Temo58 (OP)
|
|
December 15, 2015, 03:42:59 PM |
|
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
December 15, 2015, 05:55:34 PM |
|
Поставил сегодня на вывод, висит в пендинге. Пишут, что вывод происходит в течение двух суток, посмотрим.
Посмотрим как там с выводом дело происходит, потом стартануть можно будет. Видел там капча с 12 уровня убирается - это уже интересно будет.
|
|
|
|
Temo58 (OP)
|
|
December 15, 2015, 07:43:07 PM |
|
Поставил сегодня на вывод, висит в пендинге. Пишут, что вывод происходит в течение двух суток, посмотрим.
Посмотрим как там с выводом дело происходит, потом стартануть можно будет. Видел там капча с 12 уровня убирается - это уже интересно будет. Ты видел ?) а не читал мои пост ?) Убирают капчу и дают 3х куш.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
December 15, 2015, 07:46:15 PM |
|
Посмотрим как там с выводом дело происходит, потом стартануть можно будет. Видел там капча с 12 уровня убирается - это уже интересно будет. Ты видел ?) а не читал мои пост ?) Убирают капчу и дают 3х куш. И читал и сам видел, все нормально. Главное чтобы выплаты хорошо производили, без обмана.
|
|
|
|
Temo58 (OP)
|
|
December 15, 2015, 07:47:44 PM |
|
Посмотрим как там с выводом дело происходит, потом стартануть можно будет. Видел там капча с 12 уровня убирается - это уже интересно будет. Ты видел ?) а не читал мои пост ?) Убирают капчу и дают 3х куш. И читал и сам видел, все нормально. Главное чтобы выплаты хорошо производили, без обмана. Нууу. спросим у вайта.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 15, 2015, 07:52:56 PM |
|
И читал и сам видел, все нормально. Главное чтобы выплаты хорошо производили, без обмана.
Нууу. спросим у вайта. Сутки прошли, пока в пендинге. Подождем еще. Хотя сам не понимаю, зачем столько времени держать на проверке. Реально мой номер ордера всего лишь девятый по счету.
|
|
|
|
Temo58 (OP)
|
|
December 15, 2015, 08:04:01 PM |
|
И читал и сам видел, все нормально. Главное чтобы выплаты хорошо производили, без обмана.
Нууу. спросим у вайта. Сутки прошли, пока в пендинге. Подождем еще. Хотя сам не понимаю, зачем столько времени держать на проверке. Реально мой номер ордера всего лишь девятый по счету. выплатят))))) Админ активный пиздец какой. завтра утром на кошельке будут бабки.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
December 16, 2015, 06:03:32 PM |
|
Через двое суток статус вывода изменился на Approved. Монетки в кошельке до сих пор еще не звенят...
|
|
|
|
AlfredPetrov
|
|
December 16, 2015, 06:08:07 PM |
|
Через двое суток статус вывода изменился на Approved. Монетки в кошельке до сих пор еще не звенят...
Ну как там с выплатой, пришли монетки?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
December 16, 2015, 06:46:00 PM |
|
Ну как там с выплатой, пришли монетки? Я понял, что нифига он не получил еще: "Монетки в кошельке до сих пор еще не звенят..."
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
December 16, 2015, 06:48:44 PM |
|
Ну как там с выплатой, пришли монетки? Я понял, что нифига он не получил еще: "Монетки в кошельке до сих пор еще не звенят..."Когда постил предыдущий скрин, сатошиков еще не было. Сейчас синхронизировал кору, все на месте. Вердикт - проект платит!
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
December 16, 2015, 06:53:48 PM |
|
Ну как там с выплатой, пришли монетки? Четвертые сутки пылают станицы. Это в начале когда выводов мало двое суток ждать, а что дальше?
|
|
|
|
Temo58 (OP)
|
|
December 16, 2015, 07:47:59 PM |
|
Ну как там с выплатой, пришли монетки? Я понял, что нифига он не получил еще: "Монетки в кошельке до сих пор еще не звенят..."Когда постил предыдущий скрин, сатошиков еще не было. Сейчас синхронизировал кору, все на месте. Вердикт - проект платит! Что значит нечего нету?) https://blockchain.info/address/13fgFoXdneeUnhuVwqMJC1QW4KYdfR4ucU вот твои адресс. вывели давно уже)))) не дури тут парней.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
December 16, 2015, 07:52:36 PM |
|
Ну как там с выплатой, пришли монетки? Я понял, что нифига он не получил еще: "Монетки в кошельке до сих пор еще не звенят..."Когда постил предыдущий скрин, сатошиков еще не было. Сейчас синхронизировал кору, все на месте. Вердикт - проект платит! Что значит нечего нету?) https://blockchain.info/address/13fgFoXdneeUnhuVwqMJC1QW4KYdfR4ucU вот твои адресс. вывели давно уже)))) не дури тут парней. Внимательно читай: "Когда постил предыдущий скрин, сатошиков еще не было. Сейчас синхронизировал кору, все на месте. Вердикт - проект платит" Повторю еще раз ПЛАТИТ!
|
|
|
|
Temo58 (OP)
|
|
December 16, 2015, 08:12:42 PM |
|
Ну как там с выплатой, пришли монетки? Я понял, что нифига он не получил еще: "Монетки в кошельке до сих пор еще не звенят..."Когда постил предыдущий скрин, сатошиков еще не было. Сейчас синхронизировал кору, все на месте. Вердикт - проект платит! Что значит нечего нету?) https://blockchain.info/address/13fgFoXdneeUnhuVwqMJC1QW4KYdfR4ucU вот твои адресс. вывели давно уже)))) не дури тут парней. Внимательно читай: "Когда постил предыдущий скрин, сатошиков еще не было. Сейчас синхронизировал кору, все на месте. Вердикт - проект платит" Повторю еще раз ПЛАТИТ! Я вообще то в обиду не говорил кидай скрин. прикрепим.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
December 17, 2015, 09:08:54 PM |
|
кидай скрин. прикрепим.
Так а что кидать, все уже вверху опубликовано. Платит и то хорошо. Правда с таким падением бонуса сегодня, радужные надежды начинают уходить куда-то вдаль. Не заработок, а копейки.
|
|
|
|
Temo58 (OP)
|
|
December 18, 2015, 08:52:06 AM |
|
кидай скрин. прикрепим.
Так а что кидать, все уже вверху опубликовано. Платит и то хорошо. Правда с таким падением бонуса сегодня, радужные надежды начинают уходить куда-то вдаль. Не заработок, а копейки. Промоушен до 17 числа было. читай публикации админа. если дойти до 12 - 13 левела тогда стоит работать поверь.
|
|
|
|
Reiva
|
|
December 18, 2015, 12:01:48 PM |
|
кидай скрин. прикрепим.
Так а что кидать, все уже вверху опубликовано. Платит и то хорошо. Правда с таким падением бонуса сегодня, радужные надежды начинают уходить куда-то вдаль. Не заработок, а копейки. Промоушен до 17 числа было. читай публикации админа. если дойти до 12 - 13 левела тогда стоит работать поверь. Ну попробуем, капча там легко вводитса, надо тянуть рефов только. Плюс можно по переходам немножко заработать, если в блог скидывать ссылки короткие, которые с оплатой за переход
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
December 18, 2015, 12:59:35 PM |
|
кидай скрин. прикрепим.
Так а что кидать, все уже вверху опубликовано. Платит и то хорошо. Правда с таким падением бонуса сегодня, радужные надежды начинают уходить куда-то вдаль. Не заработок, а копейки. Промоушен до 17 числа было. читай публикации админа. если дойти до 12 - 13 левела тогда стоит работать поверь. Ну попробуем, капча там легко вводитса, надо тянуть рефов только. Плюс можно по переходам немножко заработать, если в блог скидывать ссылки короткие, которые с оплатой за переход Блин собирая бутылки тоже можно заработать. Дело конечно личное, как убить время. Лично мне жаль его на такое тратить
|
|
|
|
Reiva
|
|
December 18, 2015, 01:06:29 PM |
|
кидай скрин. прикрепим.
Так а что кидать, все уже вверху опубликовано. Платит и то хорошо. Правда с таким падением бонуса сегодня, радужные надежды начинают уходить куда-то вдаль. Не заработок, а копейки. Промоушен до 17 числа было. читай публикации админа. если дойти до 12 - 13 левела тогда стоит работать поверь. Ну попробуем, капча там легко вводитса, надо тянуть рефов только. Плюс можно по переходам немножко заработать, если в блог скидывать ссылки короткие, которые с оплатой за переход Блин собирая бутылки тоже можно заработать. Дело конечно личное, как убить время. Лично мне жаль его на такое тратить Согласен, это не зароботок, так занятие от нечего делать скорее всего. Плюс ресурса лишь в том, что он являетса соц. сетью, в которой теоретически можно выйти на что нибудь полезное со временем, ведь он позиционируетса на личные профили и профили компаний.
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
|