hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
July 03, 2014, 01:14:39 PM |
|
назвать это совпадением нельзя было, как скальпелем, нигде биток не просел, а на btce... отмеряли именно до моего margin call и назад...
на битфинексе тоже до сотки проседал Вот это интересно, не знал. Думал такую шпильку только на БТЦе протолкнули, а оно вон как....
|
|
|
|
komar
|
|
July 03, 2014, 01:15:29 PM |
|
вопрос к знающим когда просел лайт, почему почти не отреагировала пара LTC\BTC ?
Курс скачет, арбитражить некому, одни метатрейдоры в стране.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
July 03, 2014, 01:18:04 PM |
|
вопрос к знающим когда просел лайт, почему почти не отреагировала пара LTC\BTC ?
Курс скачет, арбитражить некому, одни метатрейдоры в стране. Считаете с МТ арбитражить нельзя ?
|
|
|
|
komar
|
|
July 03, 2014, 01:32:34 PM |
|
Курс скачет, арбитражить некому, одни метатрейдоры в стране. Считаете с МТ арбитражить нельзя ? Можно, почему нельзя. Даже через веб-интерфейс можно.
|
|
|
|
bitdig
|
|
July 03, 2014, 02:21:34 PM |
|
У меня маржин кол был не в тот раз, у меня был как на $375 просело как то, когда на всех остальных биржах было до этого ой как далеко... ну не суть.. как пришли так и ушли... На битфайнексе BTC «проседал до сотки» из-за того, что объемы торгов там по BTC были намного меньше, чем на битстампе, и ордербук был хиленьким. Администрация, между прочим, жопу рвала, пытаясь придумать, как им привлечь ликвидности на биржу. The Great Bitfinex Game! 1) Bitfinex will pay a bounty of 1 BTC for anybody that comes out with an idea that actually makes sense in order to improve our liquidity on Bitstamp 2) Anybody that will post an idea that is flawed, doesn't make sense, will never work for the reasons I will be honored to explain or just say things like " why don't you transfer to Bitstamp more money if 2 millions a day is not enough" will have to pay 1 BTC cent to the address: 1J14J1ZR11CsFKXyhneXpfVBp34ovQuh7C Именно ради привлечения ликвидности они сделали разделение на «maker/taker fee», то есть если ты ставишь ордер в ордербук — с тебя снимают 0.1% комиссии, если же берешь чей-то ордер из ордербука — с тебя снимают 0.2%. По той же причине в то же время просел BTC на BTC-E — маленькие объемы, хилый ордербук. А вот какого хрена в этот раз просел LTC — не очень понятно. На BTC-E идет львиная доля торгов лайткоином — по паре LTC/BTC в 17 раз больше, чем на Bitfinex, и в 30 раз больше, чем на Cryptsy. Также мне не очень понятно, какого хрена BTC-E не отображает полный ордербук. Ах да, bitdig, очень вам сочувствую, серьезно, но все же думаю, что в тот раз манипуляций не было. Просели одновременно BTC-E и Bitfinex. Разве что если углубляться в конспирологию, то можно предположить сговор. Сама администрация Bitfinex’а арбитражит на Bitstamp’е, не BTC-E. И таки хреновое это занятие — играть в маржинальную торговлю на рынках с такими маленькими объемами ликвидности.
|
|
|
|
komar
|
|
July 03, 2014, 03:28:28 PM |
|
У меня маржин кол был не в тот раз, у меня был как на $375 просело как то, когда на всех остальных биржах было до этого ой как далеко... ну не суть.. как пришли так и ушли...
Когда это? 11 апреля, что ли? В тот день bitstamp аж до $340 сходил.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
July 03, 2014, 04:27:58 PM |
|
на моей памяти почти на всех биржах были такие сопли по ltc/usd(cny),да и по битку как-то nmc/usd проседал до 0.01 bitdig я помню вашу историю и наблюдал ту просадку в реалтайм и на тот момент она действительно выглядела вне логики.Но для мира крипты 375 и 400 на разных биржах да ещё и во время надувания пузыря вообще не разница.Плюс к этому второе дно там было в районе 385 в тот же день ,опять же ниже остальных бирж add lol ,сейчас посмотрел лоу в тот день бтц-е 375 ,битстамп 378
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
July 03, 2014, 06:45:17 PM |
|
Флешкрэши и срывы стопов ещё не раз будут. Причем, я уверен что многие любители плечей и усреднений будут и на меньших сквизах попадаться. Не ужели падение биткоина до $102 не научило пониманию, что плечи надо использовать ограниченно? )
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
July 04, 2014, 06:29:01 AM |
|
на лайтобитке объёмы в стакане растут куда-то пойдём в ближайшее время
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
July 04, 2014, 06:38:32 AM Last edit: July 04, 2014, 10:30:04 AM by Echoes |
|
Будут достригать адептов Лайта
|
|
|
|
mall
|
|
July 04, 2014, 09:32:57 AM |
|
нисходящий продолжится
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
July 04, 2014, 03:33:40 PM |
|
нисходящий продолжится Да, есть подозрения что Лайту кирдык... Каких народ видит следующих лидеров среди младших братьев Битка ?
|
|
|
|
|
|
komar
|
|
July 04, 2014, 04:57:11 PM |
|
Пацаны, я тут хитрый план придумал.
1) Делаем говнофорк. 2) Майним 99.99% коинов. 3) Выбрасываем их нахер. 4) Оставшиеся 3,5 коина выводим на биржу. 5) КАПИТАЛИЗАЦИЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ У БИТКОИНА!
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
July 04, 2014, 05:53:56 PM |
|
Пацаны, я тут хитрый план придумал.
Да, такой вариант похоже с Некстом С догикоином провели еще лучший план, владельцы реализовали. Выпустили. Хорошо раскрутили. Слили на пике основное. Сейчас монетки сливают вторые-третьи владельцы. Смотрим по графику на КоинМаркетКап.
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
July 04, 2014, 07:29:28 PM |
|
Да, есть подозрения что Лайту кирдык...
Каких народ видит следующих лидеров среди младших братьев Битка ?
А Вы не думали над тем, что всем криптам кирдык? Просто одни раньше других. Действительно, какой смысл в трехзначном курсе, сеть ведь и так уже достаточно защищена. Майнеры разбегутся? Никуда они не денутся, BIGемоты распродадут датацентры, сложность снизится. Децентрализация-с. А пока паникеры из мешка в мешок перекладывают, вон, нейм пропампили. Типа, раз merged - значит сеть так же защищена, как BTC. Прикольно смотреть.
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
July 04, 2014, 08:01:43 PM Last edit: July 04, 2014, 08:18:40 PM by CyberMOS |
|
Возможно уже видели
Не интересно. Все зависит от использования BTC по назначению. В прошлом году за них продавали асики (товарное наполнение) - был рост, он казался очень большим. Хотя это мизерный оборот, сравнимый с оборотом какого нибудь московского Ашана реалтайм-1-в-1 и по времени (навскидку). Придумают что нибудь еще - будет снова "пузырь". Хотя это никакой не пузырь а вполне естественная реакция, что называется экономика в действии, ведь регулирование и доп. эмиссия невозможна, оно как раз для предотвращения такого роста задумывалось ибо не удобно. А пока все в руках фондов, что они решат так и будет. Это нездоровая ситуация, не угадаешь что у них на уме, большинство трейдеров наугад не играют. А значит закроют все позиции, останутся только фонды сидеть на сундуках с никому не нужным золотом. До того момента, как первый фонд сундук не скинет. И понеслась. Фонды это знают, я считаю именно поэтому пытаются сгладить, аукционы начали использовать. Это хорошо видно на графике. Мы как раз на почти вертикальной линии вниз.
|
|
|
|
komar
|
|
July 04, 2014, 08:15:54 PM |
|
А ВОТ ТАКОЙ ГРАФИК ВЫ ВИДЕЛИ? А ВОТ ЭТОТ ВИДЕЛИ? А ВОТ ТАКОЙ? Последний, кстати, рисовал я, и он точно предсказывал курс почти полгода. Ребят, завязывайте с графиками с логарифмической шкалой.
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
July 04, 2014, 08:27:19 PM |
|
А ВОТ ТАКОЙ ГРАФИК ВЫ ВИДЕЛИ?
По первому. Он просто требует, чтобы неведомая сила (не знаю, некое мега-событие, золото за BTC в Индии на каждом углу как QIWI в РФ) дала толчок вверх. Ну что-ж, с удовольствием прокачусь. А если нет? Если спустится, даже если "плавно" (это логарифм. график), то получим гигантские "голова-плечи". Так что без разницы - сразу или не сразу, результат один. Хотя конечно лучше не сразу, слишком предсказуемо, легко проторговываемо.
|
|
|
|
|