tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
December 24, 2015, 03:25:12 PM |
|
Ранее, в 2014 году, подарочные карты этой сети уже появлялись в продаже на Gyft.ru, однако позже они были удалены. Теперь видимо и сайт удалили У меня не работает. А со Старбакс, запускали же отдельный сервис с мобильным приложением вроде? Приложение для Старбакса за биток вроде скидку только на кофе дает. А подарочная карта, если я правильно понял, не ограничена какой-то категорией. Получаетса что так. Подарочная карта всёравно наверное связана с фиатом, а купить можно за биткойн. Неплохие спекуляции можно осуществить играя на курсе таким образом. Купить карту за биткойн а продать на Ебае за пайпал, потом вывести его на биткойн и так по кругу)))
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
December 25, 2015, 12:45:15 PM |
|
А доставка с США в СНГ? Не перебьет ли сумма доставки сумму скидки которую можно получить?
Интересный момент Для СНГ такой вариант скорее всего будет невыгодным с точки зрения экономии. Для тех, кто может сходить в Walmart пешком и использовать эту карту, вполне подойдет. Walmart же есть и в других странах. Walmart — крупнейшая в мире розничная сеть, в которую входит более 10130 магазинов в 27 странах мира. Может это предложение привлечет покупателей из доугих стран Вполне возможно, особенно тех, кому не надо нести большие расходы на доставку подарочной карты, если самого Walmart нет поблизости, или в стране.
|
|
|
|
GamingBro
|
|
December 25, 2015, 03:06:13 PM |
|
Чудовище Walmart - это очень, очень серьезная реклама. Для биткоин-сообщества - огонь просто.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
December 25, 2015, 05:21:39 PM |
|
Чудовище Walmart - это очень, очень серьезная реклама. Для биткоин-сообщества - огонь просто.
Амазон тоже не маленький. Год можно купить гифт карту за биткойн и ничего))) Хотя и приятно что можно сэкономить
|
|
|
|
golovastik
|
|
December 25, 2015, 10:03:41 PM |
|
Ранее, в 2014 году, подарочные карты этой сети уже появлялись в продаже на Gyft.ru, однако позже они были удалены. Теперь видимо и сайт удалили У меня не работает. А со Старбакс, запускали же отдельный сервис с мобильным приложением вроде? Приложение для Старбакса за биток вроде скидку только на кофе дает. А подарочная карта, если я правильно понял, не ограничена какой-то категорией. Получаетса что так. Подарочная карта всёравно наверное связана с фиатом, а купить можно за биткойн. Неплохие спекуляции можно осуществить играя на курсе таким образом. Да не обязательно спекулировать. Просто иметь возможность купить с неплохой скидкой как со Старбаксом - уже неплохо. А в данном случае просто подарочная карта, расширяющая область применения самого битка тоже своего рода плюшка.
|
|
|
|
Reiva
|
|
December 26, 2015, 12:18:50 PM |
|
Ранее, в 2014 году, подарочные карты этой сети уже появлялись в продаже на Gyft.ru, однако позже они были удалены. Теперь видимо и сайт удалили У меня не работает. А со Старбакс, запускали же отдельный сервис с мобильным приложением вроде? Приложение для Старбакса за биток вроде скидку только на кофе дает. А подарочная карта, если я правильно понял, не ограничена какой-то категорией. Получаетса что так. Подарочная карта всёравно наверное связана с фиатом, а купить можно за биткойн. Неплохие спекуляции можно осуществить играя на курсе таким образом. Да не обязательно спекулировать. Просто иметь возможность купить с неплохой скидкой как со Старбаксом - уже неплохо. А в данном случае просто подарочная карта, расширяющая область применения самого битка тоже своего рода плюшка. Да, как реклама, это было бы очень маштабно. А спекулировать будут точно, не те кто купил подарочные карты, а кто их выпускает.
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
Matroskin
|
|
December 26, 2015, 12:35:46 PM |
|
Ранее, в 2014 году, подарочные карты этой сети уже появлялись в продаже на Gyft.ru, однако позже они были удалены. Теперь видимо и сайт удалили У меня не работает. А со Старбакс, запускали же отдельный сервис с мобильным приложением вроде? Приложение для Старбакса за биток вроде скидку только на кофе дает. А подарочная карта, если я правильно понял, не ограничена какой-то категорией. Получаетса что так. Подарочная карта всёравно наверное связана с фиатом, а купить можно за биткойн. Неплохие спекуляции можно осуществить играя на курсе таким образом. Купить карту за биткойн а продать на Ебае за пайпал, потом вывести его на биткойн и так по кругу))) Пошли разрабатывать разнообразные схемы для спекуляций!
|
|
|
|
golovastik
|
|
December 26, 2015, 04:13:05 PM |
|
Ранее, в 2014 году, подарочные карты этой сети уже появлялись в продаже на Gyft.ru, однако позже они были удалены. Теперь видимо и сайт удалили У меня не работает. А со Старбакс, запускали же отдельный сервис с мобильным приложением вроде? Приложение для Старбакса за биток вроде скидку только на кофе дает. А подарочная карта, если я правильно понял, не ограничена какой-то категорией. Получаетса что так. Подарочная карта всёравно наверное связана с фиатом, а купить можно за биткойн. Неплохие спекуляции можно осуществить играя на курсе таким образом. Купить карту за биткойн а продать на Ебае за пайпал, потом вывести его на биткойн и так по кругу))) Пошли разрабатывать разнообразные схемы для спекуляций! Так рождаются идеи для спекуляций Уже и подарочными картами некоторые готовы, был бы спрос на них у нас - точно начали бы перепродавать
|
|
|
|
GamingBro
|
|
December 27, 2015, 01:49:18 AM |
|
Ранее, в 2014 году, подарочные карты этой сети уже появлялись в продаже на Gyft.ru, однако позже они были удалены. Теперь видимо и сайт удалили У меня не работает. А со Старбакс, запускали же отдельный сервис с мобильным приложением вроде? Приложение для Старбакса за биток вроде скидку только на кофе дает. А подарочная карта, если я правильно понял, не ограничена какой-то категорией. Получаетса что так. Подарочная карта всёравно наверное связана с фиатом, а купить можно за биткойн. Неплохие спекуляции можно осуществить играя на курсе таким образом. Купить карту за биткойн а продать на Ебае за пайпал, потом вывести его на биткойн и так по кругу))) Пошли разрабатывать разнообразные схемы для спекуляций! Так рождаются идеи для спекуляций Уже и подарочными картами некоторые готовы, был бы спрос на них у нас - точно начали бы перепродавать Это идея для спекулятивного стартапа. Без шуток
|
|
|
|
btcnastia
Full Member
Activity: 224
Merit: 101
Anastasia:)
|
|
December 27, 2015, 07:49:50 AM |
|
Жаль наши гиганты продавцы не присоединяются к таким начинаниям и только начинают размышлять о крипте и всем остальном. Может в будущем году дождемся и у нас.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
December 27, 2015, 10:36:24 AM |
|
Жаль наши гиганты продавцы не присоединяются к таким начинаниям и только начинают размышлять о крипте и всем остальном. Может в будущем году дождемся и у нас.
Под "наши гиганты продавцы" вы скорей всего говорите о тех европейских сетях, которые работают на нашем рынке (Метро, Ашан и т.д.) учитывая что компании европейские, то вероятность внедрения оплаты биткоинами очень велика.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
December 27, 2015, 01:19:36 PM |
|
Ранее, в 2014 году, подарочные карты этой сети уже появлялись в продаже на Gyft.ru, однако позже они были удалены. Теперь видимо и сайт удалили У меня не работает. А со Старбакс, запускали же отдельный сервис с мобильным приложением вроде? Приложение для Старбакса за биток вроде скидку только на кофе дает. А подарочная карта, если я правильно понял, не ограничена какой-то категорией. Получаетса что так. Подарочная карта всёравно наверное связана с фиатом, а купить можно за биткойн. Неплохие спекуляции можно осуществить играя на курсе таким образом. Купить карту за биткойн а продать на Ебае за пайпал, потом вывести его на биткойн и так по кругу))) Пошли разрабатывать разнообразные схемы для спекуляций! Так рождаются идеи для спекуляций Уже и подарочными картами некоторые готовы, был бы спрос на них у нас - точно начали бы перепродавать Знаю что у американцев есть акционы где они продают подарочные карты. Если есть спрос всегда создаться предложение
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
December 27, 2015, 03:23:38 PM |
|
Под "наши гиганты продавцы" вы скорей всего говорите о тех европейских сетях, которые работают на нашем рынке (Метро, Ашан и т.д.) учитывая что компании европейские, то вероятность внедрения оплаты биткоинами очень велика. Вот кстати да, если бы наши сети тоже ввели бы предоплаченные биткоинами карты то это была бы революция у нас. Даже если бы и не было дополнительных скидок по этим картам.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
December 27, 2015, 05:11:53 PM |
|
Под "наши гиганты продавцы" вы скорей всего говорите о тех европейских сетях, которые работают на нашем рынке (Метро, Ашан и т.д.) учитывая что компании европейские, то вероятность внедрения оплаты биткоинами очень велика. Вот кстати да, если бы наши сети тоже ввели бы предоплаченные биткоинами карты то это была бы революция у нас. Даже если бы и не было дополнительных скидок по этим картам. Волатильность пока такая что сети могут быстро попасть в убыток. Может поэтому и не вводят.
|
|
|
|
Monia
|
|
December 27, 2015, 05:28:19 PM |
|
Нам то чудовище пока не страшно. Заокеанское оно, далеко и дорого.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
December 27, 2015, 05:37:32 PM |
|
Под "наши гиганты продавцы" вы скорей всего говорите о тех европейских сетях, которые работают на нашем рынке (Метро, Ашан и т.д.) учитывая что компании европейские, то вероятность внедрения оплаты биткоинами очень велика. Вот кстати да, если бы наши сети тоже ввели бы предоплаченные биткоинами карты то это была бы революция у нас. Даже если бы и не было дополнительных скидок по этим картам. Волатильность пока такая что сети могут быстро попасть в убыток. Может поэтому и не вводят. Разве что это будет карта на конкретную группу товаров, которые и так под акцию попадают, а то реально можно в минуса попасть.
|
|
|
|
|