Bitcoin Forum
December 03, 2016, 03:53:02 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Wie 4 Grafikkarten auf ein Mainboard?  (Read 2547 times)
miningnew
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
June 07, 2011, 02:17:27 PM
 #1

Habe öfter schon von Leuten gelesen die 4 Grafikkarten in einem Pc haben fürs mining wie ist das mgölich welches Mainboard hat denn soviele Anschlüsse?

1480780382
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480780382

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480780382
Reply with quote  #2

1480780382
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480780382
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480780382

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480780382
Reply with quote  #2

1480780382
Report to moderator
1480780382
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480780382

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480780382
Reply with quote  #2

1480780382
Report to moderator
1480780382
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480780382

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480780382
Reply with quote  #2

1480780382
Report to moderator
Nyx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 270



View Profile
June 07, 2011, 02:21:13 PM
 #2

beispielsweise das Gigabyte G1.Assassin  Grin

Such mal nach Mainboards mit dem Formfaktor XL-ATX

- Einfach sicherer und schneller BTC-Handel über Bitcoin.de
miningnew
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
June 07, 2011, 02:25:30 PM
 #3

Habe gerade von Adaptern gelesen wie würden die aussehen?

nodemaster
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176



View Profile WWW
June 08, 2011, 09:21:16 AM
 #4

Habe gerade von Adaptern gelesen wie würden die aussehen?

Alles was Dein Herz begehrt findest Du unter: https://cablesaurus.com/.
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 08, 2011, 09:31:16 AM
 #5

Was macht mit den Adaptern? Hinten dran stecken anstatt Monitor ?

Wie macht ihr das mit der Kühlung, manche haben ja schon mit 2 Problemen.....
miningnew
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
June 08, 2011, 09:44:20 AM
 #6

Habe gerade von Adaptern gelesen wie würden die aussehen?

Alles was Dein Herz begehrt findest Du unter: https://cablesaurus.com/.
Da sind ja x1--> x 16 ist schonmal gut aber einer hatte geschrieben an EINEM pci 1x Slot hat er 4 karten hängen wie funktioniert das denn

nodemaster
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176



View Profile WWW
June 08, 2011, 10:59:40 AM
 #7

Was macht mit den Adaptern? Hinten dran stecken anstatt Monitor ?

Wie macht ihr das mit der Kühlung, manche haben ja schon mit 2 Problemen.....

Also mit diesen Adaptern kannst Du an einem PCIe x1 Slot eine PCIe x16 Karte betreiben. Fürs Minen ist der Datentransfer hoch genug. Allerdings kann man damit nicht mehr spielen. Die Adapter Die Du meinst sind notwendig, wenn an den GraKas keine Monitore hängen. Dann werden Sie unter Windows inaktiv geschaltet und Mining ist nicht möglich. Allerdings gibt es wohl eine Möglichkeit die Registry zu bearbeiten um auf diese besagten Adapter zu verzichten. Unter Linux klappt es auch ohne eines von beiden.
nodemaster
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176



View Profile WWW
June 08, 2011, 11:02:49 AM
 #8

Habe gerade von Adaptern gelesen wie würden die aussehen?

Alles was Dein Herz begehrt findest Du unter: https://cablesaurus.com/.
Da sind ja x1--> x 16 ist schonmal gut aber einer hatte geschrieben an EINEM pci 1x Slot hat er 4 karten hängen wie funktioniert das denn

Das ist eine gute Frage. Ich weis nciht, ob das tatsächlich möglich ist. Denn in diesem Fall müsste man eine Lane mit mehreren Karten teilen. Es ist vermutlich mit einer Elektronik möglich das zu bewerkstelligen. Die o. g. Adapter sind ja rein mechanischer Natur. Du kannst z. B. einen x16 Slot in mehrere x1 Slots aufdröseln.
Nyx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 270



View Profile
June 08, 2011, 11:16:24 AM
 #9

Habe gerade von Adaptern gelesen wie würden die aussehen?

Alles was Dein Herz begehrt findest Du unter: https://cablesaurus.com/.
Da sind ja x1--> x 16 ist schonmal gut aber einer hatte geschrieben an EINEM pci 1x Slot hat er 4 karten hängen wie funktioniert das denn

http://www.amfeltec.com/products/x1pcie-splitter3.php
sowas?

- Einfach sicherer und schneller BTC-Handel über Bitcoin.de
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!