lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
March 01, 2017, 04:01:28 PM |
|
а что с премайном девов , его уже начали лить или ещё нет ? Может пора ведра ставить на дно .
Еще год до его разблокировки. Но раньше 50$ / DCR вряд ли они продадут хоть монетку в любом случае. Хорошо, я тогда ордера на продажу по 49 поставлю Тоже так подумал . До 50 бакчов как до луны . Но даш уже штурмует эту планку . Так что за пару лет может быть.
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
March 01, 2017, 07:16:34 PM |
|
а что с премайном девов , его уже начали лить или ещё нет ? Может пора ведра ставить на дно .
Еще год до его разблокировки. Но раньше 50$ / DCR вряд ли они продадут хоть монетку в любом случае. Хорошо, я тогда ордера на продажу по 49 поставлю Тоже так подумал . До 50 бакчов как до луны . Но даш уже штурмует эту планку . Так что за пару лет может быть. Учитывая технологии и потенциал, думаю судьба Декреда схожая с Дашем, по крайней мере в хорошей части)
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
March 01, 2017, 10:52:29 PM |
|
Еще год до его разблокировки. Но раньше 50$ / DCR вряд ли они продадут хоть монетку в любом случае. Хорошо, я тогда ордера на продажу по 49 поставлю Тоже так подумал . До 50 бакчов как до луны . Но даш уже штурмует эту планку . Так что за пару лет может быть. Учитывая технологии и потенциал, думаю судьба Декреда схожая с Дашем, по крайней мере в хорошей части) Еще с самого начала существования декреда, многие пророчили ему судьбу даша, когда он был еще по 0.01. Тогда это казалось реальным, а сейчас кажется невероятны, но в крипте реально все, если памперы из поло заинтересуются декредом, то до высот эфира легко качнут, а от до даша немножко нужно будет напрягтись.
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
March 02, 2017, 07:49:11 AM |
|
Учитывая технологии и потенциал, думаю судьба Декреда схожая с Дашем, по крайней мере в хорошей части)
большая часть даша у 3-4 человек. и декреда скорее всего тоже . так, что и в плохой части судьба похожа
|
|
|
|
sava45
|
|
March 02, 2017, 01:16:35 PM |
|
Декрид идет к своему минимуму. Ловим в низу.
|
|
|
|
byter.sky
|
|
March 02, 2017, 04:20:04 PM |
|
Декрид идет к своему минимуму. Ловим в низу.
я снова жду 50 к дороже брать нет смысла . Его снова сольют и не посмотрят что все монеты в посе .
|
|
|
|
KawaBunGa
|
|
March 02, 2017, 07:35:46 PM |
|
Еще год до его разблокировки. Но раньше 50$ / DCR вряд ли они продадут хоть монетку в любом случае. Хорошо, я тогда ордера на продажу по 49 поставлю Тоже так подумал . До 50 бакчов как до луны . Но даш уже штурмует эту планку . Так что за пару лет может быть. Учитывая технологии и потенциал, думаю судьба Декреда схожая с Дашем, по крайней мере в хорошей части) Еще с самого начала существования декреда, многие пророчили ему судьбу даша, когда он был еще по 0.01. Тогда это казалось реальным, а сейчас кажется невероятны, но в крипте реально все, если памперы из поло заинтересуются декредом, то до высот эфира легко качнут, а от до даша немножко нужно будет напрягтись. Почему же невероятным? Даша торгуется на Поло уже больше 2х лет, а Декред - чуть больше полугода. Так что, как ни крути, самое интересное еще впереди
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
March 03, 2017, 07:14:35 AM |
|
Почему же невероятным? Даша торгуется на Поло уже больше 2х лет, а Декред - чуть больше полугода. Так что, как ни крути, самое интересное еще впереди
15 мая 2016 добавили монету на Полоникс, так что скорее год, чем чуть больше полугода. Но одного интереса к монете не достаточно, чтоб интересное было впереди, нужно мощное сообщество, которое продвигало идеи, а у Декреда такого пока нет
|
|
|
|
KawaBunGa
|
|
March 03, 2017, 08:40:22 AM |
|
Почему же невероятным? Даша торгуется на Поло уже больше 2х лет, а Декред - чуть больше полугода. Так что, как ни крути, самое интересное еще впереди
15 мая 2016 добавили монету на Полоникс, так что скорее год, чем чуть больше полугода. Но одного интереса к монете не достаточно, чтоб интересное было впереди, нужно мощное сообщество, которое продвигало идеи, а у Декреда такого пока нет Ключевое слово - "пока". Разработчики работают, сообщество расширяется.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
March 05, 2017, 02:49:05 PM |
|
Следующее предложение читать хрехтя и шепелявля "До чего страну ироды довели ! Раньше вом, в любом магазине билеты на декреду были по 25, а теперача меньше 45 и не найтить ! Так еще и комиссию задрали иноверцы ! Ваще простому люду жития нет, DCR билетов не купить пенсию полную мошну, так щапотку малую! Тьху на них всех !" Я так понимаю возврата к прошлым ценам уже не будет. Глобальный график показывает постоянный средний рост, и повышение нижних показателей. Кстати у кого какие мысли отчего график последнего месяца имеет такую странную "полку" цены билета ?
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
March 05, 2017, 04:05:26 PM |
|
Я так понимаю возврата к прошлым ценам уже не будет. Глобальный график показывает постоянный средний рост, и повышение нижних показателей. Кстати у кого какие мысли отчего график последнего месяца имеет такую странную "полку" цены билета ?
почитай последнии пару страниц. уже перетерли не раз напоминаю дирк и китайцы майнящие на его пуле, считают что 2.5% в месяц это предел мечтаний. и как оказалось держать цену с такой рентабельностью билетов не трудно. покупай нужное количество в раунде в районе 50-60 и будет тебе счастье. в правоту свое позиции дирк привел некий мутный расчет, реальность которого я так и не постиг. по мне так всем жопа. но зато наступили времена стабильности
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
March 05, 2017, 08:57:45 PM |
|
Я так понимаю возврата к прошлым ценам уже не будет. Глобальный график показывает постоянный средний рост, и повышение нижних показателей. Кстати у кого какие мысли отчего график последнего месяца имеет такую странную "полку" цены билета ?
почитай последнии пару страниц. уже перетерли не раз напоминаю дирк и китайцы майнящие на его пуле, считают что 2.5% в месяц это предел мечтаний. и как оказалось держать цену с такой рентабельностью билетов не трудно. покупай нужное количество в раунде в районе 50-60 и будет тебе счастье. в правоту свое позиции дирк привел некий мутный расчет, реальность которого я так и не постиг. по мне так всем жопа. но зато наступили времена стабильности Такой график уже бывал пару раз, потом опять горки начинались. Что бы держать цену билет в 50 декредов надо подогнать не меньше 2 млн. монет, а это чуть меньше того, что сейчас намайнено. Оно конечно к этому и приближается, но и количество билетов в пуле падает, а это будет влиять на цену билета в сторону уменьшения.
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
March 05, 2017, 09:04:22 PM |
|
Такой график уже бывал пару раз, потом опять горки начинались. Что бы держать цену билет в 50 декредов надо подогнать не меньше 2 млн. монет, а это чуть меньше того, что сейчас намайнено. Оно конечно к этому и приближается, но и количество билетов в пуле падает, а это будет влиять на цену билета в сторону уменьшения.
Уже ведется работа по новому алгоритму формирования цены на билет: https://github.com/decred/dcrd/issues/584В следующем релизе 1.0.0 (в Апреле) голосование будет добавлено в mainnet (уже успешно завершено в testnet) и сможем как раз проголосовать за переход на новый алгоритм расчета сложности PoS-майнинга. Так что это относительно временные меры, через сколько-то месяцев надеюсь решим проблему ажиотажа и высоких комиссий путем принятия нового харфорка с другими настройками.
|
|
|
|
byter.sky
|
|
March 06, 2017, 02:42:32 AM |
|
Такой график уже бывал пару раз, потом опять горки начинались. Что бы держать цену билет в 50 декредов надо подогнать не меньше 2 млн. монет, а это чуть меньше того, что сейчас намайнено. Оно конечно к этому и приближается, но и количество билетов в пуле падает, а это будет влиять на цену билета в сторону уменьшения.
Уже ведется работа по новому алгоритму формирования цены на билет: https://github.com/decred/dcrd/issues/584В следующем релизе 1.0.0 (в Апреле) голосование будет добавлено в mainnet (уже успешно завершено в testnet) и сможем как раз проголосовать за переход на новый алгоритм расчета сложности PoS-майнинга. Так что это относительно временные меры, через сколько-то месяцев надеюсь решим проблему ажиотажа и высоких комиссий путем принятия нового харфорка с другими настройками. прошлый хардфорк уронил цену до 50 центов . В этот раз также упадет может до 70 центов . Закономерность уже.
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
March 06, 2017, 07:40:39 AM |
|
прошлый хардфорк уронил цену до 50 центов . В этот раз также упадет может до 70 центов . Закономерность уже.
Вы мастер находить закономерности в одном случае.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
March 06, 2017, 07:53:10 AM |
|
Уже ведется работа по новому алгоритму формирования цены на билет: https://github.com/decred/dcrd/issues/584В следующем релизе 1.0.0 (в Апреле) голосование будет добавлено в mainnet (уже успешно завершено в testnet) и сможем как раз проголосовать за переход на новый алгоритм расчета сложности PoS-майнинга. Так что это относительно временные меры, через сколько-то месяцев надеюсь решим проблему ажиотажа и высоких комиссий путем принятия нового харфорка с другими настройками. прошлый хардфорк уронил цену до 50 центов . В этот раз также упадет может до 70 центов . Закономерность уже. Так это замечательно ! Других вариантов закупиться почти на халяву не будет
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
March 06, 2017, 08:02:29 AM |
|
Уже ведется работа по новому алгоритму формирования цены на билет: https://github.com/decred/dcrd/issues/584В следующем релизе 1.0.0 (в Апреле) голосование будет добавлено в mainnet (уже успешно завершено в testnet) и сможем как раз проголосовать за переход на новый алгоритм расчета сложности PoS-майнинга. Так что это относительно временные меры, через сколько-то месяцев надеюсь решим проблему ажиотажа и высоких комиссий путем принятия нового харфорка с другими настройками. График будет более плавный, думаю, что это правильно, да и дешевые билеты приводили к бешеным комиссиям, что нивелировало хорошую цену.
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
March 06, 2017, 08:44:18 AM |
|
График будет более плавный, думаю, что это правильно, да и дешевые билеты приводили к бешеным комиссиям, что нивелировало хорошую цену.
и все же для соломайнеров низкие цены и высокии комиссии предпочтителней билет за 30dcr с комиссией 1.5 = билет за 45 с комиссией 0.01 все что выше 45 -плохо но с другой стороны - это хуже чем было раньше, но все равно очень даже неплохо. 2.5% в месяц, такого больше ни в какой монете нет.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
March 06, 2017, 08:53:40 AM |
|
График будет более плавный, думаю, что это правильно, да и дешевые билеты приводили к бешеным комиссиям, что нивелировало хорошую цену.
и все же для соломайнеров низкие цены и высокии комиссии предпочтителней билет за 30dcr с комиссией 1.5 = билет за 45 с комиссией 0.01 все что выше 45 -плохо но с другой стороны - это хуже чем было раньше, но все равно очень даже неплохо. 2.5% в месяц, такого больше ни в какой монете нет. По моим расчетам билет за 45DCR с комиссией 0.01DCR получается повыгоднее чем 30DCR с комиссией 1.5DCR А вот если билет за 30DCR купить с комиссией в 1 DCR, то уже он выгоднее получается.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
March 06, 2017, 10:48:40 AM |
|
Когда нам ждать новостей по поводу встречи в Coinbase? Хотелось бы прокатится на этой новости
|
|
|
|
|