Простите за опоздание но я тоже человек и тоже есть шкурный интерес.
Предрекаю что сейчас через пару часиков\день пойдут гневные комментарии тех кто закупился "по дешевке"
Пока наблюдается стандартный паттерн типа 'dead cat bounce' после большого слива, что дальше сказать сложно. Видно, что равновероятно возможен последующий путь как вверх, так и вниз. Фактически, в ближайшую неделю-две направление и определится.
Маловероятно чтобы манипулятор стремился слить битки, вывести кэш и свалить из системы. Терять такие возможности - это глупость.
Вы вероятно недавно сделите за этим, это не глупость.
Какое большинство?
Которое уже в битке с трехзнака? Не думаю. Это эпичный крэш. Во всяком случае я до упора продавать не буду.
Продавайте! Это не фейк!
Вроде как хотят всеми доступными способами намекнуть на двойное дно, пустив в очередной трап. Но чето народ не ведется.
Какое в жопу двойное дно?!
Trading is halted until 2013-04-12 02:00am UTC to allow the market to cooldown following the drop in price. Read more details on the support. Additionally trading fees will not be charged within 48 hours of trading resuming (until 2013-04-14 02:00am UTC).
Да они охуели суки в наглую пишут открыто!!!!!
Я думаю своей дилетантской думалкой, что один из главных манипуляторов - гокс. И судя по реакции его совсем не устраивает такой обвал. Сейчас у них случится перегруппировка мощностей и завтра с новыми силами в бой
Я давно говорю что гокс! и не "завтра" а додавит до 30 а то и до 5.05 и опять надует пузырь.