Financial_Genius
|
|
December 20, 2015, 05:02:51 PM |
|
Значит Биткоин вышел на новый уровень
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
December 20, 2015, 05:16:06 PM |
|
Остров принадлежал богатой британской семье, которая собиралась продать его за 31000 долларов, поскольку он был для них совершенно бесполезен.
Цена вопроса - признание биткоина на государственном уровне - 31 000 долларов или 67,7 BTC. Можно скинуться и прикупить что-то похожее так тут ить дело то всё не в наличии самой территории как таковой, мил человек. Тут всё дело что государство это не признанное, а так бы если бы можно было территорию купить и легализовать BTC таким образом то давно бы сделали Этот островок с тремя гражданами и государством признать тяжело)))
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
December 20, 2015, 05:25:09 PM |
|
Как туда получить визу? Ну и гражданство.))
|
|
|
|
Rashid Ahmed
|
|
December 20, 2015, 05:27:26 PM |
|
Маленькая страна - как в песне))
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
December 20, 2015, 05:32:45 PM |
|
Не так давно остров снова продали португальскому учителю искусств, который тут же принял имя принца Д.Ренато Барроса. Он, его жена, дочь и сын являются единственными гражданами и безраздельными правителями острова, который был ими переименован в государство Понтина. На русском языке это название звучит очень занятно и точно передает суть характера владельца островка. Непризнанный премьер-министр собирается дать своему "государству" еще более претенциозное название - Атлантида (Atlantis). Скорее всего, он попутно объявит себя императором.
Греки когда продают свои острова дают возможность что бы эта собственность вышла из под их юрисдикции?
|
|
|
|
atas
|
|
December 20, 2015, 05:54:20 PM |
|
так вот он пишет - "У меня есть и португальский паспорт, и паспорт Понтиньи (мой номер паспорта 0001). Всего у нас четверо граждан: я, моя жена, сын и дочь. Я здесь полицейский, садовник, кто угодно...?" так что обращаться надо к самому губернатору напрямую, я думаю
|
|
|
|
Matroskin
|
|
December 20, 2015, 06:19:15 PM |
|
Он, его жена, дочь и сын являются единственными гражданами и безраздельными правителями острова, который был ими переименован в государство Понтина. Получается, что на этом островке кроме форта и трех граждан ничего и никого больше нет. Никаких магазинов или вообще хоть какой-то инфраструктуры. У владельца хоть и планы масштабные, но пока это не более чем забавная новость. Идея там на создание оффшора. Тогда по доле ВВП на душу населения это может стать прорывной мировой экономикой Чем они занимаются на своем острове кроме безраздельного правления? И продукты, товары первой необходимости где берут? Всё сами что ли производят?
|
|
|
|
btcnastia
Full Member
Activity: 224
Merit: 101
Anastasia:)
|
|
December 20, 2015, 06:27:30 PM |
|
Прикольно, а они там гражданство всем желающим не выдают? Пора ехать в Понтину и устраивать БТЦ революцию. Еще там офшорную зону нужно устроить для полного счастья и безвизовый режим.
|
|
|
|
atas
|
|
December 20, 2015, 07:42:14 PM |
|
Прикольно, а они там гражданство всем желающим не выдают? Пора ехать в Понтину и устраивать БТЦ революцию. Еще там офшорную зону нужно устроить для полного счастья и безвизовый режим.
btcnastia ты статью не внимательно прочла устраивать BTC революцию там не получится, у них там электричества нет толком, перебиваются солнечными батареями и полудохлым ветряком
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Merit: 1002
|
|
December 20, 2015, 07:44:38 PM |
|
С визой точно не получиться. С десяток желающих и стать будет негде, а гражданство обязаны продавть. Хороший способ поднять денег.
|
|
|
|
atas
|
|
December 20, 2015, 07:51:28 PM |
|
Как туда получить визу? Ну и гражданство.
С визой точно не получиться. С десяток желающих и стать будет негде, а гражданство обязаны продавть. Хороший способ поднять денег. да не, с десяток это мало, там же довольно большой остров судя по фотографиям. тем более гражданство то можно иметь а жить вообще в другом месте
|
|
|
|
Monia
|
|
December 20, 2015, 09:44:18 PM |
|
Получить аудиенцию у правящих элит, преподнести им дары ввиде биткоинов, и тогда уже бить челобитную прося об убежище
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
December 20, 2015, 10:04:50 PM |
|
хорошая попытка биткойн....но увы
|
|
|
|
avdot
|
|
December 21, 2015, 08:34:20 AM |
|
хорошая попытка биткойн....но увы Раздача гражданства приведет к созданию имитационного отдела и Центрального Банка. А если друг новые граждан окажутся не совсем чистыми на руку то и главного отделения полиции. Гемороя много, а выхлоп?
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
December 21, 2015, 12:15:44 PM |
|
У меня дома тоже биткоин национальная валюта
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
December 21, 2015, 12:18:52 PM |
|
первый шаг сделан, теперь осталось только признать это государство и биток будет в шоколаде )) создаем петицию!
|
|
|
|
tair85
Legendary
|
|
December 21, 2015, 02:20:24 PM |
|
первый шаг сделан, теперь осталось только признать это государство и биток будет в шоколаде )) создаем петицию!
У них денег не хватет на все международные процедуры которые нужно пройти чтобы этот островок признали госсударством
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
|
|
December 21, 2015, 06:37:32 PM |
|
первый шаг сделан, теперь осталось только признать это государство и биток будет в шоколаде создаем петицию!
У них денег не хватет на все международные процедуры которые нужно пройти чтобы этот островок признали госсударством да тут дело то даже не в деньгах, иначе многие миллионеры уже давно создали себе персональные субъекты международного права надо, что бы новоявленное государство ещё сначала допустили до этих процедур
|
|
|
|
feterim
|
|
December 21, 2015, 08:24:02 PM |
|
Судя по интервью, мужик просто балдеет от того, что приобрел остров, а с биткоином попутно определился: Я пацифист, и мне не нужны проблемы с соседями. И деньги их мне тоже не нужны. Чтобы подчеркнуть этот момент, я сделал вненациональный Биткойн официальной денежной единицей Понтиньи. Скорее всего с битком затея так и останется на уровне планов, а сам Ренато II, принц государства Понтинья просто будет обустраивать быт на своем клочке земли, что тоже неплохо.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
|
|
December 21, 2015, 08:29:59 PM |
|
Судя по интервью, мужик просто балдеет от того, что приобрел остров, а с биткоином попутно определился
ну то что он тащится как удав по стекловате, от того, что он теперь "прынц", это видно невооруженным глазом ... но Bitcoin то он явно не случайно в это дело замесил, для этого хотя бы нужно представлять, что это вообще - BTC , то есть "прынц" в теме более или мение
|
|
|
|
|