Все разговоры, которые ведутся на форуме, доступны для обсуждения всем читающим.
Для приватных разговоров есть много других методов, куда никто не влезет.
Очевидно же что если я задал вопрос всем, то маловероятно что я ожидал приватные ответы. Далее появился пользователь komar, которому я и ответил. Следом, к
ответу для пользователя komar следом лезет Vicus публикуя свое бестолковое (по отношению к финасовому рынку) мнение. Vicus уже не в первый раз лезет в тред со своей чушью. Я думаю это напрямую связано с тем что после того как я в первый раз ему довел что он быдло у него сформировался комплекс неполноценности. Вот теперь он и бегает за мной как девственница, которую лишили девственности.
Насчет "напыщенный индюк" - полностью согласен. Именно так со стороны выглядит.
Наверное именно так выглядит со стороны для быдла. А нормальный уровень ответа похоже должен быть таким:
- вот "нота искренности" от быдла:
Господи, слава яйцам хоть один аналитик-оптимист
А то я думал подохну с тоски с этими пессимистами
Все у них двойные днища, да падающие ножы
- вот теханализ от быдла:
Будь прокляты те, кто сливают курс битка
Товарищи спекулянты, какова вероятность вернуться обратно к 140 хотя бы?
- а вот пример уровня общения быдла чтобы не выглядеть как "напыщенный индюк"
Wi-Fu, такой вопрос. А ты все еще долбишься в пукан?
Люди бывают сильно разные, но среди более чем 7 млрд. людей можно выделить множество групп по сходности менталитета. То что вы (hazarun) согласны с Vicus - это наводит на кое-какие мысли
Vicus, я думаю, помнит этот анекдот, но не думаю что знает в чем его смысл. Может до вас (hazarun) дойдет его смысл:
Штирлиц вышел из бара и направился к казармам. Проходя мимо мусорных контейнеров он увидел стаю голодных бродячих собак:
- "тупая псина" - облаяли вслед ему собаки
- "викусы" - подумал Штирлиц
Когда я списал сообщение #9482 (
https://bitcointalk.org/index.php?topic=130455.msg8428320#msg8428320) я думал как написать так чтобы начинающие трейдеры не беспокоились. Да, начинающие трейдеры не стали беспокоиться, но я не учел возможный фактор присутствия "бродячих собак".
PS: У читателей прошу прощения за оффтоп - я и сам не в восторге. Но я лишь отвечаю на сообщения которые адресованы мне.