WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
August 03, 2014, 06:55:54 AM |
|
который удачно ломанули и получил 32->0.01.
Теперь понятно, в истории торгов этого нет. C позором вырезали из анналов истории Хм, посмотрел, и в правду нет как минимум в 5 графиках. В общем смысл в том, что прошлые мега крахи были вызваны в основном взломами. Не учитывать их в ТА тоже не правильно. Я считаю, что нужно учитывать, то к чему был откат, но посмотрев графики там это и учитывается. (имею ввиду, что не нужно ручками забивать 0.01 когда делаешь прогонку торговой стратегии) В этом вся и проблема биткоина- половина ТА получается на базе пары взломов. Хотя родилась такая мысля, что в каком-то смысле это можно сравнить с войнами в оффлайне и их влиянием, к примеру, на котировки нефти.
|
|
|
|
panic
|
|
August 03, 2014, 10:31:33 AM |
|
пока на мелких таймфреймах рисуют разворот, на дневных и недельных графиках можно ожидать продолжение коррекции. https://s3.amazonaws.com/fvd-data/notes/197433/1407060986-pT9szV/screen.pngпара сценариев: 1. цена не растёт, медведи опускают курс ниже 550, на стопах и панике спускаемся к 470. 2. скрытая бычья дивергенция на rsi подталкивает курс выше 610, прорыв ближайшего сопротивления приводит к значительному росту (т.к. было достаточно много позитива, чтобы как минимум фиата на биржах поприбавилось).
|
...too much panic and too little reason
|
|
|
vvu351
|
|
August 03, 2014, 12:11:09 PM |
|
Позитив слабо влияет. Пока.
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
August 03, 2014, 12:21:39 PM |
|
никто не хочет какашки покупать лохи заканчиваются это ещё цветочки скоро старые лохи, закупившие биток, начнут фиксить убытки - тогда будет веселуха
|
|
|
|
vvu351
|
|
August 03, 2014, 12:29:18 PM |
|
никто не хочет какашки покупать лохи заканчиваются это ещё цветочки скоро старые лохи, закупившие биток, начнут фиксить убытки - тогда будет веселуха
Когда. есть. такая. уверенность. надо вставать. в шорт. Желательно с плечом. Вы уже стоите в короткую?
|
|
|
|
neonhouse
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
August 03, 2014, 03:16:40 PM |
|
Однозначно, в ближайший месяц мы опустимся ниже 550, но не надолго. Но с учетом новостей об newegg и других аналогичных магазах + братья винки, больше 1000$ будет к концу года 100%. Я бы вообще не шортил сейчас ничего. а месяцок другой отдохнул, ибо скоро будет жарко))
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
|
|
August 03, 2014, 03:39:27 PM |
|
Однозначно, в ближайший месяц мы опустимся ниже 550, но не надолго. Но с учетом новостей об newegg и других аналогичных магазах + братья винки, больше 1000$ будет к концу года 100%. Я бы вообще не шортил сейчас ничего. а месяцок другой отдохнул, ибо скоро будет жарко))
ага, так говорит почти каждый первый -------> значит будет не так вверх пойдём, когда каждый первый будет писать, что "всё пизда рулю"
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
August 03, 2014, 04:51:13 PM |
|
вверх пойдём, когда каждый первый будет писать, что "всё пизда рулю"
Исходя из текущей ситуации, так начнут говорить при <339,79
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
|
|
August 03, 2014, 05:13:31 PM |
|
вверх пойдём, когда каждый первый будет писать, что "всё пизда рулю"
Исходя из текущей ситуации, так начнут говорить при <339,79 Может и так. Главное, чтобы такой курс продержался пол годика хотя бы. При курсе 300$ кирпичами начнут ходить и промышленные майнеры, так как уже не будут окупать ток. Короче, веселуха. Я хочу курса в 300$
|
|
|
|
neonhouse
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
August 03, 2014, 06:06:49 PM |
|
Как бы вы этого не хотели, этого уже не случиться до след. пампа. Многие фонды вложились при курсе 400-500, и очень много желающих вложиться при таком же курсе.
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
|
|
August 03, 2014, 06:35:46 PM |
|
Как бы вы этого не хотели, этого уже не случиться до след. пампа. Многие фонды вложились при курсе 400-500, и очень много желающих вложиться при таком же курсе.
Ага, эти фонды сейчас по 600 начнут сливать, так как других идиотов, готовых покупать биток нет, и польётся биток на 300 и ниже. Если до конца года не найдётся нового идиота/ов, то так всё и будет.
|
|
|
|
olololo
|
|
August 03, 2014, 06:40:57 PM |
|
Ага, эти фонды сейчас по 600 начнут сливать, так как других идиотов, готовых покупать биток нет, и польётся биток на 300 и ниже. Если до конца года не найдётся нового идиота/ов, то так всё и будет. Откуда ж им взяться? Они прочухали что можно подешевке затариться, сорвав мощные стопы.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
August 04, 2014, 05:48:05 AM |
|
какой тогда смысл коинов вообще? пусть и дальше гоняют стандартные протоколы
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
August 04, 2014, 06:02:06 AM |
|
какой тогда смысл коинов вообще? пусть и дальше гоняют стандартные протоколы
Очередной пиар говнофорка видимо.
|
|
|
|
Geo_log
|
|
August 04, 2014, 07:58:30 AM |
|
Изучение вот этой " новости", навело на следующую мысль. Если представить, что серьёзные конторы и банкстеры решат переводить свою инфраструктуру на протоколы криптовалют, то однозначно это будет "койн" с "закрытым" блокчейном. В том плане, что в транзакции будет скрыто: сумма, источник и т.п. По-крайней мере, обязательно будет скрыта сумма транзакции. Рассматриваемый Zerocash как раз с закрытой инфой по блокчейну. Я не к тому, что Зерокэш - тема всяких ЦБ и банкстеров. Но тема скрытой инфы - точно их тема. Мысль действительно важная и глубокая, но не имеющая прямого отношения к Теханализу, что подтверждается последующими двумя постами. Серьёзные конторы выберут крипту с "закрытым" блокчейном не потому, что это будет их приватная крипта, а потому, что это это будет крипта на основе "доказательства с нулевым разглашением". Сейчас бизнесы не хотят/не могут полностью перейти на биткоин потому, что движения их монет видны всем, в т.ч. конкурентам. Криптография на основе "доказательства с нулевым разглашением" позволит этого избежать.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
August 04, 2014, 08:03:19 AM |
|
Проблема в том, что этих как ты выразился лохов уже столько видов и 1200 и 1000 и 800. И если люди не слились на сегодняшний день, не сливались по недавним 450-, то с какой кстати они должны сливаться сейчас или в самое ближайшее время. Кто хотел- слился, кто хотел держаться до последнего- держится, а кто периодически сливается, то такие есть всегда и это в рамках погрешности. Может и так. Главное, чтобы такой курс продержался пол годика хотя бы. При курсе 300$ кирпичами начнут ходить и промышленные майнеры, так как уже не будут окупать ток. Короче, веселуха. Я хочу курса в 300$ А вот фирмы-заводы при курсе 300 возможно и встанут. Так и вижу новый Детройт крипто заводов
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
August 04, 2014, 09:46:50 AM |
|
А вот фирмы-заводы при курсе 300 возможно и встанут. Так и вижу новый Детройт крипто заводов Маловероятно что встанут. Будут впрок майнить, те кто майнил в убыток в 2012 и не сливал потом не пожалели
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
August 04, 2014, 02:34:49 PM |
|
А вот фирмы-заводы при курсе 300 возможно и встанут. Так и вижу новый Детройт крипто заводов Маловероятно что встанут. Будут впрок майнить, те кто майнил в убыток в 2012 и не сливал потом не пожалели Под биткоин-заводами подразумевал не промышленный майнинг, а производителей асиков. А насчет промышленного майна, да, эти то будут майнить только в путь, за прошлые скачки курса вверх я думаю они сформировали хорошую подушку для длительного майна на случай "агрессивной внешней среды". Я бы не удивился, если кто-то уже расплачивается за помещение или электричество с посредником битками напрямую.
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
|
|
August 04, 2014, 02:42:58 PM |
|
а вы всё верещите - децентрализация, децентрализация по мне так лучше пусть деньги печатает ЦБ, ФРС и т.п., чем кучка неизвестных буржуинов ну как минимум тут отличий нет, а как максимум централизация ещё жестче и безумнее а хомякам знатно мозга промыли
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
August 04, 2014, 03:06:45 PM |
|
а вы всё верещите - децентрализация, децентрализация по мне так лучше пусть деньги печатает ЦБ, ФРС и т.п., чем кучка неизвестных буржуинов ну как минимум тут отличий нет, а как максимум централизация ещё жестче и безумнее а хомякам знатно мозга промыли Разница в том, что за ФРС стоят еще более неизвестные буржуины. Да и фантики они могут печатать бесконечно, а биткоинов будет всего 21 лям из которых 13 уже напечатали, а еще 7 напечатают в ближайшие 10 лет.
|
|
|
|
|