Ochert
|
|
March 14, 2014, 06:26:15 PM |
|
Веселуха на памп или дамп ?)
Памп битка и дамп альткоинов.
|
|
|
|
Grigorjevi4
|
|
March 14, 2014, 06:55:35 PM Last edit: March 14, 2014, 07:24:29 PM by Grigorjevi4 |
|
6H еле держится. Больше похоже на аналогию 2011 - 2012, будут выжимать до последней капли, заставят ждать так долго, может месяцы, пол года, пока самые терпеливые быки не сдадутся и рынок не капитулирует. Осторожно выскажу мнение: есть вероятность не нулевая, что череда равных промежутков 1W по индюкам вполне может нарушится. Этакий разрыв шаблонов. Обвинят, естественно производителей асиков. Я бы не ставил на то что точка невозврата пройдена. Хотя рынок сейчас лучше децентрализован, нужно признать, хорошее достижение, (жаль, самая крупная биржа так картину подпортила). Как и то, что о btc в серьез заговорили, даже узаконили где-то (обалдеть! ) Мне понравился чей-то коментарий "деревья до небес не растут", да, всему свое время. BTC уже прочно занял свою нишу, пока еще не дерово но саженец, не росток. Такой саженец вполне транспортабелен и его можно посадить в достойный сад.
|
|
|
|
Azrace
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
|
|
March 14, 2014, 07:34:15 PM |
|
6H еле держится. Больше похоже на аналогию 2011 - 2012, будут выжимать до последней капли, заставят ждать так долго, может месяцы, пол года, пока самые....
чем дольше зреет, тем сильнее рванет..
|
|
|
|
vitja2002
|
|
March 16, 2014, 04:49:58 PM |
|
6H еле держится. Больше похоже на аналогию 2011 - 2012, будут выжимать до последней капли, заставят ждать так долго, может месяцы, пол года, пока самые....
чем дольше зреет, тем сильнее рванет.. В землетресениях всегда так!
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
March 16, 2014, 06:07:54 PM |
|
А я беспокоился, что на полнолуние сильнее провалят курс. Похоже все ждут, когда США запретит России использовать доллар (с помощью санкций).
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
March 16, 2014, 07:46:34 PM |
|
А я беспокоился, что на полнолуние сильнее провалят курс. Похоже все ждут, когда США запретит России использовать доллар (с помощью санкций).
продам хорошую книгу скачать тут или так http://rusfolder.com/40133798Описание: Эта первая на русском языке книга, написанная профессиональным финансистом, которая знакомит читателя с соответствиями между астрологическим символизмом и миром биржевой торговли. Автор, один из лучших в мире специалистов по финансовой астрологии, доходчиво излагает основы астрологии применительно к биржевым реалиям, наглядно иллюстрируя, как применение циклического анализа может реально помочь в торговле и инвестировании на финансовых рынках. С помощью этой книги любой трейдер может быстро усвоить значения знаков Зодиака, планет, мажорных и минорных аспектов и научиться пользоваться таблицами эфемерид, а четкость и глубина трактовок астрологических факторов будет интересна и искушенному читателю. это новая эра в торговле битка!
|
|
|
|
avral
|
|
March 16, 2014, 07:52:05 PM |
|
продам хорошую книгу скачать тут или так http://rusfolder.com/40133798Описание: Эта первая на русском языке книга, написанная профессиональным финансистом, которая знакомит читателя с соответствиями между астрологическим символизмом и миром биржевой торговли. Автор, один из лучших в мире специалистов по финансовой астрологии, доходчиво излагает основы астрологии применительно к биржевым реалиям, наглядно иллюстрируя, как применение циклического анализа может реально помочь в торговле и инвестировании на финансовых рынках. С помощью этой книги любой трейдер может быстро усвоить значения знаков Зодиака, планет, мажорных и минорных аспектов и научиться пользоваться таблицами эфемерид, а четкость и глубина трактовок астрологических факторов будет интересна и искушенному читателю. это новая эра в торговле битка! в бизнес такое фуфло нужно постить или хайпы
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Merit: 1010
|
|
March 16, 2014, 08:01:30 PM |
|
в бизнес такое фуфло нужно постить или хайпы для тех кто в танке
|
|
|
|
Lexiko
|
|
March 17, 2014, 04:44:05 PM |
|
Народ, если кто в теме, объясните, почему все говнофорки (ну кроме лайта) к битку так обвалились за последний месяц. Тот же распиаренный дог в 3 раза почти грохнулся и продолжает падать. Не было времени следить за новостями, а сейчас что-то не могу найти инфы, что произошло.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Merit: 1002
|
|
March 17, 2014, 05:38:17 PM |
|
Народ, если кто в теме, объясните, почему все говнофорки (ну кроме лайта) к битку так обвалились за последний месяц. Тот же распиаренный дог в 3 раза почти грохнулся и продолжает падать. Не было времени следить за новостями, а сейчас что-то не могу найти инфы, что произошло.
ты сам ответил на свой вопрос это - говнофорки
|
|
|
|
myhoho
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
|
|
March 17, 2014, 06:18:32 PM |
|
Ажиотаж прошел, в лайткоине все видят потенциал идти всед за биткоином с лагом где-то на год и делением на 4. Отдельная песня - мастер и nxt. Мастеркоин подрос по факту введения децентрализованной биржи, некст упал в цене из-за крупного сброса одного из держателей, который был публично анонсирован (причем, в преддверии внедрения перспективного введения в эксплуатацию своё деценрализованной биржи и прочих интересностей). С догами понизился интерес со временем, если шарманка поиграет ещё - вернемся к росту довольно скоро. Мне кажется, всплеск интереса будет, аккурат с новыми хаями по битку - из него скоро выжмут все сливки, сейчас уже почти никто не продает, ибо дешево (см. объемы). Т.е. сейчас откровенные говнофорки, в которых нет ничего нового все сбрасывают. Как всегда, не самый плохой момент для покупки. Но 98% монет не стоят никакого внимания.
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
March 18, 2014, 06:02:40 PM Last edit: March 18, 2014, 06:17:27 PM by CyberMOS |
|
ты сам ответил на свой вопрос это - говнофорки Говнофорк пропёрло, думаю до 48 ltc обеспечен выч. средствами, играйтесь. Дальше - кряк и дамп
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
March 18, 2014, 06:38:53 PM |
|
интересно. памп лайта при спаде бита. это момент когда они сошли с почтичто идентичного пути.
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
March 18, 2014, 06:47:51 PM |
|
интересно. памп лайта при спаде бита. это момент когда они сошли с почтичто идентичного пути.
huobi вводит ltc, поправьте если не так. Плюс ему пророчат запуск производства asic, не аналога fpga а именно чипа. Я не стану поддерживать лайт. Причина - малое время между блоками приведет к фатальному разрастанию базы блокчейна. Btc доказал состоятельность, проверен временем.
|
|
|
|
myhoho
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
|
|
March 18, 2014, 08:24:11 PM |
|
Объемы торгов по лайту вот-вот обгонят биткоин...
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
March 18, 2014, 10:15:00 PM |
|
а нова чего ростет? кто знает? или ето по традицыи все начинает рости? типа сначала форки потом биток?
|
|
|
|
Sundoor
|
|
March 19, 2014, 05:30:57 AM |
|
почему вы все пишите что бит падает а лайт растет ? лайт растет по соотношению к бтс и все и я б сказал не растет а возвращается на свое место 0,003 там где он впринципе всегда
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
March 19, 2014, 12:51:40 PM Last edit: March 19, 2014, 01:45:20 PM by t309 |
|
ну че? кто хомяк а кто постриг? признавайтесь!!! я только смотрел так как тарился по 30 а на хаях рисковать не хотел
|
|
|
|
arlumba
|
|
March 19, 2014, 03:02:03 PM |
|
наверное кто-то отмыл бабло
|
|