basher_man
|
|
January 25, 2013, 04:28:17 AM |
|
Разосрались из-за ничего. lucif вернись! Я каждый день читаю и анализирую твои посты.
|
|
|
|
alpmild
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
January 25, 2013, 04:51:38 AM Last edit: January 25, 2013, 07:16:58 AM by alpmild |
|
Спасибо lucif. Продал часть непосильно намайненного по 18.4. Он подтвердил мои интуитивные порывы. Просто как щас помню лето 11го, когда в глазах был раш и жажда обогащения, и все рухнуло. Сейчас было то же чувство, значит надо продавать. Да, и 18 - довольно хорошая цена, даже в абсолютном выражении. Думается, падеж таки будет ниже 10, ато и сильнее.
|
|
|
|
arruah
Legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
|
|
January 25, 2013, 05:21:29 AM |
|
Так что думаете добивать вниз будут курс?
|
BCH
|
|
|
Azrace
Legendary
Activity: 1218
|
|
January 25, 2013, 05:24:21 AM |
|
Так что думаете добивать вниз будут курс?
вроде выдохлись
|
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
January 25, 2013, 05:41:02 AM |
|
http://bitcoincharts.com/markets/подскажите что за индикаторы слева? Треугольник либо вниз красный либо вверх зеленый? Я правильно понимаю что по ним можно судить либо купить либо продавать?
|
BCH
|
|
|
Azrace
Legendary
Activity: 1218
|
|
January 25, 2013, 05:56:33 AM |
|
http://bitcoincharts.com/markets/подскажите что за индикаторы слева? Треугольник либо вниз красный либо вверх зеленый? Я правильно понимаю что по ним можно судить либо купить либо продавать? эти треугольнички показывают выше или ниже щас среднесуточного, ничего не значат динамику отслеживать лучше здесь http://bitcoin.clarkmoody.com/а здесь http://mtgoxlive.com/orders стакан ладно я на работу, не поспал даже
|
|
|
|
promankirov
|
|
January 25, 2013, 06:30:41 AM |
|
По моему сливающие сейчас кормят монстра....
|
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
January 25, 2013, 07:33:19 AM |
|
Действительно ведь курс должен быть комфортным для асикодержателей, я думаю они не будут сами себе вредить.
|
BCH
|
|
|
qdi
|
|
January 25, 2013, 09:52:50 AM |
|
Действительно ведь курс должен быть комфортным для асикодержателей, я думаю они не будут сами себе вредить.
1. если их как следует напугать... 2. сейчас куча монеток обрела новых владельцев, вполне возможно что их стратегия будет совпадать со стратегией асикоминеров.
|
|
|
|
panic
|
|
January 25, 2013, 12:41:55 PM |
|
Не надо добровольно лезть под каток, если хотите покупать - дождитесь хотя бы следующей недели. (может быть есть смысл подставлять биды в диапазон 12 - 15) рекомендую ознакомиться с этим топом [en] https://bitcointalk.org/index.php?topic=136535 ВСЕ мои мысли и идеи по поводу волн (высказанные задолго до начала ралли) с точностью 99% конвертировались в картинки от myself.Действительно ведь курс должен быть комфортным для асикодержателей, я думаю они не будут сами себе вредить.
курс никому ничего не должен, асики покупаются только для получения прибыли в $, если курс продолжит падать, майнеры будут сливать BTC сразу же по любой цене даже по $1. 1. если их как следует напугать... 2. сейчас куча монеток обрела новых владельцев, вполне возможно что их стратегия будет совпадать со стратегией асикоминеров.
Предлагаю такой вариант: цена продолжает падать, новые владельцы монет понимают, что купили дорого и дружно сливают - так получается вторая коррекционная волна (цель 12-13). После этого - стабилизация курса на 1 - 2 месяца (если только каких-нибудь новостей не случится). Альтернативный вариант: до середины следующей недели цена вернётся к >18, и после коррекции в конце недели к 16.60-17.00 (не ниже!) ралли продолжится (цель 22-24).
|
...too much panic and too little reason
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
January 25, 2013, 12:56:13 PM |
|
Пусть лучше второй вариант.
|
BCH
|
|
|
naima53
|
|
January 25, 2013, 05:16:12 PM |
|
Мы идем ниже $1. Даю 70% на этот прогноз.
лололо 50К ухнули частями, не паникуйте уж так
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
naima53
|
|
January 25, 2013, 05:29:37 PM |
|
давай у наймы53 разместим, думаю ему можно верить
Насчет трастовости наймы53 не осведомлен, но не принципиально, т.к. сумма небольшая. да сумма небольшая, отсчет тогда пошел с 25 января, как он появится договоримся с ним, думаю не против будет не против, кошель в подписи, правда выключен сейчас, но сохранен сто раз, да и сумма небольшая, я гарантирую сохранность (у меня много монет). Только разжуйте тут сроки, сколько в каком случае кому должен, на какой адрес в случае чего высылаю (вдруг форум пропадет), почта моя в профиле - вашу лучше тоже укажите.
|
|
|
|
naima53
|
|
January 25, 2013, 05:46:38 PM |
|
С таких осцилляторов падают вертикально вниз. История это уже дважды показала. Вертикально вниз падать из этой точки равнозначно цене где то ниже двух. Может быть, даже одного доллара.
Ладно, харош трындеть =) Я все сказал и нарисовал. Пусть рынок решает.
не могу пока остановиться трындеть если следовать вашим выводам то пойдем до 1, что вобщем-то тоже хорошо и можно будет закупится но не разрушит ли это все? назад ведь можем не вернуться это вряд ли разрушит
|
|
|
|
lucif (OP)
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
Clown prophet
|
|
January 26, 2013, 02:27:59 AM |
|
Ну а если суръезно, то тут резко выраженный медвежий флаг/вымпел с таргетом 13-14 на часовом промежутке.
|
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
January 26, 2013, 06:58:18 AM |
|
Ну а если суръезно, то тут резко выраженный медвежий флаг/вымпел с таргетом 13-14 на часовом промежутке.
Обычно ты другие картинки прикладывал для наглядности
|
BCH
|
|
|
lucif (OP)
Sr. Member
Clown prophet
|
|
January 26, 2013, 12:08:19 PM |
|
Обычно ты другие картинки прикладывал для наглядности Картинки сами гуглите. Все им разжуй да в рот положи. А чуть что, так пиздаболом называют )) Сидит короче куча лохов на пороховой бочке с асиками и процессингом гемблинга через битпей, играются со спичками и рассказывают мне про $30 через две недели... Когда это все сдетонирует, повеселимся. Пока что так... разминочка.
|
|
|
|
lucif (OP)
Sr. Member
Clown prophet
|
|
January 26, 2013, 12:19:34 PM |
|
Для справки. В США даже если ты просто продал рекламу, отдаленно похожую на гемблинг, не в том месте и без кучи разрешений, то за тобой уже едут люди в черном. Или если поиграл в блекджек через интернет. Тоже едут, вяжут и везут в Гуантанамо.
А Битпей короче открытым текстом "Мы будем процессить гемблинг. Гыгы".
|
|
|
|
naima53
|
|
January 26, 2013, 02:11:24 PM |
|
Для справки. В США даже если ты просто продал рекламу, отдаленно похожую на гемблинг, не в том месте и без кучи разрешений, то за тобой уже едут люди в черном. Или если поиграл в блекджек через интернет. Тоже едут, вяжут и везут в Гуантанамо.
А Битпей короче открытым текстом "Мы будем процессить гемблинг. Гыгы".
А разве битпэй в сша? Думаю, где нить в костарике эм.. немного другие законы.
|
|
|
|
lucif (OP)
Sr. Member
Clown prophet
|
|
January 26, 2013, 02:15:02 PM |
|
Да какая разница где они... Они работают с ваерами. А значит их найдут и увезут. Вот еще. Отлично смотрятся https://bitpay.com/about-bitpayhttps://bitpay.com/img/ces1_small.jpgНад джошем надо повесить табличку SCAMMER. Очень хорошая фотография на память. Кто кому отмывал деньги.
|
|
|
|
|