Мысли вслух...
Гокс "исчез" с 6% всех биткоинов, но они не пропали из общего оборота, но с другой стороны поскольку 90% всех биткоинов и так не участвовали в обороте сильно это ничего не меняет... Но! они исчезли из оборота торгуемых биткоинов, то есть пропало больше половины всех биткоинов участвующих в торгах, а это значит что если раньше чтобы увидеть биток скажем по 1000$ или по 200$ надо было скажем 30000 биткоинов, то сейчас мы можем увидеть эти цифры с намного меньшим количеством биткоинов, иными словами "support levels" сейчас будут намного слабей и манипулирование курсом намного легче, (как где то год назад)..
Волатильность биткоина сильная, но думаю сейчас у нас будет волатильность еще выше...
Пристегивайте ремни господа, ближайшая поездка будет веселой...
По моим прикидкам вероятность что мы в ближайшее время увидим $400 биткоин или даже ниже, намного выше чем по $800... И даже если увидим его по $1000 скатить его обратно в ближайшее время будет намного легче чем когда гокс существовал... в свете последних событий желающих купить биткоин по 1000$ или даже по $800 будет не много..
по етой логике поднять курс стало проще, но никак не обрушить, а на самом деле гокс исчез не только с битками но и с баксами так что с ринка ушло и одно и другое и можна предположить что в одинаковом количестве так что ничего в сущности не поменялось и теперь таки стало проще двигать курс в обе сторони, а теперь подумаем против кого играют манипулятори? против толпи, а в чем сейчас сидит толпа? в баксах ))) вспомните что случилось с лайтом перед прижком с 2$ до 48
его сливали по страшной силе, а потом рвали волоси на жопе.
адресовано всем кто в баксах, когда начнется рост, закупится подешевке успеют единици, я думаю уже сейчас как минимум половина предложения по всех парах пренадлежит манипуляторам.
когда случится рост, 100% с воскресения на понедельник, почему, потому что у нас сейчас вирабативают условний рефлекс, сбота воскресение рост, понедельник пятница слив, вспомните не так давно было наоборот, по виходних можна понять куда хочет толпа, по рабочим куда давит манипулятор.