alexxy
|
|
February 25, 2014, 04:49:56 AM |
|
Мда.. Gox таки все вниз тянет, у него уже 130$
|
|
|
|
myhoho
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
|
|
February 25, 2014, 05:04:25 AM |
|
По Китаю утренний паник-селл уже прошелся, они даже оиыграли мертвого кота, по штатам вечерний паник тоже уже прокатился- сейчас просыпается Европа. Страшнее всех льют и пампят обычно китайцы, их второй заход будет часов через 5 ( вечер). Совместное заявление бирж и сервисов биткоин приободряет. Я лично рад что биржа по обмену карточек Magic the gathering online exchange, наконец, скончалась. Кончилась магия.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
February 25, 2014, 06:50:12 AM |
|
Гокс пишет, что используя их дыру в софте у них с горячего кошелька в течении нескольких лет вывели более 700 тысяч BTC Это какими надо быть распи...ми, что бы не заметить пропажу почти лама битков? Совсем людей за дураков держат. Я не верю.
|
|
|
|
bee7
|
|
February 25, 2014, 06:59:50 AM |
|
Гокс пишет, что используя их дыру в софте у них с горячего кошелька в течении нескольких лет вывели более 700 тысяч BTC Это какими надо быть распи...ми, что бы не заметить пропажу почти лама битков? Совсем людей за дураков держат. Я не верю. А я верю. Не в саму цифру, а в то, что их натягивали достаточно долго. Непрофессионалов (я имею виду архитекторов и программистов) в сфере криптовалют - пруд пруди и примеров этому масса. Насколько нужно быть "отмороженным", что бы зная о проблеме не остановить сервис до устранения уязвимости (inputs.io)? Ответа может быть только два - 1) неспособность оценить возможные последстваия; 2) намерение забрать кассу и всех кинуть. Эдит: совсем следы заметают: еще и твиттер свой грохнули http://www.theregister.co.uk/2014/02/25/mtgox_quits_bitcoin_foundation/
|
|
|
|
Deth
|
|
February 25, 2014, 07:25:52 AM |
|
1. Твиттер удалили 2. Из фандейшена вышли 3. Торги остановили 4. Сайт удалили И все это без единого пояснительного заявления. Неужели конец, наконец? P.S. Кстати, 700 тысяч монет верится с оговоркой, что организатором утечки и уязвимости был сам Карпельс. Не заметить пропажу мог только идиот Хотя думается конечно, что тот инсайд ненастоящий.
|
|
|
|
Vicus
|
|
February 25, 2014, 07:28:12 AM |
|
Из фандейшена его заочно исключили...
|
|
|
|
Deth
|
|
February 25, 2014, 07:33:18 AM |
|
Из фандейшена его заочно исключили...
Официально он сам вышел. Mt. Gox Resigns Bitcoin Foundation Board Seat
Jon Matonis Feb 23 2014
Effective immediately, Mt. Gox has submitted their resignation from the board of directors. We are grateful for their early and valuable contributions as a founding member in launching the Bitcoin Foundation. MtGox Co. Ltd. (Japan) held one of the three elected industry member seats. Further details, including election procedures, will be forthcoming.
https://bitcoinfoundation.org/blog/?p=462
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
February 25, 2014, 09:40:47 AM |
|
Коллеги по цеху не могу кокс открыть с утра, или он уже всё?
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
February 25, 2014, 09:45:35 AM |
|
Коллеги по цеху не могу кокс открыть с утра, или он уже всё?
я давно не могу туда зайти
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Deth
|
|
February 25, 2014, 09:47:44 AM |
|
|
|
|
|
alexxy
|
|
February 25, 2014, 09:48:37 AM |
|
Бобик, в смысле гокс, к счастью здох
|
|
|
|
Ivan-russian
|
|
February 25, 2014, 09:50:42 AM |
|
Карпельс еще не в розыске ?
|
|
|
|
c2391118
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
February 25, 2014, 09:52:27 AM |
|
Бобик, в смысле гокс, к счастью здох А насколько сильно он потянет других? Жаль свои коины там конечно. Хорошо, что успел майнер да машину какую-никакую купить.
|
|
|
|
|
TEMAndroid
Full Member
Activity: 179
Merit: 100
^-^
|
|
February 25, 2014, 10:52:03 AM |
|
Так там с 6-ти утра по МСК ничего не обновляется, оно просто висит
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
February 25, 2014, 10:56:34 AM |
|
да, точно R.I.P
|
|
|
|
Sundoor
|
|
February 25, 2014, 11:21:28 AM |
|
С висдума убрали так что все ура мы оторвались от якоря
|
|
|
|
bee7
|
|
February 25, 2014, 11:27:47 AM |
|
С висдума убрали так что все ура мы оторвались от якоря
Наконец-то. Вообще, всё это больше похоже на деятельность инсайдера, чем на взлом извне.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
February 25, 2014, 01:13:35 PM |
|
По России 24 в новостях, глава ФСКН: "QIWI-кошелёк и Биткоин - альтернативные инструменты наркоторговцев" :-)
Еще Visa, Mastercard, да и нал всегда в ходу
|
|
|
|
TEMAndroid
Full Member
Activity: 179
Merit: 100
^-^
|
|
February 25, 2014, 04:41:31 PM |
|
Кокс отписался у себя на странице: Dear MtGox Customers,
In the event of recent news reports and the potential repercussions on MtGox's operations and the market, a decision was taken to close all transactions for the time being in order to protect the site and our users. We will be closely monitoring the situation and will react accordingly.
Best regards, MtGox Team
|
|
|
|
|