Nabu
|
|
July 01, 2014, 03:33:31 AM |
|
ongoing у них. а у меня чешется уже все от ожидания. кто знает адрес кошелька? давайте глянем чо там ongoing?
|
|
|
|
Kalel
|
|
July 01, 2014, 05:06:36 AM |
|
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
July 01, 2014, 07:03:18 AM |
|
Я тоже склоняюсь к мнению, что весь этот аукцион пиар ход. 30k биткоинов не такая уж большая сумма, что бы всерьёз повлиять на рынок, гораздо важнее сам факт проведения этого аукациона.
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
July 01, 2014, 07:16:15 AM |
|
Я тоже склоняюсь к мнению, что весь этот аукцион пиар ход. 30k биткоинов не такая уж большая сумма, что бы всерьёз повлиять на рынок, гораздо важнее сам факт проведения этого аукациона.
Да, а значит получаем очередное подтверждение, что биткоин - это игрушка Ротшильдов.
|
|
|
|
komar
|
|
July 01, 2014, 07:22:45 AM |
|
Да, я об этом писал 5 дней назад: - 29 656 биткоинов — это столько, сколько майнеры производят за 9 дней.
- Вряд ли аукцион собирают для того, чтобы продать их за бесценок. Поэтому не ждите, что их вывалят на биржу и курс рухнет.
Так что объективных поводов для беспокойства нет. Если и будет какое-то движение на рынке по этому поводу, то только из-за того, что все, простите, сидят и ждут движения на рынке. Новость-то раскрученная. Ну и в тот же день ставки по свопам начали бешенно скакать, причем на фоне совершенно спокойного рынка, и стало ясно, что народ действительно готовится к движению на рынке. И вот оно. :)
|
|
|
|
komar
|
|
July 01, 2014, 07:23:39 AM |
|
Да, а значит получаем очередное подтверждение, что биткоин - это игрушка Ротшильдов.
Кто вообще такие эти Ротшильды? Биткоин — это моя игрушка, я эту сеть создавал и я ею управляю. Не надо нести чушь.
|
|
|
|
mall
|
|
July 01, 2014, 07:46:42 AM |
|
Кто вообще такие эти Ротшильды? Биткоин — это моя игрушка, я эту сеть создавал и я ею управляю. Не надо нести чушь. ой да не бреши...
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
July 01, 2014, 08:52:29 AM |
|
Кто вообще такие эти Ротшильды?
Ротшильды - это те, про кого Форбс не пишет, и не будет писать. Но они есть. И планы у них тоже есть.
|
|
|
|
komar
|
|
July 01, 2014, 08:58:02 AM |
|
Про тебя тоже «Форбс» не пишет. Что с того?
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
July 01, 2014, 09:34:20 AM |
|
Про тебя тоже «Форбс» не пишет. Что с того?
С того - то, что у Ротшильдов денежек больше, чем у всего списка Форбс вместе взятых. У меня - меньше чем у любого из этого списка.
|
|
|
|
|
elelegzet
|
|
July 01, 2014, 09:36:32 AM |
|
У меня - меньше чем у любого из этого списка. И у меня вот тоже. И полное осознание этого факта вгоняет меня в лёгкую печальку ). С другой стороны, каких-то валют у меня больше, чем у них и при изменении системы верований в деньги я окажусь гораздо богаче ).
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
SectorZero
Legendary
|
|
July 01, 2014, 10:03:51 AM |
|
Если 1 девкоин будет стоить как 100 долларов сегодня, то я стану ахренительно богатым челом
|
|
|
|
elelegzet
|
|
July 01, 2014, 10:12:14 AM |
|
Если 1 девкоин будет стоить как 100 долларов сегодня, то я стану ахренительно богатым челом Ну, само по себе это не случится. надо общество убеждать в том, что крипта нужна. Каждый надеется на других и на сми , поэтому мы и так медленно движемся к светлому будущему.
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
komar
|
|
July 01, 2014, 10:12:59 AM |
|
С того - то, что у Ротшильдов денежек больше, чем у всего списка Форбс вместе взятых. У меня - меньше чем у любого из этого списка. Не знаю, сколько там у Ротшильдов денег, но у меня больше, чем у всех остальных на планете.
|
|
|
|
mall
|
|
July 01, 2014, 10:18:03 AM |
|
С того - то, что у Ротшильдов денежек больше, чем у всего списка Форбс вместе взятых. У меня - меньше чем у любого из этого списка. Не знаю, сколько там у Ротшильдов денег, но у меня больше, чем у всех остальных на планете. да шо ты заладил...тэбе же только от уколов освабадыли...а тут сразу рЫцидив.
|
|
|
|
komar
|
|
July 01, 2014, 10:51:51 AM |
|
С того - то, что у Ротшильдов денежек больше, чем у всего списка Форбс вместе взятых. У меня - меньше чем у любого из этого списка. Не знаю, сколько там у Ротшильдов денег, но у меня больше, чем у всех остальных на планете. да шо ты заладил...тэбе же только от уколов освабадыли...а тут сразу рЫцидив. Это у вас тут рыцидивы, а я главврач. Нет, ну серьезно: на кой черт нужно видеть везде Ротшильдов, когда есть такие прекрасные люди на reddit.com, без конца обсуждающие аукцион?
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
|
|
July 01, 2014, 10:53:32 AM |
|
Если 1 девкоин будет стоить как 100 долларов сегодня, то я стану ахренительно богатым челом Ну, само по себе это не случится. надо общество убеждать в том, что крипта нужна. Каждый надеется на других и на сми , поэтому мы и так медленно движемся к светлому будущему. хер там пусть другие убеждают, а я подожду сам бы и за цент нахуй не стал бы покупать всякую крипто херотень- биток и иже с ним хотя бы потому, что кучке людей они достались ещё дешевле в 2009-2010 гг.
|
|
|
|
imanikin
|
|
July 01, 2014, 11:46:00 AM |
|
Сегодня newegg.com стал принимать BTC (это подобие "амазона", только по компьютерам и гаджетам) (из серии: "Пристёгиваемся!" и CCMF)
Думается, что конторы приниматели больше на курс положительно не влияют, потому что сходу меняют на фантики. (Ну кроме идейных типа Блокчейн, что всю зарплату битками платят, и без банков орудуют.) Так что, чем больше принимают, тем больше Б на рынке, что тормозит рост курса. Вот когда все они повально начнут объявлять, что часть зарплаты сотрудникам битками предлагают, вот тогда будет Монтана и полная туземуньщена.
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
|
|
July 01, 2014, 12:41:52 PM |
|
Сегодня newegg.com стал принимать BTC (это подобие "амазона", только по компьютерам и гаджетам) (из серии: "Пристёгиваемся!" и CCMF)
Думается, что конторы приниматели больше на курс положительно не влияют, потому что сходу меняют на фантики. (Ну кроме идейных типа Блокчейн, что всю зарплату битками платят, и без банков орудуют.) Так что, чем больше принимают, тем больше Б на рынке, что тормозит рост курса. Вот когда все они повально начнут объявлять, что часть зарплаты сотрудникам битками предлагают, вот тогда будет Монтана и полная туземуньщена. даже не ЗП, а когда их поставщики будут принимать битки а пока да, ничего кардинально не меняется в цепочке между пользователем и биржей появился посредник в лице яйца...
|
|
|
|
|