exfounder
Jr. Member
Activity: 30
Merit: 3
CryptoMan
|
|
October 03, 2019, 10:05:47 AM |
|
на комп себе недавно Metro Exodus поставил, норма так игруля но предыдущие части по моему поатмосферней были. или мне так кажется из-за неоправданных ожиданиеий а на консоли играю в PES, DIRT, Fight Night и MK9
|
Биржа UTORG // Партнерская программа 20% [url=https://ttttt.me/utorg]Telegram (https://utorg.io/register?ref=259)
|
|
|
1Sveta
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
October 03, 2019, 01:07:28 PM |
|
если настольные то монополия,люблю теннис настольный, а на компе пабг !!
|
|
|
|
Aniboroos
Newbie
Activity: 18
|
|
October 07, 2019, 06:45:42 PM |
|
если настольные то монополия,люблю теннис настольный, а на компе пабг !!
настолки кстати да, решают. тоже люблю монополию и вооброжариум
|
|
|
|
kfg52
Newbie
Activity: 71
|
|
October 08, 2019, 08:33:27 AM |
|
Ни в какие игры я не играю, считаю это пустой тратой времени.
|
|
|
|
caxap007
Newbie
Activity: 6
|
|
October 08, 2019, 05:17:55 PM |
|
Ни в какие игры я не играю, считаю это пустой тратой времени.
вот это вы зря: ученые доказали что компьютерные игры препятствуют развитию старческого слабоумия
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 09, 2019, 07:21:53 AM |
|
Купил себе ПС4 и всё никак не могу привыкнуть к джостику, всё таки клава и мышь уже в крови. Вот и стоит пылится.
|
|
|
|
DanaS
Member
Activity: 172
Merit: 10
|
|
October 09, 2019, 09:58:15 AM |
|
Купил себе ПС4 и всё никак не могу привыкнуть к джостику, всё таки клава и мышь уже в крови. Вот и стоит пылится.
Такая же история, джойстик не такой удобный и управляемый если дело доходит до перестрелок и т.д. Все таки он создан чтобы бегать, ездить и прыгать.
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
Activity: 728
Merit: 12
|
|
October 09, 2019, 03:15:12 PM |
|
Купил себе PS3 лет 6 назад, и кучу дисков. За всё время наиграл часов 12, думал как в детстве буду рубаться, а нет, семья дети работа сон и так по кругу. Как-то была свободное время, но жалко тратить на игры.
|
|
|
|
Aniboroos
Newbie
|
|
October 10, 2019, 04:55:47 PM |
|
я вот наоборот как взял дендевский джой в руки и с тех пор я консольщик
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
October 13, 2019, 07:42:32 PM |
|
Я до сих пор играю в старушку GTA SA, просто поставил новые текстуру и игра выглядит как новая, перепрохожу ее наверное уже раз пятый, действительно легендарная игра.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 14, 2019, 09:50:49 AM |
|
Я до сих пор играю в старушку GTA SA, просто поставил новые текстуру и игра выглядит как новая, перепрохожу ее наверное уже раз пятый, действительно легендарная игра.
Из легенд рубаюсь в Diablо3, и Fallout 3. Но самая любимая это Герои меча и магии, эта любовь навсегда.
|
|
|
|
ethanolmos
Newbie
Activity: 35
|
|
October 14, 2019, 12:42:34 PM |
|
Из легенд рубаюсь в Diablо3, и Fallout 3. Но самая любимая это Герои меча и магии, эта любовь навсегда. Играл я в Героев Меча и Магии - не понравилось как-то, ну не люблю многими отрядами управлять; мне один веди по миссии, прокачивай и круть. Disciples 2 тут очень здоровски подошёл - прям идеальная стратего-пошаговая игра. Третий уже не тот ... В первый не играл, а может и нет его - хотя откуда вторая тогда ? Сразу ? Многие говорят, что единственный стоящий конкурент Героев - это Дискиплс, но я бы поспорил, по мне всё вовсе наоборот - раз уж так Героев любят, то единственный стоящий их конкурент - это Disciples. Герои Войны и Денег (ГВД) - это альтернативная онлайн MMORPG, крутая очень. Но там всё, как и во всех подобных - на деньгах. Со временем игроки совсем уж обалдевают и вливают столько, что если ты и донатор, но вливаешь немного, то ты мясо; не вливаешь - так вообще игра - одно мучение. Админы дров подбрасывают, жадные. И это при том, что игра от фанатов Героев и просто по фану. Да и честности там нет; ещё описание к бою придумали, что б все только нарушали и выясняли между собой отношения - ну как дети малые, хотя впринципе многие в онлайнах как раз таких возрастов. /// Играю в WarFrame - годную игру нашёл, отличная
|
|
|
|
bigon
|
|
October 17, 2019, 09:24:32 AM |
|
А я играю на на даче в данный момент в лото,разыгрываем спортлото, шашки,шахматы,и и мы еще любим играть в резиночку,мы приемлим спортивный образ жизни , и живем по спортивному, так как мы очень сильно любим спорт ,и спортивные игры.
|
|
|
|
AlmazWin
Newbie
Activity: 51
|
|
October 17, 2019, 07:32:08 PM |
|
Самая любимая игра - шахматы
|
|
|
|
bigon
|
|
October 18, 2019, 12:25:45 PM |
|
Моя самая любимая игра это шахматы,когда ставишь человеку шах и мат это поднимает твое самомнение,и это тебя воодушевляет на последующую новую игру,я очень люблю играть в шахматы,так как ты реализуешь свои жизненные способности,и чувствуешь себя как Гарри Каспаров.
|
|
|
|
kfg52
Newbie
Activity: 71
|
|
October 18, 2019, 06:30:36 PM |
|
В последнее время в ни какие игры не играю.
|
|
|
|
znezizi
Sr. Member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 20, 2019, 05:46:11 PM |
|
Самая любимая игра - шахматы
Наверное скоро сейчас шахмата и моей любимой игрой станут,только учусь но очень нравиться.
|
|
|
|
cancersuck
Newbie
Activity: 4
|
|
October 21, 2019, 07:21:29 AM |
|
Всех приветствую. Первый пост и об игре. 3 игры за всю жизнь - викинги на сеге. Шизариум на компе и quake3 defrag очень сложная и изящный мод на скорость и рекорды. Выиграл 1 чемп мира.30+ соревнований и оставил 100* мировых рекордов.
Шахматы бы не назвал игрой. Скорее борьба мозгами и внимательность.
|
|
|
|
znezizi
Sr. Member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 21, 2019, 11:42:56 AM |
|
У меня комп слабоват, но на слабом ПК можно и в Контру отлично поиграть , так как требования не сильно большие у нее. Также еще стало реально и купить скины по низким ценам cs go https://skinkeen.ru/skiny-csgo-deshevyye/ , чтобы играть было намного интересней и была возможность воевать с сильным противником на равных. А мне не нравится вкладывать деньги в игры,как то пропадает интерес с покупками,вот когда сама всего добилась,другое дело.
|
|
|
|
Aniboroos
Newbie
|
|
November 04, 2019, 07:10:28 AM |
|
У меня комп слабоват, но на слабом ПК можно и в Контру отлично поиграть , так как требования не сильно большие у нее. Также еще стало реально и купить скины по низким ценам cs go https://skinkeen.ru/skiny-csgo-deshevyye/ , чтобы играть было намного интересней и была возможность воевать с сильным противником на равных. А мне не нравится вкладывать деньги в игры,как то пропадает интерес с покупками,вот когда сама всего добилась,другое дело. при донате теряется весь азарт - понимание того что можно купить все за деньги убивает интерес к достижениям
|
|
|
|
|