N.Z. (OP)
|
|
November 29, 2012, 01:06:43 PM |
|
Нет времени искать куда писать, оставлю тут, вроде по теме. Предыстория начиная с этого сообщения
|
|
|
|
promankirov
|
|
November 29, 2012, 02:01:16 PM |
|
Нормальное лого, но мне почему то больше нравится значок "В" с вертикальными черточками как у доллара (это мое личное мнение)
|
|
|
|
kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
November 30, 2012, 07:41:24 AM |
|
Нормальное лого, но мне почему то больше нравится значок "В" с вертикальными черточками как у доллара (это мое личное мнение)
это старообрядческий биткоин, новый лого с рожками BTC
|
|
|
|
naima53
|
|
November 30, 2012, 05:40:12 PM |
|
это старообрядческий биткоин, новый лого с рожками BTCРожки рисовать неудобно имхо конечно, я за "перечеркнутые как у бакса", так проще и так более "ассоциативно", логично догадаться что речь идет о валюте, о стоимости чего либо...
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
celestia
Jr. Member
Activity: 33
Merit: 1
|
|
December 07, 2012, 08:03:07 PM |
|
"Здесь принимают" все же сверху написать нужно. В английском при таком порядке читается нормально, в русском - не очень.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
December 11, 2012, 02:39:40 AM |
|
"Здесь принимают" все же сверху написать нужно. В английском при таком порядке читается нормально, в русском - не очень.
Согласен,первое о чем подумал,увидев лого,что лучше "здесь принимают" написать сверху БИТКОИН. BTCBTCBTC
|
|
|
|
X3KT0
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
December 11, 2012, 04:36:10 AM |
|
Сообщения на подкорку записывает Йоды мастера речь.
|
|
|
|
opn
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 1
|
|
December 14, 2012, 08:19:42 AM |
|
"здесь принимают" на молодежном жаргоне уже читается примерно как "за это сажают"
|
|
|
|
Robinovich
|
|
December 14, 2012, 10:23:53 AM |
|
"здесь принимают" на молодежном жаргоне уже читается примерно как "за это сажают" мда....звучит мрачновато....
|
▀███▄ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ | | .ELONCITY. | | | ▄█████▄ ▐███▄▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ █████████▄▄ ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓ █████████████▄▄ ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓ ▐█████████████████▄ ▄▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄ ▐███████████████████ ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄ █ ▀▀▀▀▀▀████████▄ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄ ▄▄▄█ ▀▀▀▀▀ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀█████████ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀▀▀▐▌ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ █ ▐██▀██████████▀ █ ▀▀▐███████████ ▐▌ ▐█████▐█████ ▐▌ ████▌ ████▌ █ ▐███▌ ████ ▐▌ ███ ▐██▌ ▐▌ ▄▄███ ▐██▄▄ █ ██████▌ ██████ █ | | | | | ❱ | | | | | │ | | |
|
|
|
naima53
|
|
December 14, 2012, 02:52:16 PM |
|
"принимаем к оплате" нельзя сделать?
|
|
|
|
N.Z. (OP)
|
|
December 14, 2012, 04:10:32 PM |
|
В первом сообщении ссылка на тему чувака, который это сделал. Думаю ему будет приятнее, если не только я его буду доставать просьбами.
|
|
|
|
|
rastapool
|
|
December 14, 2012, 11:49:16 PM |
|
Зачем "принимаем к оплате"? К чему ещё можно принимать? Очевидно что к оплате. Это бюрократичиский тип постоения фраз: "водительское удостоверение" вместо "права", "транспортное средство" вместо "машина". Как по мне, лучше просто "принимаем".
|
The parasite hates three things: free markets, free will, and free men. Napster is down - this is the END of illegal file sharing!
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
December 15, 2012, 09:12:01 PM |
|
работаем
работаем с BTC
работают BTC
BTC работают
ну и тд...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
naima53
|
|
December 16, 2012, 02:28:48 PM |
|
Зачем "принимаем к оплате"? К чему ещё можно принимать? Очевидно что к оплате. Это бюрократичиский тип постоения фраз: "водительское удостоверение" вместо "права", "транспортное средство" вместо "машина". Как по мне, лучше просто "принимаем".
Это что бы не было просто "принимаем", бурократы как никто другой знают о восприятии А если серьезно, то BTC это товар а не деньги, и его необходимо именно принять к оплате, как в прочем и Визу..
|
|
|
|
|