izlevinv
|
|
August 12, 2014, 06:42:43 AM |
|
c хера ли их продали, избавились от мусора так сказать
Да, выкинули! А то, что их кто-то купил - это вымысел чистой воды. нет это лох Хорошо быть лохом с таким количеством денек. Базар тут явно неуместен - это же так понятно - купил дешево - лох! Чоткие пацики тока дорого покупают, зачем покупать по 5, если можно по 10?
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
August 12, 2014, 06:46:10 AM |
|
c хера ли их продали, избавились от мусора так сказать
Да, выкинули! А то, что их кто-то купил - это вымысел чистой воды. нет это лох Хорошо быть лохом с таким количеством денек. Базар тут явно неуместен - это же так понятно - купил дешево - лох! Чоткие пацики тока дорого покупают, зачем покупать по 5, если можно по 10? угу, богатые дядьки тоже лошат прикинь
|
|
|
|
izlevinv
|
|
August 12, 2014, 06:49:57 AM |
|
Богатые дядьки потому и богатые, что заставляют лошить чотких пациков, умеют создавать им впечатление, что актив - мусор и его надо продать дешевле закупа.
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
|
|
August 12, 2014, 06:52:07 AM |
|
Богатые дядьки потому и богатые, что заставляют лошить чотких пациков, умеют создавать им впечатление, что актив - мусор и его надо продать дешевле закупа.
ладно, ладно, сиди дальше в лайте и жди пока богатый дядя даст тебе денег, неадекват ска
|
|
|
|
izlevinv
|
|
August 12, 2014, 07:03:36 AM |
|
Я это же и говорю - адекваты ждут, когда цена вырастет и только тогда купят.
|
|
|
|
Fixx
|
|
August 12, 2014, 07:14:02 AM |
|
А в чем адекватность покупать против тренда? Ну купил ты сейчас по 5$, через месяц лайт будет хорошо если 2$ Уполовинил депо, вот радость-то какая!
|
|
|
|
izlevinv
|
|
August 12, 2014, 07:20:39 AM |
|
А в чем адекватность покупать против тренда? Ну купил ты сейчас по 5$, через месяц лайт будет хорошо если 2$ Уполовинил депо, вот радость-то какая! 1. Хорошо тебе - ты знаешь, какая цена будет через месяц, я вот не знаю. 2. Уполовиню депо я только в том случае, если продам по 2,5, причем ВСЮ сумму, купленную по 5 (чего я кстати ну никак не сделаю, как и не куплю по 5 на все) сразу возникает вопрос - а кто купит по 2,5?
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
|
|
August 12, 2014, 07:24:28 AM |
|
А в чем адекватность покупать против тренда? Ну купил ты сейчас по 5$, через месяц лайт будет хорошо если 2$ Уполовинил депо, вот радость-то какая! 1. Хорошо тебе - ты знаешь, какая цена будет через месяц, я вот не знаю. 2. Уполовиню депо я только в том случае, если продам по 2,5, сразу возникает вопрос - а кто купит по 2,5? такой же лох, который уполовинет потом на 1,25
|
|
|
|
izlevinv
|
|
August 12, 2014, 07:25:47 AM |
|
Главное, что ты не лох - купил на все по 9, продал все по 5.
апдейт - у тебя как вообще твои посты, что лайт-говно с подписью согласуются? Разрыва шаблона не наступает?
|
|
|
|
Fixx
|
|
August 12, 2014, 07:29:30 AM |
|
А в чем адекватность покупать против тренда? Ну купил ты сейчас по 5$, через месяц лайт будет хорошо если 2$ Уполовинил депо, вот радость-то какая! 1. Хорошо тебе - ты знаешь, какая цена будет через месяц, я вот не знаю. 2. Уполовиню депо я только в том случае, если продам по 2,5, сразу возникает вопрос - а кто купит по 2,5? Тем не менее, цена неуклонно падает по всем криптам. Это конечно странно, что при ограниченном числе монет и относительной новизне темы, эти самые монеты валятся. Но факт остается фактом. Все эти толстые кошельки пришли в крипту не для выкупа ее, а ее инфраструктуры. Им выгодно ее удешевление, так это расширяет рынок. Чем ниже цена, тем ниже порог входа, тем больше вероятность расширения аудитории.
|
|
|
|
izlevinv
|
|
August 12, 2014, 07:44:44 AM |
|
А в чем адекватность покупать против тренда? Ну купил ты сейчас по 5$, через месяц лайт будет хорошо если 2$ Уполовинил депо, вот радость-то какая! 1. Хорошо тебе - ты знаешь, какая цена будет через месяц, я вот не знаю. 2. Уполовиню депо я только в том случае, если продам по 2,5, сразу возникает вопрос - а кто купит по 2,5? Тем не менее, цена неуклонно падает по всем криптам. Это конечно странно, что при ограниченном числе монет и относительной новизне темы, эти самые монеты валятся. Но факт остается фактом. Все эти толстые кошельки пришли в крипту не для выкупа ее, а ее инфраструктуры. Им выгодно ее удешевление, так это расширяет рынок. Чем ниже цена, тем ниже порог входа, тем больше вероятность расширения аудитории. На текущий момент я стараюсь увеличивать депо именно в той валюте, которое стоит в числителе пары, прогоняя цикл "продал немного-продал немного подороже- купил больше подешевле", будет ли от этого профит - посмотрим, на пипцах такая стратегия в свое время достаточно хорошо сработала.
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
|
|
August 12, 2014, 09:21:15 AM |
|
Главное, что ты не лох - купил на все по 9, продал все по 5.
апдейт - у тебя как вообще твои посты, что лайт-говно с подписью согласуются? Разрыва шаблона не наступает?
при чём тут подпись и с чего ты взял что я по 9 что-то покупал
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
August 12, 2014, 09:26:16 AM |
|
На текущий момент я стараюсь увеличивать депо именно в той валюте, которое стоит в числителе пары, прогоняя цикл "продал немного-продал немного подороже- купил больше подешевле", будет ли от этого профит - посмотрим, на пипцах такая стратегия в свое время достаточно хорошо сработала.
По сути получается работа по скользящим средним. (дабы определять где дешево а где дорого)
|
|
|
|
izlevinv
|
|
August 12, 2014, 09:41:03 AM |
|
Свят, свят, свят, ну их нафиг эти мувинги.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
|
|
August 12, 2014, 10:00:22 AM |
|
Ну а чем отличается от работы по МА работа тут ? Дорого продал - дешево купил. Базовая цена как то определяется ведь.
|
|
|
|
izlevinv
|
|
August 12, 2014, 10:07:19 AM |
|
Ну а чем отличается от работы по МА работа тут ? Дорого продал - дешево купил. Базовая цена как то определяется ведь. У меня отдельная ветка есть, где расписано, как я торгую, плюс на соседнем форуме(секасе) в ветке про бота также все расписано. Тут не вижу смысла еще раз это все повторять.
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
August 12, 2014, 10:42:04 AM |
|
Ага, эти адские вычисления средних цен, которые вытряхивают деньги из несчастных форексников...
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
izlevinv
|
|
August 12, 2014, 11:23:36 AM |
|
Ага, эти адские вычисления средних цен, которые вытряхивают деньги из несчастных форексников... Да на форе это противопоказано, ибо там 1. CFD 2. Маржинальный залог, он же плечо (О, какая четкая вещь! Я же смогу больше заработать!) и как кульминация стоп-аут. Расчеты (прогоны иланообразной совы, у которой тейк отодвинут далеко) за 2005-2014 показывают, что при просадке порядка 50% можно усреднением брать примерно эти же 50% за год, но нам такие доходы не по душе, нам бы 50 в месяц, а лучше в неделю.
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
|
August 12, 2014, 01:45:03 PM |
|
Все эти толстые кошельки пришли в крипту не для выкупа ее, а ее инфраструктуры. Им выгодно ее удешевление, так это расширяет рынок. Чем ниже цена, тем ниже порог входа, тем больше вероятность расширения аудитории.
"Ее удешевление" - это кого? Крипты или инфраструктуры?
|
|
|
|
Fixx
|
|
August 12, 2014, 02:06:22 PM |
|
Все эти толстые кошельки пришли в крипту не для выкупа ее, а ее инфраструктуры. Им выгодно ее удешевление, так это расширяет рынок. Чем ниже цена, тем ниже порог входа, тем больше вероятность расширения аудитории.
"Ее удешевление" - это кого? Крипты или инфраструктуры? Крипты, конечно.
|
|
|
|
|