hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
July 08, 2014, 02:20:03 PM |
|
топик окончательно превратился в филиал чата btc-e.
Да, очень похоже. Темы ремонта, пидирасов, воспитания, кошек и собак ожидают своей очереди.
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
July 08, 2014, 02:23:06 PM |
|
Кстати, на форках бтц-е, окромя лайта наблюдается подозрительная стабильность уже несколько дней. Сливатели устали нажимать на мышь? )
ето не подосрительно, ето дно ))) меня вот смущают обеми лайта, на прошлих провалах пару лямов било а щас смешно смотреть, хомяки яйца отрастили ))) Исходя из прошлого, дно бывает не таким. А провалится и отскочет. Как лайт недавно до 2 и биток не так давно 102. Вот повторно эти цифры протестят - тогда я поверю что это было дно. И еще 100500 трейдеров думают аналогично скорее всего. 2 и 102 это сработали маржин коллы, а не дно Вы сами-то в это верите? Что на BFX, а затем спустя минут 15 на btc-e тютелька-в-тютельку. При совершенно разных объеме стаканов, одолженной ликвидности и механизмах принудительной ликвидации. Даже не говоря о разных плечах. Просто кому-то это было выгодно. Кому-то, для кого 20К btc это не много. Процессором наверно намаслал. если бы ему было выгодно сливать по 100 сейчас бы не было 600 вы вкурсе сколько вложено в асики ?
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
July 08, 2014, 04:15:27 PM |
|
Кстати, на форках бтц-е, окромя лайта наблюдается подозрительная стабильность уже несколько дней. Сливатели устали нажимать на мышь? )
ето не подосрительно, ето дно ))) меня вот смущают обеми лайта, на прошлих провалах пару лямов било а щас смешно смотреть, хомяки яйца отрастили ))) Исходя из прошлого, дно бывает не таким. А провалится и отскочет. Как лайт недавно до 2 и биток не так давно 102. Вот повторно эти цифры протестят - тогда я поверю что это было дно. И еще 100500 трейдеров думают аналогично скорее всего. 2 и 102 это сработали маржин коллы, а не дно Вы сами-то в это верите? Что на BFX, а затем спустя минут 15 на btc-e тютелька-в-тютельку. При совершенно разных объеме стаканов, одолженной ликвидности и механизмах принудительной ликвидации. Даже не говоря о разных плечах. Просто кому-то это было выгодно. Кому-то, для кого 20К btc это не много. Процессором наверно намаслал. самое умное что пришло мне в голову. Маркетмейкер устроил флешкраш чтобы боты набросали заявок в стакан чтобы быть стопроцентно уверенным что его не постригут на медвежьем рынке ,определить до каких значений можно безопасно лить. После самого манёвра стакан стал пустым и цену можно было двигать вниз без напряга.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
July 08, 2014, 04:19:00 PM |
|
и много лайтов будеш сливать?
скажем так в топ 100 я вхожу, но не в топ 10 скажем так, ты клоун, если ты уже 2200 бтс просрал на ровном месте, то угрозы от тебя 0, сливай ты хоть всё
|
|
|
|
komar
|
|
July 08, 2014, 04:35:51 PM |
|
скажем так в топ 100 я вхожу, но не в топ 10 скажем так, ты клоун, если ты уже 2200 бтс просрал на ровном месте, то угрозы от тебя 0, сливай ты хоть всё Вот я бы так не стал говорить. Биткоин обеспечен клоунами так же, как ими обеспечен МММ. Как они решат — так на рынке и будет.
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
TTM
|
|
July 08, 2014, 04:40:00 PM |
|
Вот я бы так не стал говорить. Биткоин обеспечен клоунами так же, как ими обеспечен МММ. Как они решат — так на рынке и будет.
С одной лишь разницей - ммм когда нибудь развалилась бы, а биткоин жив до сих пор
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
July 08, 2014, 06:03:32 PM Last edit: July 08, 2014, 06:17:51 PM by CyberMOS |
|
ето не подосрительно, ето дно ))) меня вот смущают обеми лайта, на прошлих провалах пару лямов било а щас смешно смотреть, хомяки яйца отрастили ))) Исходя из прошлого, дно бывает не таким. А провалится и отскочет. Как лайт недавно до 2 и биток не так давно 102. Вот повторно эти цифры протестят - тогда я поверю что это было дно. И еще 100500 трейдеров думают аналогично скорее всего. 2 и 102 это сработали маржин коллы, а не дно Вы сами-то в это верите? Что на BFX, а затем спустя минут 15 на btc-e тютелька-в-тютельку. При совершенно разных объеме стаканов, одолженной ликвидности и механизмах принудительной ликвидации. Даже не говоря о разных плечах. Просто кому-то это было выгодно. Кому-то, для кого 20К btc это не много. Процессором наверно намаслал. самое умное что пришло мне в голову. Маркетмейкер устроил флешкраш чтобы боты набросали заявок в стакан чтобы быть стопроцентно уверенным что его не постригут на медвежьем рынке ,определить до каких значений можно безопасно лить. После самого манёвра стакан стал пустым и цену можно было двигать вниз без напряга. Не, "соточка" это знаковый уровень, символичный для той богемы, которая здесь с самого основания. Как и 2. Ха-ха, теперь на лайт примерили былое днищще))) Если 610 пару недель выстоит, у нас будет ноый знаковый уровень.
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
July 08, 2014, 06:07:33 PM Last edit: July 08, 2014, 06:21:16 PM by CyberMOS |
|
ето не подосрительно, ето дно ))) меня вот смущают обеми лайта, на прошлих провалах пару лямов било а щас смешно смотреть, хомяки яйца отрастили ))) Исходя из прошлого, дно бывает не таким. А провалится и отскочет. Как лайт недавно до 2 и биток не так давно 102. Вот повторно эти цифры протестят - тогда я поверю что это было дно. И еще 100500 трейдеров думают аналогично скорее всего. 2 и 102 это сработали маржин коллы, а не дно Вы сами-то в это верите? Что на BFX, а затем спустя минут 15 на btc-e тютелька-в-тютельку. При совершенно разных объеме стаканов, одолженной ликвидности и механизмах принудительной ликвидации. Даже не говоря о разных плечах. Просто кому-то это было выгодно. Кому-то, для кого 20К btc это не много. Процессором наверно намаслал. если бы ему было выгодно сливать по 100 сейчас бы не было 600 вы вкурсе сколько вложено в асики ? Это был повторный "прокол". Целью явно не было выгодно продать. Не переживайте за них, все что вложено в асики - окупилось. Что влошино (продажа btc с целью купить asic) - про#бано, т.к. продавать btc нужно строго в определенные моменты. Когда "вдули" на недельном.
|
|
|
|
4enado
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
July 08, 2014, 08:42:00 PM |
|
скажем так в топ 100 я вхожу, но не в топ 10 скажем так, ты клоун, если ты уже 2200 бтс просрал на ровном месте, то угрозы от тебя 0, сливай ты хоть всё какие угрозы ? тебе до моих запасов лайтов и битков 1000 лет горбатиться так что ... на...й это там ...
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
July 09, 2014, 08:28:29 AM |
|
или асики с <1w/gh будут
вообщето их давно более чем достаточно... с прошлого года...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
July 09, 2014, 09:15:00 AM |
|
или асики с <1w/gh будут
вообщето их давно более чем достаточно... с прошлого года... Совершено верно. Кое-кто поставлял переразогнаные асики с потреблением 1,5 вата/гх клиентам, а себе запускал холодные чипы с потреблением 0,5 ватта.
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
|
|
July 09, 2014, 12:24:20 PM |
|
или асики с <1w/gh будут
вообщето их давно более чем достаточно... с прошлого года... Совершено верно. Кое-кто поставлял переразогнаные асики с потреблением 1,5 вата/гх клиентам, а себе запускал холодные чипы с потреблением 0,5 ватта. 100% на каждый проданный асик наклепали 10 ещё думают им должны быть благодарны
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
|
|
July 09, 2014, 04:32:12 PM |
|
Евпатий Коловратий! Лайт то как просел! Атататата
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
July 09, 2014, 04:34:33 PM |
|
Зато в лайтах скрипт асики окупятся
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
|
|
July 09, 2014, 04:36:17 PM |
|
Зато в лайтах скрипт асики окупятся Так ведь наоборот. Чем ниже курс, тем меньше шансов окупить в крипте. Ты как считал? Асик 90 МХ по текущему курсу стоит 1200 LTC При росте сложности не более 1,2% он их вернет через 1,5 года На момент окупаемости сложность должна составит 125K - не так уж и много, если учитывать опыт битка А если перерасчёт в среднем будет больше 1,5%, то не окупит вложения никогда Так что все затеи с покупками асиков на скрипт - это мега фейл. Цены на асики должны быть ниже в 3 - 3,5 раза как минимум.
|
|
|
|
TEMAndroid
Full Member
Activity: 179
Merit: 100
^-^
|
|
July 09, 2014, 05:27:47 PM |
|
Зато в лайтах скрипт асики окупятся Так ведь наоборот. Чем ниже курс, тем меньше шансов окупить в крипте. Ты как считал? Асик 90 МХ по текущему курсу стоит 1200 LTC При росте сложности не более 1,2% он их вернет через 1,5 года На момент окупаемости сложность должна составит 125K - не так уж и много, если учитывать опыт битка А если перерасчёт в среднем будет больше 1,5%, то не окупит вложения никогда Так что все затеи с покупками асиков на скрипт - это мега фейл. Цены на асики должны быть ниже в 3 - 3,5 раза как минимум. Мне кажется это был сарказм
|
|
|
|
izlevinv
|
|
July 09, 2014, 06:36:10 PM |
|
Понакупят асиков и начинают тут же лить и понять не могут, отчего же курс просел? Оборты нормальные, а курса нет!
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
|
|
July 09, 2014, 06:44:55 PM |
|
Понакупят асиков и начинают тут же лить и понять не могут, отчего же курс просел? Оборты нормальные, а курса нет!
А если будут хомячить, как узнать с какого уровня начнут лить? Купившие асики смогут их окупить, если продадут лайты по курсу 15-20$. Это обрушит его до тех же 7$, что имеем сейчас. Короче замкнутый круг. Так и так он будет падать. Расти будет не из-за того, что его перестанут асиководы лить, а лишь потому, что кто-то очень богатый решит им затариться. Пока этого не будет ---------------------> В ДНИЩУ
|
|
|
|
bumm
|
|
July 09, 2014, 06:49:25 PM |
|
На лайте все какая-то движуха, а вот биток последнее время опять стал на месте...
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
|
|
July 09, 2014, 06:53:46 PM |
|
На лайте все какая-то движуха, а вот биток последнее время опять стал на месте...
а потому что ликвидность туда-сюда гоняют
|
|
|
|
|