собираемость головоломки не усложнилась. Единственно, что усложняет процесс собирания - это непривычность. Не впечатлило, но за видео спасибо.
|
|
|
|
Posky
|
|
December 15, 2015, 06:00:35 PM |
|
Кому как удобно так и собирает головоломки. Инструкции не пишут.
|
|
|
|
feterim
|
|
December 15, 2015, 06:24:58 PM |
|
Я так и не смог собрать все его стороны И не представляю, как это его люди с закрытыми глазами собирают. Я еще в детстве легко собирал кубик-рубик. Секрет прост. Разбираешь его на составные части и потом собираешь по частям. Как пазлы. Легким движением руки кубик-рубик превращается....превращается... в оригинальный конструктор. А что, тоже вариант использования хоть и не по прямому назначению игрухи.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
April 12, 2017, 11:56:43 AM |
|
В детстве хотел кубик рубика,у кого он был с тем дружили.У меня старший брат купил,учил меня собирать,но я так и не научился.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
April 12, 2017, 12:34:31 PM |
|
В детстве хотел кубик рубика,у кого он был с тем дружили.У меня старший брат купил,учил меня собирать,но я так и не научился.
Я сумел кубик рубика собрать только в лет 20 когда у меня на руках появилась инструкция а до этого времени то кубика рубика не было то еще чего то
|
|
|
|
-Joni-
|
|
April 12, 2017, 01:07:49 PM |
|
Я сумел кубик рубика собрать только в лет 20 когда у меня на руках появилась инструкция а до этого времени то кубика рубика не было то еще чего то Та без инструкций думаю мало кто собирал, как по мне так это вообще не возможно, без инструкций у меня только 2 стороны получалось, а с формулами за 1.25 мин собирал
|
|
|
|
Arkanisbbc
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
April 20, 2017, 11:51:47 AM |
|
скоростная сборка кубов со всякими "тактиками" полностью убила смысл кубика рубика как головоломки
|
|
|
|
klychmen
|
|
April 20, 2017, 12:08:32 PM |
|
скоростная сборка кубов со всякими "тактиками" полностью убила смысл кубика рубика как головоломки
Согласен что смысла собирать по тактике не какого нет. Ты же при его сборке не розвиваешся, а просто как робот повторяеш алгоритм.
|
|
|
|
Crabman
|
|
April 20, 2017, 04:17:25 PM |
|
Понравился этот факт: "Антирекорд по сборке кубика Рубика принадлежит британцу Грэму Паркеру. Он приобрел головоломку в 1983 году и поставил себе цель собрать кубик самостоятельно, не прибегая ни к какой помощи. На это ушло 26 лет." Вот это выдержка у человека, 26 лет крутить кубик и добиться результата.
Он наверное все эти 26 лет "в день по чайной ложке" собирал кубик. А то и вовсе забивал на него месяцами, иначе никак не объяснить такой долгий период сборки кубика. Поставил цель, добейся и точка! А вообще он просто забивал на него месяцами и годами вот ответ, под конец просто основательно взялся и все, чет на него может нахлынуло)
|
|
|
|
-Joni-
|
|
April 22, 2017, 12:12:10 PM |
|
Понравился этот факт: "Антирекорд по сборке кубика Рубика принадлежит британцу Грэму Паркеру. Он приобрел головоломку в 1983 году и поставил себе цель собрать кубик самостоятельно, не прибегая ни к какой помощи. На это ушло 26 лет." Вот это выдержка у человека, 26 лет крутить кубик и добиться результата.
Он наверное все эти 26 лет "в день по чайной ложке" собирал кубик. А то и вовсе забивал на него месяцами, иначе никак не объяснить такой долгий период сборки кубика. Поставил цель, добейся и точка! А вообще он просто забивал на него месяцами и годами вот ответ, под конец просто основательно взялся и все, чет на него может нахлынуло) Я бы не выдержал, просто психонул бы и разбил его, а потом склеил обратно соблюдая цвета, и сказал бы всем что собрал сам
|
|
|
|
butya
|
|
April 22, 2017, 12:16:22 PM |
|
Мне нравится периодически собирать кубик Рубика когда нет света дома, и развивает логику и быстро время пролитает, так что полезная штука
|
|
|
|
vkuros
|
|
April 22, 2017, 02:07:41 PM |
|
я просто в шоке от этих кубиков, я тут самый обычный с трудом лень собирать, а как посмотрю какие люди огромные кубики рубики собирают за пол минуты!
|
|
|
|
Bazillio
|
|
April 22, 2017, 04:01:36 PM |
|
все эти кубики рубики сбираются и разбираются без особого труда...
но если все же вы не знаете алгоритма сборки и разборки, но все же очень хоцецца собрать... то вам в помощ отвертка и немного смелки.. как поддеть кубик чтобы его вывести из зацепления и разобрать фоизически по кубикам чтобы потом преспокойно выстроить и собрать все как надо... и легким движением руки.. то есть щелчка последнего всталвенного кубика получить результат
то есть послность собранный со всех сторон в цвета кубик рубика...
а было еще куча кукурузок, треугольников и прочей лабуды, которые было в разы легче собрать без разборки нежели кубик рубика...
эх веселое детство было....
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
Pride97
|
|
April 22, 2017, 07:06:37 PM |
|
ехала в автобусе, так там двое школьников собирали его кто быстрее, минуты 2 прошло, и они уже били собраны. я сколько лет живу, все собрать его не могу...
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
April 23, 2017, 06:44:51 AM |
|
ехала в автобусе, так там двое школьников собирали его кто быстрее, минуты 2 прошло, и они уже били собраны. я сколько лет живу, все собрать его не могу... там что бы собрать,нужно знать формулы по которым он собирается. И ничего сложного. Тяжело собрать 11на 11. ,А 3-3вообще не стоит заморачиватся
|
|
|
|
Infanrix
|
|
April 23, 2017, 07:48:52 AM |
|
ехала в автобусе, так там двое школьников собирали его кто быстрее, минуты 2 прошло, и они уже били собраны. я сколько лет живу, все собрать его не могу... там что бы собрать,нужно знать формулы по которым он собирается. И ничего сложного. Тяжело собрать 11на 11. ,А 3-3вообще не стоит заморачиватся Раньше тоже знал формулу и собирал за пару минут. Сейчас уже подзабыл и не соберу
|
|
|
|
richwoman
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
June 30, 2017, 11:44:02 AM |
|
мой коллега собирает кубик рубика любой сложности в течение 15 минут. Проводили эксперимент миллион раз - разбираем пару часов, а он берет и все собирает!!!
|
|
|
|
krot1936
|
|
June 30, 2017, 11:57:15 AM |
|
мой коллега собирает кубик рубика любой сложности в течение 15 минут. Проводили эксперимент миллион раз - разбираем пару часов, а он берет и все собирает!!!
Дак а что его соберать по формулам? У меня друзья соберали его за пару минут, главное формулы знать.
|
|
|
|
|