Bitcoin Forum
February 24, 2019, 04:31:09 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: Biete Antminer S7 and S5 custom Firmware all Batches  (Read 8902 times)
fubly
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 549
Merit: 501


Trustless IceColdWallet


View Profile WWW
December 22, 2015, 07:43:13 AM
Last edit: June 24, 2016, 12:22:25 AM by fubly
 #1

VERKAUF geht weiter!

Wir haben uns mit dem Team von Cryptoglance auf eine Lösung geeinigt. In wenigen Tagen werden wir unser neues Release euch vorstellen.



Und hier ist der Thread dazu: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1512744.0

Und live anfassen, hier http://www.MinToRRo.com

Nicehash support? Wollt Ihr eure Minerleistung verkaufen? Habe den extranonce support bereits eingebaut, läuft auch stabil. Nur wer es möchte sollte
das Nicehash Team um eine Kopie bitten, wir sind gerade in Verhandlung mit diesen darüber.



Custom Firmware Release für S7 ans S5 Miner all Batches!




Demo Video: https://www.youtube.com/watch?v=F6IcHAj8vzs

english - support: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1452009.0

Features:

* with cgminer 4.9.2 (world first for Bitmain Hardware) and 4.8.0 (the old one)

* cgminer-api fresh compiled

* this firmware recovers every beagleboard! (if you was using the bitmain upgrade and your board is death)

* basis crypto glance software

* overvolt

* undervolt

* temperatur controll

* 4 Mode system: Z-480, Z-492, Overkill, Old-Mod

* pool change on the fly (without restart)

* open cgminer config (you can make changes without ssh into you system)

* sFtp service

* set suggested diff (better pool handling)

* many experimental settings
  - Timeout
  - Voltage
  - Mhz

* less power consumption

* error control

* more hash power
  (Anhebung der Wahrscheinlichkeit einen Block zu finden = mehr hashpower = anderes timeout für die Slots/Chips = bessere Fehlerkorrektur
    Durch Änderungen am Treiber, und innerhalb der Cgminer Software 4.9.2 (Overkill - Mode), sowie deinen Einstellungen in den Settings!)

* temperature and fan control app (built in)

* automatic reboot on detecting bad chips:  ooooooo xooooxo ooooxoooooooooooooox ooooooox

* api control: api listen, api port, api groups (manual setting)

* sFTP-Account

* automatic pool worker: ex. you set: worker.    and the system sets:  worker.87897389748

* redundant os system and settings

* recover death mining boards, if they stops working (give them a kick - button)

* Wallet panel

* Pool panel

* fresh compiled lighttpd, with Php and sCurl support

Fixes:

to many to post them all (atm)

How to upgrade:

* download the image file from our portal, (password for the file: zwilla)
   - burn it on uq - sd card,  - plug it into you miner and reboot

* Use this Program please to burn the SD-Card image:
    Windows: https://sourceforge.net/projects/win32diskimager/
    OSx: http://ivanx.com/raspberrypi/files/PiFiller.zip
    Ubuntu Desktop: Use the diskimager (but unmount all partitions before)
    Linux command line: ex. dd if=SD-IMAGE-ZWILLA-MOD-v019.img of=/dev/sdb

* we do not touch your original firmware!

THE SOFTWARE IS PROVIDED "AS IS", WITHOUT WARRANTY OF ANY KIND, EXPRESS OR IMPLIED, INCLUDING BUT NOT LIMITED TO THE WARRANTIES OF MERCHANTABILITY, FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE AND NONINFRINGEMENT. IN NO EVENT SHALL THE AUTHORS OR COPYRIGHT HOLDERS BE LIABLE FOR ANY CLAIM, DAMAGES OR OTHER LIABILITY, WHETHER IN AN ACTION OF CONTRACT, TORT OR OTHERWISE, ARISING FROM, OUT OF OR IN CONNECTION WITH THE SOFTWARE OR THE USE OR OTHER DEALINGS IN THE SOFTWARE.


Mehr Infos und Dokumentationen gibt es hier:
Netzwerk Einstellungen ändern: https://youtu.be/5QD8NRQTLNE

CGMINER Version 4.9.2. aktivieren: https://youtu.be/TxMLNzq-n2k



Lizenzen und mehr:

You pay for:

  • Our services
  • hosting configurations
  • access protections
  • instant miner access
  • notification services
  • customer support service
  • custom(er) adjustments
  • our own developed software

You do not pay for (free software)


each time you send a transaction don't forget to use a new address, each time you receive one also!
1550982669
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550982669

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550982669
Reply with quote  #2

1550982669
Report to moderator
1550982669
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550982669

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550982669
Reply with quote  #2

1550982669
Report to moderator
1550982669
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550982669

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550982669
Reply with quote  #2

1550982669
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550982669
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550982669

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550982669
Reply with quote  #2

1550982669
Report to moderator
1550982669
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550982669

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550982669
Reply with quote  #2

1550982669
Report to moderator
FlensGold
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1347
Merit: 1000


View Profile
December 25, 2015, 11:38:07 AM
Last edit: December 27, 2015, 04:37:40 PM by FlensGold
 #2

Interessantes Projekt, ich trag mich hier mal ein um am Ball zu bleiben.
Evtl. hast Du ja irgendwann mal eine Version zum Testen, wollte da nicht gleich 10000 Euro hinlegen und eine 1000er Lizenz brauche ich schon gar nicht Smiley

Edit:
Habe mich gemäß der Webseite mal angemeldet. Habe auch kein Problem ein paar Euro zu zahlen, falls es mal kleine Pakete als 1000er gibt Smiley
fhh
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1206
Merit: 1000



View Profile
December 28, 2015, 12:11:25 PM
 #3

es klingt toll
um ehrlich zu sein mit den bisherigen "Beweisen" zu schön um wahr zu sein!
Aber ich lasse mich gern eines besseren belehren.
10 Euro für eine einzelne Lizenz würde ich sofort zahlen. evtl. sogar 15

Die Chancen 500 einzelne Lizenzen zu verkaufen ist auf jeden Fall besser als 1000er Bundles.
So viele Lizenzen benötigen alle Antminer Reseller zusammen nicht;)

Probleme:
 -1 Lizenzschlüssel für 1000 Installationen: Was hindert den Kunden eines Resellers daran die Firmware auch auf Geräten zu nutzen die er aus anderen Quellen hat?
- 0,25% Donation to the developer? bei einer gekauften Lizenz inakzeptabel. Oder hab ich das falsch verstanden?
- generell sehr schwammige Angaben

wie gesagt ich würde für 10 Euro sofort eine Lizenz zum testen kaufen!


Deutsche Bitcoinbörse: https://www.bitcoin.de/r/yyfrkv
das passende Konto gibts bei der fidor Bank https://banking.fidor.de/registrierung?ibid=43076568
flikflak
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 381
Merit: 250


View Profile
December 28, 2015, 12:28:51 PM
 #4

Hier ist ein Ebay Link (darf ich doch posten, oder?)
http://www.ebay.de/itm/1000-x-Lizenz-Paket-fur-Bitmain-Antminer-S7-Batch-1-to-9-Custom-Firmware-/321952026242?hash=item4af5d60e82:g:JbsAAOSwNyFWczYC

Das mit dem Stromverbrauch würde ich gerne sehen. Denn bisher konnte man das nicht über die Firmware lösen, sondern nur mit externen buck convertern:

Quote from: aus dem Ebaylink
Vorteile:

    bis zu 20 % mehr Leistung
    bis zu 35 % weniger Stromverbrauch
    1 Minute Setup Zeit - fertig!!!
o_solo_miner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1045


-> morgen, ist heute, schon gestern <-


View Profile
December 28, 2015, 08:51:18 PM
 #5

 Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Diese Aussage ist schlicht FALSCH!

Anhebung der Wahrscheinlichkeit einen Block zu finden

Wer soetwas behauptet hat keine Ahnung von Bitcoin.

http://ckpool.org "THE Pool" from the creator of CGMiner & CKPool / Payout System:SPLNS / ZERO FEE!
------------------------------------------- join now -----------------------------------------------
http://solo.ckpool.org for Solominers with the best block notify system
Bytekiller
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1918
Merit: 1001


View Profile
December 30, 2015, 08:53:21 AM
 #6

Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Diese Aussage ist schlicht FALSCH!

Anhebung der Wahrscheinlichkeit einen Block zu finden

Wer soetwas behauptet hat keine Ahnung von Bitcoin.

je höher die hashleistung je höher die wahrscheinlichkeit einen block zu finden.
theoretisch ja praktisch bei einem S7 ohne bedeutung.


Was will ich mit 70 Jungfrauen? 20 gei... Schlampen die wissen was sie tun sind mir lieber!

BTC-Tips:15u59zNGnQWcjGCUWZTmypGf5ZNpnrq3dH
o_solo_miner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1045


-> morgen, ist heute, schon gestern <-


View Profile
December 30, 2015, 10:10:44 AM
 #7

genau, höhere Hashleistung = höhere Chance!

Ist vieleicht einfach nur Reißerisch geschrieben, der Rest scheint ja wirklich eine deutliche Verbesserung
der Firmware zu sein.

 Wink
 

http://ckpool.org "THE Pool" from the creator of CGMiner & CKPool / Payout System:SPLNS / ZERO FEE!
------------------------------------------- join now -----------------------------------------------
http://solo.ckpool.org for Solominers with the best block notify system
Bytekiller
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1918
Merit: 1001


View Profile
December 30, 2015, 10:13:30 AM
 #8

genau, höhere Hashleistung = höhere Chance!

Ist vieleicht einfach nur Reißerisch geschrieben, der Rest scheint ja wirklich eine deutliche Verbesserung
der Firmware zu sein.

 Wink
 

einfach den tackt hochstellen.
wenn die aktuellen batches auf 700 mhz laufen wieso dann ein 600 mhz gerät nicht auf 650 mhz laufen lassen?

Was will ich mit 70 Jungfrauen? 20 gei... Schlampen die wissen was sie tun sind mir lieber!

BTC-Tips:15u59zNGnQWcjGCUWZTmypGf5ZNpnrq3dH
fhh
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1206
Merit: 1000



View Profile
December 30, 2015, 03:56:16 PM
 #9

genau, höhere Hashleistung = höhere Chance!

Ist vieleicht einfach nur Reißerisch geschrieben, der Rest scheint ja wirklich eine deutliche Verbesserung
der Firmware zu sein.

 Wink
 

einfach den tackt hochstellen.
wenn die aktuellen batches auf 700 mhz laufen wieso dann ein 600 mhz gerät nicht auf 650 mhz laufen lassen?

funktioniert nur bedingt die ersten Batches sind wirklich sehr speziell!
Mein Miner aus Batch 2 (575 mhz) macht bei 600 absolute Zicken und bringt nur 4,5 TH statt der eigentlichen 4,6
mit 606 mhz bringt er aber ordentliche 4,9x TH

mein Batch 1 läuft bei 625 stabil (=^ 5TH)
Batch 7 lässt sich bei mir gut auf 650 übertakten

zu der Firmware:
Ich glaub leider erst dran wenn ich es gesehen habe. Bisher ist es nur heiße Luft erbehauptet jaa das es bei gleichem Takt mehr Leistung und weniger Stromverbrauch möglich ist <- einer der Hauptgründe warum ich sehr skeptisch bin.

Deutsche Bitcoinbörse: https://www.bitcoin.de/r/yyfrkv
das passende Konto gibts bei der fidor Bank https://banking.fidor.de/registrierung?ibid=43076568
Bytekiller
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1918
Merit: 1001


View Profile
December 30, 2015, 03:58:11 PM
Last edit: December 30, 2015, 04:20:56 PM by Bytekiller
 #10

genau, höhere Hashleistung = höhere Chance!

Ist vieleicht einfach nur Reißerisch geschrieben, der Rest scheint ja wirklich eine deutliche Verbesserung
der Firmware zu sein.

 Wink
 

einfach den tackt hochstellen.
wenn die aktuellen batches auf 700 mhz laufen wieso dann ein 600 mhz gerät nicht auf 650 mhz laufen lassen?

funktioniert nur bedingt die ersten Batches sind wirklich sehr speziell!
Mein Miner aus Batch 2 (575 mhz) macht bei 600 absolute Zicken und bringt nur 4,5 TH statt der eigentlichen 4,6
mit 606 mhz bringt er aber ordentliche 4,9x TH

mein Batch 1 läuft bei 625 stabil (=^ 5TH)
Batch 7 lässt sich bei mir gut auf 650 übertakten

zu der Firmware:
Ich glaub leider erst dran wenn ich es gesehen habe. Bisher ist es nur heiße Luft erbehauptet jaa das es bei gleichem Takt mehr Leistung und weniger Stromverbrauch möglich ist <- einer der Hauptgründe warum ich sehr skeptisch bin.

mein batch 2 S7 läuft ohne probleme auf 650 statt 575 mhz mit ca 5,2-5,3 ths
höher als 650 trau ich mich irgendwie nicht

hab mal bitmain-auto ausprobiert geht anscheinend mit den S7 nicht.

Was will ich mit 70 Jungfrauen? 20 gei... Schlampen die wissen was sie tun sind mir lieber!

BTC-Tips:15u59zNGnQWcjGCUWZTmypGf5ZNpnrq3dH
flikflak
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 381
Merit: 250


View Profile
December 30, 2015, 04:08:14 PM
 #11

Man hat nicht nur die Taktraten von Batch zu Batch angepasst, sondern z.T. auch die Anzahl der Asic-chips

  • Batch 1 hatte 162x bm1385 chips
  • Batch 8 hat nur 135 Stück, dafür höheren Takt

Entweder wurden die Chips selektiert oder man hat am Ende tatsächlich mehr durch ein verbessertes Boarddesign rausgeholt.

fubly
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 549
Merit: 501


Trustless IceColdWallet


View Profile WWW
December 30, 2015, 09:01:49 PM
Last edit: January 13, 2016, 11:15:16 AM by fubly
 #12

Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Diese Aussage ist schlicht FALSCH!

Anhebung der Wahrscheinlichkeit einen Block zu finden

Wer soetwas behauptet hat keine Ahnung von Bitcoin.

Stimmt, Ahnung habe ich definitiv keine!!!


Jedoch, wenn ich einem Core, die Möglichkeit gebe eine Operation auszuführen = Hash-Auftag
bekommt dieser eine Möglichkeit diese Aufgabe auszuführen innerhalb einer bestimmten Zeit.

So ist es aktuell in der original Software hinterlegt, wenn ich jetzt aber hingehe und diese Zeit nur leicht anhebe, dann erhöht das auch
die Wahrscheinlichkeit.



Was aber die original Software macht: Hey Core rechne --- 1 - 2 - 3 - Wo bleibt das Ergebnis? - 1 - 2 - Lass es sein, hier hast du den nächsten Auftrag

Ob das die Wahrscheinlichkeit beeinflußt einen Block zu finden, kann gerne weiter diskutiert werden.


HINWEIS! WARNUNG!
Die Firmware ist nicht magisch!
Es ist alles nur Glück!
Streichle deinen Miner jeden Tag einmal, und er findet Blöcke!
Kümmere dich um Ihn und er ist glücklich!

Es heißt: Einen Bitcoin Block finden. Und etwas finden hat einzig und alleine mit Glück zu tun. Ende!

each time you send a transaction don't forget to use a new address, each time you receive one also!
fubly
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 549
Merit: 501


Trustless IceColdWallet


View Profile WWW
December 30, 2015, 09:08:33 PM
Last edit: January 13, 2016, 11:15:30 AM by fubly
 #13

mein batch 2 S7 läuft ohne probleme auf 650 statt 575 mhz mit ca 5,2-5,3 ths
höher als 650 trau ich mich irgendwie nicht

hab mal bitmain-auto ausprobiert geht anscheinend mit den S7 nicht.

Stimmt, ist dafür nicht programmiert.

Die Idee sollte sein:

automatische Anpassung des MHz Wertes, bei gleichzeitiger Überwachung der Fehlerrate und Anpassung der Lüfter Geschwindigkeit.


HINWEIS! WARNUNG!
Die Firmware ist nicht magisch!
Es ist alles nur Glück!
Streichle deinen Miner jeden Tag einmal, und er findet Blöcke!
Kümmere dich um Ihn und er ist glücklich!

Es heißt: Einen Bitcoin Block finden. Und etwas finden hat einzig und alleine mit Glück zu tun. Ende!

each time you send a transaction don't forget to use a new address, each time you receive one also!
fubly
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 549
Merit: 501


Trustless IceColdWallet


View Profile WWW
December 30, 2015, 09:20:26 PM
Last edit: January 13, 2016, 11:15:46 AM by fubly
 #14

zu der Firmware:
Ich glaub leider erst dran wenn ich es gesehen habe. Bisher ist es nur heiße Luft erbehauptet jaa das es bei gleichem Takt mehr Leistung und weniger Stromverbrauch möglich ist <- einer der Hauptgründe warum ich sehr skeptisch bin.

Tja, wie soll ich erklären.

Fangen wir mal so an, ein defekter Core bekommt einen Auftrag = verschwendete Energie = oder doch nicht?!

Was ist denn ein defekter Core nach der originalen Definition von Bitmain?
Solch einer, der zigfach keine Ergebnisse liefert wenn wer angesprochen wird.

Jetzt kommt die Frage, warum liefert der Core keine Ergebnisse. Hier gibt es mehrere Möglichkeiten: tatsächlich defekt,
überfordert mit der MHZ Zahl, zu wenig Strom, zu wenig Zeit, und und und.

Schreibe ich nun eine Behandlung dafür, wird im Umkehrschluss, wenn tatsächlich defekt, nie wieder ein Auftrag an diesen
Core gesendet, oder und oder wenn dann und oder. Auch weniger Energie aufgewendet. Viel oder wenig, das hat mit den Richtigen
Settings in deinem Miner zu tun.

Umgebungstemperaturen und Betriebstemperaturen spielen eine große Rolle.

Postet doch mal die Temperaturen eurer Miner und MHZ und Hashrate dazu.

_________________________________________________________________________
User    MHz                    Temp                    Fan%              Hashrate        Pool       Diff
_________________________________________________________________________

fubly    625                      57                       auto                  5,2              Kano      4,5K
_________________________________________________________________________


HINWEIS! WARNUNG!
Die Firmware ist nicht magisch!
Es ist alles nur Glück!
Streichle deinen Miner jeden Tag einmal, und er findet Blöcke!
Kümmere dich um Ihn und er ist glücklich!

Es heißt: Einen Bitcoin Block finden. Und etwas finden hat einzig und alleine mit Glück zu tun. Ende!


each time you send a transaction don't forget to use a new address, each time you receive one also!
Bytekiller
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1918
Merit: 1001


View Profile
December 31, 2015, 06:01:31 AM
Last edit: December 31, 2015, 08:08:28 AM by Bytekiller
 #15

Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Diese Aussage ist schlicht FALSCH!

Anhebung der Wahrscheinlichkeit einen Block zu finden

Wer soetwas behauptet hat keine Ahnung von Bitcoin.

Stimmt, Ahnung habe ich definitiv keine!!!


Jedoch, wenn ich einem Core, die Möglichkeit gebe eine Operation auszuführen = Hash-Auftag
bekommt dieser eine Möglichkeit diese Aufgabe auszuführen innerhalb einer bestimmten Zeit.

So ist es aktuell in der original Software hinterlegt, wenn ich jetzt aber hingehe und diese Zeit nur leicht anhebe, dann erhöht das auch
die Wahrscheinlichkeit.



Was aber die original Software macht: Hey Core rechne --- 1 - 2 - 3 - Wo bleibt das Ergebnis? - 1 - 2 - Lass es sein, hier hast du den nächsten Auftrag

Ob das die Wahrscheinlichkeit beeinflußt einen Block zu finden, kann gerne weiter diskutiert werden.


tja nur wahrscheinlich nicht aber tatzächlich.
ähnliche diskusion war schon zu cpu zeiten mit threads
ob man auf einem quad core 4 mining threads laufen läst oder 50
zwischen 4 und 6 threads gabs eine leichte steigerung danach war es irgendwie gesättigt.
es waren irgendwie nur 2-4%

einen gültigen Share zu erzeugen ist doch mehr oder weniger stark vom Zufall betroffen!
Oder wieso zappelt meine Hashleistung zwischen 4700 und 5800 ghs pro Stunde?  Selbst der 24h schnitt zappel ± 100 ghs

Was will ich mit 70 Jungfrauen? 20 gei... Schlampen die wissen was sie tun sind mir lieber!

BTC-Tips:15u59zNGnQWcjGCUWZTmypGf5ZNpnrq3dH
el_rlee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1565
Merit: 1002



View Profile
January 03, 2016, 05:57:55 PM
 #16

Was den Energieverbauch betrifft: Wie geht das, diesen bei einem Serial-Design durch die Arbeitsverteilung an einzelne Cores zu beeinflussen?
fubly
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 549
Merit: 501


Trustless IceColdWallet


View Profile WWW
January 06, 2016, 06:54:00 AM
Last edit: January 13, 2016, 11:16:02 AM by fubly
 #17




So erster Block mit der neuen Software gefunden.... Grin


Ich wollte es erst nicht glauben, aber wer auch bei Kano ist, der kann das überprüfen.


Ich denke innerhalb der nächsten 8 Tage mit einer Vorabversion bereit zustehen.

Wer die Software auch testen möchte, bitte auf:

https://www.zwilla.de/downloads/custom-firmware-antminer-s7/ gehen

Artikel in Warenkorb legen, auf bezahlen und dann auf der PAyPal Seite die Transaktion bitte abbrechen und auf keinen Fall bezahlen.


Ich werde dann eine Mail senden, wenn ich fertig bin und die Software for Public zur Verfügung steht.


HINWEIS! WARNUNG!
Die Firmware ist nicht magisch!
Es ist alles nur Glück!
Streichle deinen Miner jeden Tag einmal, und er findet Blöcke!
Kümmere dich um Ihn und er ist glücklich!

Es heißt: Einen Bitcoin Block finden. Und etwas finden hat einzig und alleine mit Glück zu tun. Ende!

each time you send a transaction don't forget to use a new address, each time you receive one also!
fubly
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 549
Merit: 501


Trustless IceColdWallet


View Profile WWW
January 08, 2016, 07:15:29 PM
Last edit: January 13, 2016, 11:16:14 AM by fubly
 #18

zweiter Block gefunden mit der Custom Firmware für Bitmain Antminer S7.

Nur Zufall? Wirklich? Bin halt ein Glückspilz.

Wieder im Kano Pool.



HINWEIS! WARNUNG!
Die Firmware ist nicht magisch!
Es ist alles nur Glück!
Streichle deinen Miner jeden Tag einmal, und er findet Blöcke!
Kümmere dich um Ihn und er ist glücklich!

Es heißt: Einen Bitcoin Block finden. Und etwas finden hat einzig und alleine mit Glück zu tun. Ende!

each time you send a transaction don't forget to use a new address, each time you receive one also!
walsc
Member
**
Offline Offline

Activity: 230
Merit: 10


View Profile
January 08, 2016, 08:04:16 PM
 #19

Doch nicht etwa im Solo-Pool?
Würde gerne testen, wenn's soweit ist.

‾‾‾‾‾‾‾‾‾       WhitePaper       ‾‾‾‾‾‾‾‾‾       Vena Network       ‾‾‾‾‾‾‾‾‾       Announce       ‾‾‾‾‾‾‾‾‾
―――――       Luoshu Agreement - an Open Agreement For Asset Financing and Tokenization       ―――――
‾‾‾‾‾‾‾‾‾      Telegram    ‾‾    Github    ‾‾         Join Our Bounty         ‾‾    Twitter    ‾‾    FaceBook      ‾‾‾‾‾‾‾‾‾
el_rlee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1565
Merit: 1002



View Profile
January 08, 2016, 08:11:02 PM
 #20

Nur Zufall? Wirklich? Bin halt ein Glückspilz.
Derselbe Miner?

Hast du eine Erklärung, wie im Schnitt mehr Blöcke gefunden werden könnten, als die reportete Hashrate?
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!