|
Sylenth
|
|
January 28, 2017, 08:22:55 AM |
|
С этим всё понятно! Я скачал новую установил! Теперь для майнинга или сразу для форжинга что мне надо сделать? Почему всё так сложно и запутанно? Неужели нельзя было всё просто и понятно сделать? Купил пакет тогда форжишь! А там всё непонятно! Почему нет конкретной инструкции? Посмотрел видео и всё равно ни чего непонятно! Остаётся много вопросов! Сколько минимум надо внести средств? Сколько я смогу форжить? смогу ли монету на биржу выставить на другую а не на той продавать что внутри? Нет конкретики! Потому никому не интересно!
|
|
|
|
densmirnov
|
|
January 29, 2017, 10:31:04 PM |
|
Ну, вообще-то, и правда, не очень достойно все выглядит — приходит на почту уже третья рассылка и в каждом письме ссылки битые. Причем не просто битые, а тупо не указанные — вместо адреса стоит 127.0.0.1! Блин, mailchimp для рассылок настраивается за 15 минут, ссылка проверяется еще за две. Как-то не слишком уважительно к пользователям все выглядит.
|
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ᴅᴇᴠᴇʟᴏᴘ ᴄᴜsᴛᴏᴍ ᴅᴇᴄᴇɴᴛʀᴀʟɪᴢᴇᴅ ʙʟᴏᴄᴋᴄʜᴀɪɴ ᴀᴘᴘʟɪᴄᴀᴛɪᴏɴs in ᴊᴀᴠᴀsᴄʀɪᴘᴛ with ʟɪsᴋ! ⎋ ᴡᴇʙsɪᴛᴇ 🇺🇸 • ⎋ ʙʟᴏɢ 🇺🇸 • ⎋ ᴄʜᴀᴛ 🇺🇸 • ⎋ ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴠᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ 🇷🇺 • Be part of the decentralized application movement!▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
February 01, 2017, 11:51:20 AM |
|
Ну, вообще-то, и правда, не очень достойно все выглядит — приходит на почту уже третья рассылка и в каждом письме ссылки битые. Причем не просто битые, а тупо не указанные — вместо адреса стоит 127.0.0.1! Блин, mailchimp для рассылок настраивается за 15 минут, ссылка проверяется еще за две. Как-то не слишком уважительно к пользователям все выглядит.
Когда обещали по 1000 рублей раздать, сделал заявку. Потом отписывался пару раз, что ничего не пришло. Все вопросы остались без ответа. Несерьезно как-то все это. Сам предложил, чтобы потестить и ничего не дал. Это у него наверное такой стиль.
|
|
|
|
7Pay.in (OP)
|
|
February 01, 2017, 10:53:15 PM |
|
Ссылку в письмах поправил Обновляемся до версии 2.19.03 СРОЧНО !!! все кто хотел получить пакеты форжинга получили и даже акции Активиста в собственность и уже нафоржили КОМПУ http://54.194.119.240:9047/index/blockexplorer.html?top=allnotzero&asset=2&lang=enесть инвестор готовый выкупать монеты КОМПУ по 5000 руб за 1шт (на фейсбуке тема) и на форуме тоже будет раздел покупки http://datachainsworld.ru/прорабатываем юридическую обвязку для получения возможности внесены первые персоны http://54.194.119.240:9047/index/blockexplorer.html?persons&lang=enследующая продажа пакета монет Eranna (5%) будет через полгода примерно после проведения ряда работ по улучшению среды и привлечению пользователей - на биржу нет желания выходить - если только кто сам в частном порядке договорится - вряд ли кто будет продавать свои монеты ЕРА, хотя КОМПУ форжеры могут продавать легко. Но для этих целей будем делать обменник по твердому курсу чтобы трейдеры курс не болтали и не наживались на бизнесменах и пользователях За это время сделаем обменник + переходник для сайтов через LITE.cash + легкую версию на REACT и привлечем пользователей в том числе юридические лица
|
|
|
|
sape4000
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
February 02, 2017, 06:46:35 AM |
|
Ссылку в письмах поправил Обновляемся до версии 2.19.03 СРОЧНО !!! все кто хотел получить пакеты форжинга получили и даже акции Активиста в собственность и уже нафоржили КОМПУ http://54.194.119.240:9047/index/blockexplorer.html?top=allnotzero&asset=2&lang=enесть инвестор готовый выкупать монеты КОМПУ по 5000 руб за 1шт (на фейсбуке тема) и на форуме тоже будет раздел покупки http://datachainsworld.ru/прорабатываем юридическую обвязку для получения возможности внесены первые персоны http://54.194.119.240:9047/index/blockexplorer.html?persons&lang=enследующая продажа пакета монет Eranna (5%) будет через полгода примерно после проведения ряда работ по улучшению среды и привлечению пользователей - на биржу нет желания выходить - если только кто сам в частном порядке договорится - вряд ли кто будет продавать свои монеты ЕРА, хотя КОМПУ форжеры могут продавать легко. Но для этих целей будем делать обменник по твердому курсу чтобы трейдеры курс не болтали и не наживались на бизнесменах и пользователях За это время сделаем обменник + переходник для сайтов через LITE.cash + легкую версию на REACT и привлечем пользователей в том числе юридические лица Обновил)
|
|
|
|
|
Poshmsk
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
February 03, 2017, 08:57:03 AM |
|
Несмотря на сложности в старте среды (отсутствие одной толковой инструкции с нуля и обновление версии вручную), считаю платформу очень перспективной! В отличии от большинства проектов за красивой оболочкой часто отсутствует полезный функционал. Где-то ещё такое реализовано??
|
|
|
|
7Pay.in (OP)
|
|
February 03, 2017, 09:45:34 AM |
|
Несмотря на сложности в старте среды (отсутствие одной толковой инструкции с нуля и обновление версии вручную), считаю платформу очень перспективной! В отличии от большинства проектов за красивой оболочкой часто отсутствует полезный функционал. Где-то ещё такое реализовано??
ни где - мы единственные в мире
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
February 03, 2017, 02:04:22 PM |
|
ни где - мы единственные в мире Цыплят по осени считают. Сейчас газок свои разработки покажет в живую, посмотрим что удобнее будет для юзанья. Здесь вижу работа тоже идет в нормальном режиме. Пока наблюдаю и жду.
|
|
|
|
lindin99
|
|
February 03, 2017, 04:48:28 PM |
|
У меня каждый раз после получения награды (скорее всего) пропадает сеть. После удаления папок data и databack всё снова зелёное. Три последние версии клиента ведут себя одинаково - раз в сутки пересинхронизирую цепочку блоков. Как исправить ?
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
February 03, 2017, 05:05:25 PM |
|
У меня каждый раз после получения награды (скорее всего) пропадает сеть. После удаления папок data и databack всё снова зелёное. Три последние версии клиента ведут себя одинаково - раз в сутки пересинхронизирую цепочку блоков. Как исправить ?
Не на виртуальной машине на Amazon, ни на локальной дома ничего подобного не наблюдаю. ТС не часто появляется в теме, лучше спросить об этом на профильном форуме http://datachainsworld.ru. Там быстрее услышат и помогут.
|
|
|
|
7Pay.in (OP)
|
|
February 03, 2017, 07:35:56 PM |
|
есть там одна небольшая ошибка при откатах вылазит изредка не у всех пока нет временем этим заниматься если сервак работает без вырубания - такой ошибки нет обычно это происходит при запуске "из сна" - просто перед выключением компа закрывайте и программу
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
February 04, 2017, 02:19:56 PM |
|
Торгуется ли это чудо где-нибудь?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
February 04, 2017, 05:04:56 PM |
|
Торгуется ли это чудо где-нибудь?
Нет. По сути недавно был старт проекта, тестнет я не считаю. Пока идет техническая доработка. Есть еще юридические вопросы http://datachainsworld.ru/index.php?topic=10.msg32#msg32
|
|
|
|
7Pay.in (OP)
|
|
February 12, 2017, 07:54:51 PM |
|
|
|
|