alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
June 03, 2014, 07:50:25 PM |
|
Новакоин вроде ожидает снижение комиссии за транзакции? При нынешней цене она не выглядит пожалуй и так слишком большой. По идее стоит подождать, пока все слабые инвесторы выйдут и только потом думать об пампе. Сейчас только на btc-e скопилось порядка 45000 монет видимого предложения, и ещё небось столько-же скрытого. Раз данные монеты не участвуют в PoS, видимо их владельцы уже смирились с убытками и рано или поздно запаникуют, сольют в экстазе по любым ценам. Не могу утверждать что в дальнейшем к биткоину будет существенный рост, но к доллару уж наверняка десятикратный и более состоится в свое время. Тем более хорошие перспективы светят, когда начнется всеобщий фиатный гиперок - этот форк один из самых недооцененых, среди качественно отличающихся от биткоина.
|
|
|
|
Ochert
|
|
June 03, 2014, 08:50:27 PM |
|
Какое компьюните? Разраб-скаммер? Имхо нове цена 0
Аргументы? Пиздеть не мешки ворочать.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
June 03, 2014, 09:32:09 PM |
|
всё-таки новости правят балом. Биткоин растет от инфы о внедрении в paypal.
Никакого внедрения нет, там же неоднократно писали, что было простое предложение обдумать варианты о возможном внедрение. Эта тема обмусоливается уже несколько лет.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
June 03, 2014, 10:42:17 PM |
|
Аргументы? Пиздеть не мешки ворочать. ну нове цена ,конечно ,не ноль но причины её текущей цены приблизительно такие же как и причины того что итзоде скорость 20тх маркетинг и пиар отсутствуют как класс Кем себя позиционирует нова на рынке?На каких инвесторов расчёт?Я с трудом могу себе представить нову именно как средство расчёта за товары и услуги ,что также жирный минус Казалось бы чего проще - сделай логотипом морду собаки и дело в шляпе И очевидно ,что какой бы интересной и принципиально отличающейся ни была технология в 21 веке цену делает пиар
|
|
|
|
Foxcool
|
|
June 04, 2014, 06:34:19 AM Last edit: June 04, 2014, 06:53:27 AM by Foxcool |
|
Аргументы? Пиздеть не мешки ворочать. ну нове цена ,конечно ,не ноль но причины её текущей цены приблизительно такие же как и причины того что итзоде скорость 20тх маркетинг и пиар отсутствуют как класс Кем себя позиционирует нова на рынке?На каких инвесторов расчёт?Я с трудом могу себе представить нову именно как средство расчёта за товары и услуги ,что также жирный минус Казалось бы чего проще - сделай логотипом морду собаки и дело в шляпе И очевидно ,что какой бы интересной и принципиально отличающейся ни была технология в 21 веке цену делает пиар Да, это и удручает. Еще больше этот факт удручает, когда осознаешь, что мы находимся не в каком-то контексте с гламурными курами и прочей биомассой планеты (ойфоны, хромы, давай скарее новый вкантакт111), а в контексте авангарда технологий, распределенности, независимости, опенсорса и т.д. Вообще, можно было бы скинуться на пиар в стиле собак, однако, не раз говорилось, что в нове решает качество держателей монет. Если нагнать биомассу, то они ее пампанут и потом угрохают. А сейчас да, основные держатели являются идейными.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
June 04, 2014, 06:55:03 AM |
|
Аргументы? Пиздеть не мешки ворочать. ну нове цена ,конечно ,не ноль но причины её текущей цены приблизительно такие же как и причины того что итзоде скорость 20тх маркетинг и пиар отсутствуют как класс Кем себя позиционирует нова на рынке?На каких инвесторов расчёт?Я с трудом могу себе представить нову именно как средство расчёта за товары и услуги ,что также жирный минус Казалось бы чего проще - сделай логотипом морду собаки и дело в шляпе И очевидно ,что какой бы интересной и принципиально отличающейся ни была технология в 21 веке цену делает пиар Вы когда-нибудь видели что бы пиарили золото, нефть, или акции Газпрома? Новые валюты это не айфоны, им пиар не нужен, их время ещё не а Пришло, но приближается. Нам остаётся только ждать и разъяснять людям что это и с чем есть. Никакой маркетинг не даст долгосрочного результата, собаки тому подтверждение.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
June 04, 2014, 02:23:36 PM |
|
Вы когда-нибудь видели что бы пиарили золото, нефть, или акции Газпрома? Новые валюты это не айфоны, им пиар не нужен, их время ещё не а Пришло, но приближается. Нам остаётся только ждать и разъяснять людям что это и с чем есть. Никакой маркетинг не даст долгосрочного результата, собаки тому подтверждение.
Я боюсь, что если бы не тот шквальный пиар догов, то сейчас бы на вопрос "что это?" отвечали "а? кто?" Зачем пиарить золото и нефть, если они и так на слуху, а насчет акций помнится акции ВТБ пиарили )
|
|
|
|
Ivan-russian
|
|
June 04, 2014, 02:28:53 PM |
|
Вы когда-нибудь видели что бы пиарили золото, нефть, или акции Газпрома? По телеку газпром рекламируют регулярно. Мы обладаем ...... национальное достояние.
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
June 04, 2014, 03:25:39 PM |
|
Это краткая политинформация, а не реклама.
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
June 04, 2014, 04:39:35 PM |
|
. А сейчас да, основные держатели являются идейными.
А идейные сливают по 1.95
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
June 04, 2014, 05:03:44 PM |
|
А идейные сливают по 1.95 Сливают нову сейчас те, кто не помнит как сливали битки по 1.99 осенью 2011
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
June 04, 2014, 06:41:43 PM |
|
А идейные сливают по 1.95 Сливают нову сейчас те, кто не помнит как сливали битки по 1.99 осенью 2011 Да ты прямо человек оптимизм Какой твой прогноз скажем через полтора года? Я даже предлагаю, если твоя цифра меня шокирует устроить дружеское пари на 1-1.5 года вперед на 10 $, ты создаешь впечатление человека адекватного по этому обойдемся без всяких эскроу
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
June 04, 2014, 07:20:08 PM |
|
Да ты прямо человек оптимизм Какой твой прогноз скажем через полтора года? Я даже предлагаю, если твоя цифра меня шокирует устроить дружеское пари на 1-1.5 года вперед на 10 $, ты создаешь впечатление человека адекватного по этому обойдемся без всяких эскроу Прогнозы в отношении курса криптовалют дело не благодарное, сродни гаданию на хрустальном шаре. Что касается новакоина, судя по активизации троллей, и их крикам Караул!!! Все пропало!!! Нова труп! дно уже близко А потом только вверх. За пари спасибо, но я не азертен... Вот здесь можешь поучаствовать, тотализатор открыт
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
June 04, 2014, 07:54:34 PM |
|
А идейные сливают по 1.95 Сливают нову сейчас те, кто не помнит как сливали битки по 1.99 осенью 2011 Да ты прямо человек оптимизм Какой твой прогноз скажем через полтора года? Я даже предлагаю, если твоя цифра меня шокирует устроить дружеское пари на 1-1.5 года вперед на 10 $, ты создаешь впечатление человека адекватного по этому обойдемся без всяких эскроу Моя ставка зеро*)
|
|
|
|
mall
|
|
June 04, 2014, 08:48:53 PM |
|
Моя ставка зеро*)
готов забиться тысяч на 100, что такого курса не будет
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
June 04, 2014, 09:06:37 PM |
|
Моя ставка зеро*)
готов забиться тысяч на 100, что такого курса не будет Биткоинов?
|
|
|
|
mall
|
|
June 04, 2014, 09:43:12 PM |
|
Моя ставка зеро*)
готов забиться тысяч на 100, что такого курса не будет Биткоинов? боюсь оппонент не потянет
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
June 04, 2014, 09:51:02 PM |
|
Моя ставка зеро*)
готов забиться тысяч на 100, что такого курса не будет Биткоинов? боюсь оппонент не потянет У меня нет столько этого говна, чтобы до ноля дотолкать))))
|
|
|
|
mall
|
|
June 04, 2014, 10:33:31 PM |
|
У меня нет столько этого говна, чтобы до ноля дотолкать)))) увиливаем от пари...ну кто бы сомневался
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
June 05, 2014, 04:13:54 AM |
|
У меня нет столько этого говна, чтобы до ноля дотолкать)))) увиливаем от пари...ну кто бы сомневался В стакане небось бай на дне стоит на цифру, больше чем койнов выпущено?
|
|
|
|
|