TRilon (OP)
|
|
December 23, 2015, 03:18:31 PM |
|
У Владимира Путина появился советник по интернету
Герман Клименко, глава Института развития интернета (ИРИ) и директор и владелец компании LiveInternet, станет советником президента России Владимира Путина по интернет-экономике. Президент сделал предложение Клименко, общаясь с представителями IT-компаний перед пленарным заседанием форума "Интернет-экономика" 22 декабря, которое проходило в Москве в Центре международной торговли. "У меня предложение: переходите на работу в администрацию президента", - сказал Путин.
Позже, выступая на форуме, Путин объявил о предложении всем участникам. "Мы договорились о том, что если коллеги решат, то все, о чем вы здесь договаривались и сформулировали в качестве необходимой совместной работы для продвижения ваших инициатив, мы готовы передать в руки одного из ваших коллег, которого я пригласил на работу в администрацию президента", - сообщил Путин.
Сам Клименко рассказал РБК, что примет предложение президента. Он уточнил, что оно стало для него "неожиданным". "Как я понимаю, Владимир Владимирович [Путин] считает, что те вопросы, которые мы подняли, очень тяжелые в реализации и заниматься ими должны компетентные люди", - заявил РБК Клименко.
В статусе советника президента Клименко будет отвечать за развитие интернета и связанных с ним отраслей экономики. Это в том числе медицина, торговля, образование и финансы, перечисляет отрасли собеседник. Клименко будет продвигать инициативы, которые представители отрасли выдвинули на встрече с президентом, говорит он. Эти темы находятся на стыке зон ответственности помощника президента по экономике Андрея Белоусова и помощника по информационным технологиям Игоря Щеголева, поэтому потребовался новый советник, который будет объединять эти направления.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
December 23, 2015, 03:23:26 PM |
|
В статусе советника президента Клименко будет отвечать за развитие интернета и связанных с ним отраслей экономики.
дедушка уже про этого назначенца отписался в политике. тот ещё фрукт, этот назначенец, скажу я вам, православные, и к Bitcoin он относится с предубеждением и без понимания, так то вот ...
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
December 23, 2015, 03:54:11 PM |
|
В статусе советника президента Клименко будет отвечать за развитие интернета и связанных с ним отраслей экономики.
дедушка уже про этого назначенца отписался в политике. тот ещё фрукт, этот назначенец, скажу я вам, православные, и к Bitcoin он относится с предубеждением и без понимания, так то вот ... Серьёзно? А я вот надеялся, что раз этот человек знаком с интернетом не по наслышке, может и развиваться паутина будет в правильном русле. А на деле может оказаться очередная марионеточная должность.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 23, 2015, 04:07:26 PM |
|
дедушка уже про этого назначенца отписался в политике. тот ещё фрукт, этот назначенец, скажу я вам, православные, и к Bitcoin он относится с предубеждением и без понимания, так то вот ... Серьёзно? А я вот надеялся, что раз этот человек знаком с интернетом не по наслышке, может и развиваться паутина будет в правильном русле. А на деле может оказаться очередная марионеточная должность. Медведев наверное подсуетил. Он продвинутей будет, по заграницам катается на всякие интернет форумы. знает что такое Инстаграма и селфи
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
December 23, 2015, 04:14:51 PM |
|
Это решение наверное было принято не спонтанно, как это преподносят СМИ. Просто повод был подходящий для приглашения. Интернет-экономикой принято называть применение современных информационных технологий в бизнесе, будет видно как покажет себя Клименко на этой должности. Надеюсь биток ущемлять не начнет.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
December 23, 2015, 05:18:32 PM |
|
Это решение наверное было принято не спонтанно, как это преподносят СМИ. Просто повод был подходящий для приглашения. Интернет-экономикой принято называть применение современных информационных технологий в бизнесе, будет видно как покажет себя Клименко на этой должности. Надеюсь биток ущемлять не начнет.
да нет, мил человек, похоже что как раз то и начнёт, по скольку о Bitcoin данный персонаж ( Клименко ) имеет совершенно извращённое представление, похоже вообще не понимает что это. вот что он пишет, почитайте - https://www.facebook.com/german.klimenko/posts/10151961401888672
|
|
|
|
AlfredPetrov
|
|
December 23, 2015, 05:51:18 PM |
|
Если честно то я всегда считал, что у Путина советника по интернету зовут Д.А. Медведев. А тут вон чего происходит. Особенно порадовало слово появился
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
December 23, 2015, 05:53:48 PM |
|
Если честно то я всегда считал, что у Путина советника по интернету зовут Д.А. Медведев. А тут вон чего происходит. Особенно порадовало слово появился а хрен редьки не слаще. что один в том что такое Bitcoin не уха ни рыла, что этот новый, которого назначили вон почитайте какую он у себя в фейсбуке ахинею пишет про Bitcoin
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
December 23, 2015, 05:54:29 PM |
|
В те годы в теплой компании я, Kit Korzun и Дмитрий Баронов трудясь в Роскреде просто открыли сеть обменных пунктов. И совершенно без всяких рисков занимались обслуживанием идитов, несших деньги в ммм. Дороже покупали, дешевле продавали. Сегодня я знаю что несколько брокерских компаний программируют свои биржи для торговли на них биткоинами. Что мало отличается от того что делали мы в 94-м, просто название другое. Сегодня вместо сети классических обменных пунктов делаем виртуальную биржу ) В общем сливайте воду. Приехали. С таким человеком ни биткойн ни блокчейн не выживет
|
|
|
|
AlfredPetrov
|
|
December 23, 2015, 06:23:46 PM |
|
В те годы в теплой компании я, Kit Korzun и Дмитрий Баронов трудясь в Роскреде просто открыли сеть обменных пунктов. И совершенно без всяких рисков занимались обслуживанием идитов, несших деньги в ммм. Дороже покупали, дешевле продавали. Сегодня я знаю что несколько брокерских компаний программируют свои биржи для торговли на них биткоинами. Что мало отличается от того что делали мы в 94-м, просто название другое. Сегодня вместо сети классических обменных пунктов делаем виртуальную биржу ) В общем сливайте воду. Приехали. С таким человеком ни биткойн ни блокчейн не выживет Самое главное, что от этого человека к счастью не зависит существование ни биткойна ни блокчейна. Единственное, что он может сделать - это усложнить жизнь пользователям крипты в РФ.
|
|
|
|
tvv
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
|
|
December 23, 2015, 06:27:26 PM |
|
В общем сливайте воду. Приехали. С таким человеком ни биткойн ни блокчейн не выживет
хреновый значит был блокчен, елив не выживет... Но кто-то точно не выживет. И это будет не биткойн ) да не, случай еще вроде не сильно запущенный, хотя и трейдер или аналитик из него конечно никудышний, но попытаться можно... Кто-то сможет отправить ответ чемберлену?.. (меня от фейспука тошнит, да и в браузере стоит фильтр на весь фейспук - сильно, гад такой, пролазел спамом во все щели - в итоге прямиком в спам-фильтр и угодил, пришлось банить весь сервер в опере тк иначе половина страниц в интернете тормозит которые на него ссылаются) Vladimir
|
|
|
|
AlfredPetrov
|
|
December 23, 2015, 06:31:50 PM |
|
Пост датируется 14 ноября 2013 г. и по прошествии времени, возможно, мистер Клименко немного прокачал свой левел по данному вопросу?! А с другой стороны, чем меньше рулевой понимает в устройстве двигателя, тем лучше для последнего. Самое главное, чтобы он (рулевой) не полез "под капот" смотреть как там и чего происходит.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
December 23, 2015, 06:33:35 PM |
|
Кто-то сможет отправить ответ чемберлену?.. (меня от фейспука тошнит, да и в браузере стоит фильтр на весь фейспук - сильно, гад такой, пролазел спамом во все щели - в итоге прямиком в спам-фильтр и угодил, пришлось банить весь сервер в опере тк иначе половина страниц в интернете тормозит которые на него ссылаются)
эх, мил человек, а может не стоит пока дразнить гусей, ну или гуся - в данном случае ? ничего хорошего от обращения к власть придержащим обычно после этого не следует, становится только хуже
|
|
|
|
tvv
Legendary
|
|
December 23, 2015, 06:42:12 PM |
|
Пост датируется 14 ноября 2013 г.
гыыыы.... бедолага.... Он там интересно локти себе не отгрыз? эх, мил человек, а может не стоит пока дразнить гусей, ну или гуся - в данном случае ? ничего хорошего от обращения к власть придержащим обычно после этого не следует, становится только хуже ну с танка-то можно и подразнить - все равно ничего ведь не сделают... Ну а вдруг на пользу пойдет? Vladimir
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
December 23, 2015, 10:44:05 PM |
|
Что уж говорить о чиновниках, для которых фраза «билеты МММ» была столь же загадочна как сейчас «криптовалюта» Если четко понимать что Биткоины это обычный МММ, то что делать , сразу становится предельно понятным. не ну тупиздень стопроцентный этот новый назначенец. он вообще не в теме, и если он точно так же это всё обскажет нашему ПУ ... то у нас России Bitcoin точно запретят на веки вечные, и разбираться не будут
|
|
|
|
feterim
|
|
December 23, 2015, 11:36:08 PM |
|
Что уж говорить о чиновниках, для которых фраза «билеты МММ» была столь же загадочна как сейчас «криптовалюта» Если четко понимать что Биткоины это обычный МММ, то что делать , сразу становится предельно понятным. не ну тупиздень стопроцентный этот новый назначенец. он вообще не в теме, и если он точно так же это всё обскажет нашему ПУ ... то у нас России Bitcoin точно запретят на веки вечные, и разбираться не будут Да там информация не только из одного источника или от одного человека будет идти, найдутся и те, кто даст техническую оценку, кто-то с социальной точки зрения чего нашепчет, а кто-то и в экономику ударится.
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
December 23, 2015, 11:43:48 PM |
|
В те годы в теплой компании я, Kit Korzun и Дмитрий Баронов трудясь в Роскреде просто открыли сеть обменных пунктов. И совершенно без всяких рисков занимались обслуживанием идитов, несших деньги в ммм. Дороже покупали, дешевле продавали. Сегодня я знаю что несколько брокерских компаний программируют свои биржи для торговли на них биткоинами. Что мало отличается от того что делали мы в 94-м, просто название другое. Сегодня вместо сети классических обменных пунктов делаем виртуальную биржу
В общем сливайте воду. Приехали. С таким человеком ни биткойн ни блокчейн не выживет Самое главное, что от этого человека к счастью не зависит существование ни биткойна ни блокчейна. Единственное, что он может сделать - это усложнить жизнь пользователям крипты в РФ. это какой то полный дебил, а не советник ... ну в отношении Bitcoin так он точно - полный дебил ...
|
|
|
|
JSS
|
|
December 24, 2015, 01:37:32 AM |
|
Медведев наверное подсуетил. Он продвинутей будет, по заграницам катается на всякие интернет форумы. знает что такое Инстаграма и селфи А зачем Путину интернет советник если там есть Медведев. Медвед шарит в интернете очень хорошо и может рассказать че и как там, запостить в вк пост или там комент шлепнуть с лайками.
|
|
|
|
TRilon (OP)
|
|
December 24, 2015, 03:29:58 PM |
|
это какой то полный дебил, а не советник ... ну в отношении Bitcoin так он точно - полный дебил ...
Ну может уже исправился, подтянул знания по крипте... Надежда все еще теплится, что биток в РФ не будет вне закона
|
|
|
|
tvv
Legendary
|
|
December 24, 2015, 03:33:03 PM |
|
Если он не будет вне закона - то сдохнет - не выдержит конкуренции даже с глючным сбербанком!..
|
|
|
|
|