CyberMOS
|
|
July 14, 2014, 07:18:28 PM |
|
По ссылке хуита. У них там нулевой % по кредитам отменили вчера
На днях они починили баг с возможностью манипулирования рынком свопов, так что теперь за своп можно получить только 50% годовых, а не 120%. Что грустно. Когда там был нулевой процент — не помню. те кто по 666 6 июня сего года втарился сейчас будут платить по долгам ежедневно а не по закрытии сделки, приближая дядю Колю. Такие дела.
А до этого дядя Коля как-то независимо от долгов по свопам считался? Да ну!? От спроса все равно зависит. Торгаши не платили вообще ничего, если по 500 купить и закрыть через месяц по 600, то даже при высоком % "в ноль" можно было выйти, просто плата за своп покроется из прибыли. Ну да, ну да. Просто ждем.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
July 15, 2014, 08:50:13 AM |
|
Ну да, ну да. Просто ждем.
Чего ждем, если не секрет ?
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
July 15, 2014, 10:01:59 AM Last edit: July 15, 2014, 10:18:13 AM by CyberMOS |
|
Ну да, ну да. Просто ждем.
Чего ждем, если не секрет ? Прорыва красивого треугольника вверх) Но перед этим могут кое-кого сдоить, т.к. $свопы висят тяжелой гирей на шее быков. Лайт сдоили и после он сразу наверх попер. Но запнулся т.к. в отдельности от btc он ничто. Имхо лайт вообще ничто, не вижу целесообразности существования лайта. Не нравится 3х значная цена btc? Юзайте миллибиткоины! ps. Смотрите за USDRUB по Форексу
|
|
|
|
CryptoLenin
|
|
July 15, 2014, 12:38:43 PM |
|
А с чего его вверх то должно прорвать?
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
July 15, 2014, 12:42:41 PM |
|
А с чего его вверх то должно прорвать? Тех анализ. Очень многие люди пользуются ТА, поэтому он и работает.
|
|
|
|
CryptoLenin
|
|
July 15, 2014, 12:45:03 PM |
|
А как на счет просера вниз текущего треугольника с болтанием на арочку месяцев, а потом формирование гигантского бычьего флага, как раз под выход котировки "coin" от братьев или другого супер события? Не вариант? =)))
|
|
|
|
manrus
Legendary
TTM
|
|
July 15, 2014, 01:02:07 PM |
|
А как на счет просера вниз текущего треугольника с болтанием на арочку месяцев, а потом формирование гигантского бычьего флага, как раз под выход котировки "coin" от братьев или другого супер события? Не вариант? =))) https://www.tradingview.com/v/tBecsTcW/
|
|
|
|
|
mall
|
|
July 15, 2014, 01:35:50 PM |
|
да все спокойно будет...флэт...флэт и ничего интересного
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
July 15, 2014, 03:00:55 PM |
|
Ждём лайт по 3000 руб. Но надо, чтобы сложность выросла раз в 20. А то льют его безбожники.
|
|
|
|
ZloiAris
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
July 15, 2014, 07:35:57 PM |
|
Знаю, сейчас в меня полетят "лучи добра", но я новичок в этой теме и прошу помочь мне с азами. Интересует начало тех анализа, базовые знания. У меня техническое образование, мат стат и вообще математику знаю, теперь хочу освоить именно технический анализ.
Есть ли какие то общие труды на эту тему и с чего вообще начать.
Заранее всем спасибо!
___________________________________________________________________ 18T5WDJfUciqUV7fchSDoXVdFL3fwoGqut
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
July 15, 2014, 08:27:11 PM |
|
читай эту тему. как минимум ничего не потеряешь. надо знать историю биткоина и причины роста/спада - тут всё вроде описанно.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
July 16, 2014, 01:26:17 AM |
|
Знаю, сейчас в меня полетят "лучи добра", но я новичок в этой теме и прошу помочь мне с азами. Интересует начало тех анализа, базовые знания. У меня техническое образование, мат стат и вообще математику знаю, теперь хочу освоить именно технический анализ.
Заранее всем спасибо!
Странный вопрос, открываем гугл и вбиваем запрос аля тех анализ с нуля или для новичков, выбираем то, что устраивает и начинаем осваивать. А сам биткоин, в принципе, тот же финансовый рынок теоретически поддающийся тем же правилам, разве что значительно легче манипулируемый.
|
|
|
|
manrus
Legendary
TTM
|
|
July 16, 2014, 05:16:19 AM |
|
Заранее всем спасибо!
http://noswap.ru/index/0-11
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
July 16, 2014, 06:19:04 AM |
|
А как на счет просера вниз текущего треугольника с болтанием на арочку месяцев, а потом формирование гигантского бычьего флага, как раз под выход котировки "coin" от братьев или другого супер события? Не вариант? =))) Можно и так, только в таком случае 1W переключится в пользу мишек и катавасия затянется не на арочку месяцев, а на арочку полугодий. Благо сейчас масса предложений где можно получать прибыль с падающего рынка, особо не заморачиваясь по поводу того что сама биржа влошилась и несет убыток, предпочтя не признавать этого, а объявить публике о своем хаке. Короче предупредил.
|
|
|
|
komar
|
|
July 16, 2014, 01:46:07 PM |
|
Заранее всем спасибо!
Советую прочитать эту ветку, ужаснуться и никогда больше не прикасаться к теханализу.
|
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
July 17, 2014, 07:25:32 AM |
|
На пицот таки?
|
|
|
|
mall
|
|
July 17, 2014, 07:48:49 AM |
|
На пицот таки?
вниз немного сходим точно
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
July 17, 2014, 10:10:14 AM |
|
В совокупности то место на каких скользящих и линиях стоим, а также то, во что сейчас превратился стакан, очень интригующие брачные игры могут произойти. "ПАДАЕМ" то мы совершенно без объемов.
|
|
|
|
|