Dervish
|
|
May 25, 2014, 03:12:47 PM |
|
А вот для нелегальных покупок выбор средств платежа очень ограничен. На сколько я знаю, всякие спайсы в России торгую в основном за киви, а вовсе не за биткоины. Это плохо завуалированная реклама? опечатка по Фрейду
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
May 25, 2014, 03:40:38 PM |
|
если по-чесноку то в случае покупки биткоина на биржах его анонимность вещь довольно надуманная.Немного лучше обстоят дела с localbitcoins.Майнинг на пулах передаёт привет привязкой к почте.Конечно можно забить фейковую и так далее ,но тем не менее Самый анонимный вариант - соло/p2p майнинг ,не думаю что тут таких майнеров больше 10%.Но и он рассыпется в прах при любой легальной покупке
|
|
|
|
Sundoor
|
|
May 25, 2014, 04:03:53 PM |
|
если по-чесноку то в случае покупки биткоина на биржах его анонимность вещь довольно надуманная.Немного лучше обстоят дела с localbitcoins.Майнинг на пулах передаёт привет привязкой к почте.Конечно можно забить фейковую и так далее ,но тем не менее Самый анонимный вариант - соло/p2p майнинг ,не думаю что тут таких майнеров больше 10%.Но и он рассыпется в прах при любой легальной покупке
А кто запрещает вводить выводить с бирж по тем же фейковым документам реквизитам ?
|
|
|
|
bellicose
Sr. Member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
|
|
May 25, 2014, 04:11:52 PM |
|
@akaBeaver,
Что мешает помыть? На крипси кинуть, накупить лайта и XPM, двинуть их через другие биржи/альты/ вывести всё на какую-нибудь афстралийскую биржу - поиграть в AUD, и вот он чистый - анонимный биток.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
May 25, 2014, 05:02:30 PM |
|
Ничего не мешает ,вопрос зачем это нужно простому юзеру если кто-то производит все эти манипуляции то его биток на 99% грязный
|
|
|
|
AlexNeto
|
|
May 25, 2014, 05:27:58 PM |
|
@akaBeaver,
Что мешает помыть? На крипси кинуть, накупить лайта и XPM, двинуть их через другие биржи/альты/ вывести всё на какую-нибудь афстралийскую биржу - поиграть в AUD, и вот он чистый - анонимный биток.
На выходе коин еще грязнее вашего может оказаться, со следами всяких педобиров и другой нечисти. Свои следы то вы заметете, но по дороге и в чужое говно вляпаться легко можно. И внезапно потом засуспендят ваш счет на бирже/сервисе с просьбой верифицироваться и объяснить происхождение коинов. Прозрачный блокчейн - это не вариант для будущего анонимного виртуального кэша. Памперы Darkcoin'а это понимают, в самый раз на этом проспекулировать.
|
|
|
|
bellicose
Sr. Member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
|
|
May 25, 2014, 06:37:46 PM |
|
Прогноз на альты.
Если рост BTC продолжится хотя-бы неделю, все альты, даже лайт - упадут в пол.
DOGE уже 25% потерял.
Но зато потом, все мы хорошо помним эти баблы. Последними будут рваться альты, все уйдут стабильно в лайт и Doge.
|
|
|
|
Azrace
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
|
|
May 25, 2014, 06:47:10 PM |
|
лайт имхо легко до 0.015-0.010
|
|
|
|
Lexiko
|
|
May 25, 2014, 06:51:15 PM |
|
Прогноз на альты.
Если рост BTC продолжится хотя-бы неделю, все альты, даже лайт - упадут в пол.
Туда им и дорога. Несмотря на то, что я сделал себе заначку в лайтах, рад тому, что биток крепнет по отношению к лайту. Доги - это вообще развод на лохов, как и все остальные альты. В среднесрочке на них можно поймать куш, если угадаешь, в долгосрочке все мертвы. Обычная лотерея, не более того. Лайт очень сильно зависит от китайцев , т.к. его идейный вдохновитель Charles Lee очень крепко его пиарит. Если Китай опять начнет рулить, лайт может окрепнуть к битку. Да и молитвами Чарльза в перспективе может немного отыграться. Остльные форки -метроворожденные.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
May 25, 2014, 07:15:28 PM |
|
По поводу лайта к битку, вот картинку нашёл
|
|
|
|
Grigorjevi4
|
|
May 25, 2014, 07:37:25 PM |
|
На выходе коин еще грязнее вашего может оказаться
+1
|
|
|
|
Lexiko
|
|
May 25, 2014, 08:08:14 PM |
|
По поводу лайта к битку, вот картинку нашёл Очень хорошо видны искусственные пампы. Без них лайт не жилец. За все время существования он так и не завоевал своей ниши и не доказал своей уникальности и самостоятельности. Буду ждать следующей накачки и сливать.
|
|
|
|
Grigorjevi4
|
|
May 25, 2014, 08:10:37 PM |
|
А как выглядят натуральные пампы?
|
|
|
|
bitdig
|
|
May 25, 2014, 09:02:26 PM |
|
полет на луну откладывается, думаю завтра поползем назад, хотя может пару дней занять народу осмыслить... http://willyreport.wordpress.com/много информации, но прочитав мне захотелось продать как минимум часть биткоинов, есть все шансы вернуться к 400....или ниже...
|
|
|
|
AlexNeto
|
|
May 25, 2014, 09:18:32 PM |
|
полет на луну откладывается, думаю завтра поползем назад, хотя может пару дней занять народу осмыслить... http://willyreport.wordpress.com/много информации, но прочитав мне захотелось продать как минимум часть биткоинов, есть все шансы вернуться к 400....или ниже... Народ, который как-то значимо способен влиять на курс, обмыслил все еще в ноябре-декабре. Холостой памп на гоксе был очевиден, это обсуждалось даже в этой ветке. И все биржи (хоть и с отрывом до 30% ) следовали за гоксом, потому что раздутие пузыря в определенных условиях выгодно большинству. Сейчас вы тоже ничего подозрительного не замечаете? )
|
|
|
|
bitdig
|
|
May 25, 2014, 10:49:48 PM |
|
Да. Сейчас что бы разогнать до 1000 биток надо намного меньше чем 110млн (которые гокс нарисовал дабы взлететь на 1200)... На стампе ликвидности вообще никакой, если купить сейчас 5000 биткоинов проскользнем чуть ли не до 700... Бл.. Каких то 3 биткоина в "стакане" стампа задают общую стоимость всех биткоинов...
|
|
|
|
arlumba
|
|
May 25, 2014, 11:00:35 PM |
|
Есть еще куча монет которые не лежат в стакане, но нарисуются там при определенных условиях. а весь стакан скупать слету никто не будет, разве что по ошибке, как тогда когда сходили на 102.
|
|
|
|
Deth
|
|
May 25, 2014, 11:36:41 PM |
|
Сейчас вы тоже ничего подозрительного не замечаете? )
Поделитесь с публикой наблюдениями?
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
May 26, 2014, 12:37:45 AM |
|
Теперь я знаю, что подразумевают говоря "финансовый спрут окутал..." ) -- ТО bummВообще-то биток с самого начала активно использовался кримом и благодаря нему происходила высокая активность торгов, если бы не силк роад, то неизвестно на каком уровне был бы биток сейчас.
|
|
|
|
arlumba
|
|
May 26, 2014, 01:37:16 AM |
|
если бы не силк роад, то неизвестно на каком уровне был бы биток сейчас.
когда умер силкроад, новость просто отыграли, курс упал и сразу восстановился, то есть доля силка была ничтожно мала.
|
|
|
|
|