Burner666 (OP)
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
December 17, 2015, 09:07:36 AM |
|
Нужен кто-то, чтобы позвонить русский количество попросить определенного лица, чтобы проверить конкретный адрес электронной почты.
Будут платить БТД 0,05
DM меня на английском языке, если интересно.
|
|
|
|
btcmasterZ
|
|
December 17, 2015, 10:40:23 AM |
|
Нужен кто-то, чтобы позвонить русский количество попросить определенного лица, чтобы проверить конкретный адрес электронной почты.
Будут платить БТД 0,05
Пиши на английском, а то ни чего не понятно
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
December 17, 2015, 05:29:23 PM |
|
Будут платить БТД 0,05
Все татары, кроме я.
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
December 17, 2015, 07:03:30 PM |
|
20 бачей на дороге не валяются помогите уже человеку
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
btcmasterZ
|
|
December 18, 2015, 01:33:28 AM |
|
20 бачей на дороге не валяются помогите уже человеку могу помочь, что делать? он в личке молчит
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
December 18, 2015, 06:45:11 AM |
|
20 бачей на дороге не валяются помогите уже человеку могу помочь, что делать? он в личке молчит я уже все сделал и получил 0.05, расходимся -))
|
|
|
|
btcmasterZ
|
|
December 18, 2015, 07:17:59 AM |
|
20 бачей на дороге не валяются помогите уже человеку могу помочь, что делать? он в личке молчит я уже все сделал и получил 0.05, расходимся -)) А что сделал, если не секрет?
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Swapzone
|
|
December 18, 2015, 10:16:49 AM |
|
20 бачей на дороге не валяются помогите уже человеку могу помочь, что делать? он в личке молчит я уже все сделал и получил 0.05, расходимся -)) А что сделал, если не секрет? Как и было заявлено нужно было позвонить по номеру телефона и уточнить адрес почты...
|
|
|
|
Temo58
|
|
December 18, 2015, 09:34:55 PM |
|
20 бачей на дороге не валяются помогите уже человеку могу помочь, что делать? он в личке молчит я уже все сделал и получил 0.05, расходимся -)) А что сделал, если не секрет? Как и было заявлено нужно было позвонить по номеру телефона и уточнить адрес почты... Повезло ((( Бля. я хотел взять
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 18, 2015, 10:39:11 PM |
|
20 бачей на дороге не валяются помогите уже человеку могу помочь, что делать? он в личке молчит я уже все сделал и получил 0.05, расходимся -)) А что сделал, если не секрет? Как и было заявлено нужно было позвонить по номеру телефона и уточнить адрес почты... Можешь еще мне позвонить, я тебе тоже адрес почты скажу. Двадцать баксов пополам, идет?
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Swapzone
|
|
December 19, 2015, 08:43:45 AM |
|
20 бачей на дороге не валяются помогите уже человеку могу помочь, что делать? он в личке молчит я уже все сделал и получил 0.05, расходимся -)) А что сделал, если не секрет? Как и было заявлено нужно было позвонить по номеру телефона и уточнить адрес почты... Можешь еще мне позвонить, я тебе тоже адрес почты скажу. Двадцать баксов пополам, идет? если будет задача позвонить тебе, с радостью=) пока таких задач не поступало=) я не знаю чего все пол дня ждали....
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
December 21, 2015, 06:56:28 PM |
|
Мне звонили сегодня, не понял кто. Может хотели почту спросить? Готов за оплату тоже сказать.
|
|
|
|
Temo58
|
|
December 21, 2015, 07:25:25 PM |
|
Мне звонили сегодня, не понял кто. Может хотели почту спросить? Готов за оплату тоже сказать. Кидай кошель щяс переведу
|
|
|
|
|