Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
March 17, 2017, 01:15:56 PM |
|
https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/5zwd86/bitcoin_economic_majority_must_stand_up_against/Вы только посмотрите на это обсуждение на реддите. Сообщество биткоина хочет прийти к технологии, где держатели монет могут контролировать PoW майнеров: - "Делай свою работу как надо, или не получишь награды за блок". Вот только в биткоине нет такого функционала, то есть это фактически невозможно, кроме каких-то биржевых манипуляций. А в какой монете реализован гибрид PoS / PoW и в то время как майнеры криптографически защищают систему, держатели монет могут валидировать блоки и платить / не платить награду за блок? Похоже, про 50$ мы слишком погорячились. В декреде 50 баксов тогда дешевая цена для закупа на лонг, с такими-то заявлениями от биткоин сообщества. Так может им написать, что это все в Декреде реализовано? Пусть биток продают к чертям и добро пожаловать в Декред
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
March 18, 2017, 02:12:30 PM |
|
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
March 18, 2017, 05:55:50 PM |
|
интеерсно как решил
|
|
|
|
negeroy
Legendary
|
|
March 18, 2017, 06:08:53 PM |
|
Да там без сто грамм не разобраться(и то мало будет) Как написал автор пазла : В моей концепции кодирования буквы кодируются в 3d кубе 3 * 3 * 3, индексируются по: X = угол, Y = цвет ветви, Z = значение на ветке и тот, кто всю эту "хероманитию" решил: 3 буквы. 27 комбинаций = 3 * 3 * 3. Cостоит из столбцов (|, ||), цвета ветвления и угла относительно (основной ветви?)
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
March 18, 2017, 06:10:54 PM |
|
Да там без сто грамм не разобраться(и то мало будет) Как написал автор пазла : В моей концепции кодирования буквы кодируются в 3d кубе 3 * 3 * 3, индексируются по: X = угол, Y = цвет ветви, Z = значение на ветке и тот, кто всю эту "хероманитию" решил: 3 буквы. 27 комбинаций = 3 * 3 * 3. Cостоит из столбцов (|, ||), цвета ветвления и угла относительно (основной ветви?) То есть все было закодировано в том цветном дереве с ветвями за спиной у "Робота"?
|
|
|
|
negeroy
Legendary
|
|
March 18, 2017, 06:14:40 PM |
|
Да там без сто грамм не разобраться(и то мало будет) Как написал автор пазла : В моей концепции кодирования буквы кодируются в 3d кубе 3 * 3 * 3, индексируются по: X = угол, Y = цвет ветви, Z = значение на ветке и тот, кто всю эту "хероманитию" решил: 3 буквы. 27 комбинаций = 3 * 3 * 3. Cостоит из столбцов (|, ||), цвета ветвления и угла относительно (основной ветви?) То есть все было закодировано в том цветном дереве с ветвями за спиной у "Робота"? В принципе да, только в саму картинку, с помощью стеганографии был встроен xml-svg файл с координатами(повторяющий расположение ветвей на картинке), который буквально сразу нашли, а дальше "танцы с бубнами"
|
|
|
|
sava45
|
|
March 18, 2017, 11:51:36 PM Last edit: March 19, 2017, 04:11:42 AM by sava45 |
|
А вот и новый хай на декриде. Кто последний в очереди за яхтой и островом. Никого, ну тогда я первый буду )))).
|
|
|
|
bubilas
|
|
March 19, 2017, 06:07:26 AM |
|
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
March 19, 2017, 06:25:06 AM |
|
800-900? что-то мало. Даешь 0.02!
|
|
|
|
msdoter7
|
|
March 19, 2017, 06:30:20 AM |
|
800-900? что-то мало. Даешь 0.02! Я вообще жду 0.1 , с одной стороны много но вполне реально . Монет нету в обращении так что туда мы идем.
|
|
|
|
vi1son
|
|
March 19, 2017, 08:52:09 AM |
|
При просевшем битке, это все те же 6 баксов только в профиль.
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
March 19, 2017, 08:58:58 AM |
|
10$ после апрельского релиза. Начнем голосование в mainnet, еще больше монет уйдет в PoS, да и награда с голоса уже 9$ / билет, а цена билета очень стабильна и комиссии 0.01. По всем фронтам видны улучшения - уверенная разработка софта и новые релизы, растущий курс на биржах, более прибыльный PoS-майнинг.
|
|
|
|
msdoter7
|
|
March 19, 2017, 09:16:13 AM |
|
10$ после апрельского релиза. Начнем голосование в mainnet, еще больше монет уйдет в PoS, да и награда с голоса уже 9$ / билет, а цена билета очень стабильна и комиссии 0.01. По всем фронтам видны улучшения - уверенная разработка софта и новые релизы, растущий курс на биржах, более прибыльный PoS-майнинг. Видно идем догонять даш по цене . Даже может случится что перегоним его со временем. Я только за такой сценарий . Буду держать декреды до конца
|
|
|
|
sava45
|
|
March 19, 2017, 09:19:17 AM |
|
Мы верим и ждем.
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
March 19, 2017, 10:07:58 AM |
|
Честно говоря декред очень удивил своим ростом, смотря на него по 50к можно было подумать что кому надо этот токен, валится вниз и все с ним, но пару новостей от команды и рынок перевернулся, сейчас имеем уже рост более чем в 12-15 раз, поздравляю купивших по 45-50к Еще будешь тех поздравлять, кто по сегодняшней цене возьмет. Рост еще только начался
|
|
|
|
LiskQH
|
|
March 19, 2017, 10:16:09 AM |
|
Честно говоря декред очень удивил своим ростом, смотря на него по 50к можно было подумать что кому надо этот токен, валится вниз и все с ним, но пару новостей от команды и рынок перевернулся, сейчас имеем уже рост более чем в 12-15 раз, поздравляю купивших по 45-50к Еще будешь тех поздравлять, кто по сегодняшней цене возьмет. Рост еще только начался Да, я думаю после релиза 1.0.0 и после начала маркетинга, мы легко двинемся в направлении 50$, трагедия разворачивающая сейчас на битке, только сыграет на руку, так как Декред единственный кто предлагает рабочее решение этой проблемы. Когда Биткоин-евангелисты заговорят о Декред (а они заговорят) начнется настоящее фомо.
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
March 19, 2017, 10:42:19 AM |
|
800-900? что-то мало. Даешь 0.02! Я вообще жду 0.1 , с одной стороны много но вполне реально . Монет нету в обращении так что туда мы идем. Декред как монета гораздо перспективнее и интереснее того же Даша, система спонсирования разработчиков очень похожая, идет определенный процент от майнинга разработчикам, плюс есть PoS, но уникальность в том, что имеется внутренняя система голосования, которая полностью исключает вероятность возникновения такой ситуации как зловредная вилка. Соответственно, Декред одна из тех монет, которая со временем уверенно будет набирать весь в криптомире и увеличивать капитализацию. Увидим и 0,1 и 0,2 в будущем.
|
|
|
|
msdoter7
|
|
March 19, 2017, 10:59:54 AM |
|
800-900? что-то мало. Даешь 0.02! Я вообще жду 0.1 , с одной стороны много но вполне реально . Монет нету в обращении так что туда мы идем. Декред как монета гораздо перспективнее и интереснее того же Даша, система спонсирования разработчиков очень похожая, идет определенный процент от майнинга разработчикам, плюс есть PoS, но уникальность в том, что имеется внутренняя система голосования, которая полностью исключает вероятность возникновения такой ситуации как зловредная вилка. Соответственно, Декред одна из тех монет, которая со временем уверенно будет набирать весь в криптомире и увеличивать капитализацию. Увидим и 0,1 и 0,2 в будущем. Очень интересная монета по своей структуре . НЕ знаю но скоро появится наверное что то похожее на декред . Я смотрю у даша есть младший брат pivx который набирает вес. Надеюсь у декреда тоже будет со временем.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
March 19, 2017, 12:07:17 PM |
|
800-900? что-то мало. Даешь 0.02! Я вообще жду 0.1 , с одной стороны много но вполне реально . Монет нету в обращении так что туда мы идем. Декред как монета гораздо перспективнее и интереснее того же Даша, система спонсирования разработчиков очень похожая, идет определенный процент от майнинга разработчикам, плюс есть PoS, но уникальность в том, что имеется внутренняя система голосования, которая полностью исключает вероятность возникновения такой ситуации как зловредная вилка. Соответственно, Декред одна из тех монет, которая со временем уверенно будет набирать весь в криптомире и увеличивать капитализацию. Увидим и 0,1 и 0,2 в будущем. Очень интересная монета по своей структуре . НЕ знаю но скоро появится наверное что то похожее на декред . Я смотрю у даша есть младший брат pivx который набирает вес. Надеюсь у декреда тоже будет со временем. Уже был младший брат по имени Lightcred. Но, походу его разрабы сдулись.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
March 19, 2017, 12:20:37 PM |
|
800-900? что-то мало. Даешь 0.02! Я вообще жду 0.1 , с одной стороны много но вполне реально . Монет нету в обращении так что туда мы идем. Декред как монета гораздо перспективнее и интереснее того же Даша, система спонсирования разработчиков очень похожая, идет определенный процент от майнинга разработчикам, плюс есть PoS, но уникальность в том, что имеется внутренняя система голосования, которая полностью исключает вероятность возникновения такой ситуации как зловредная вилка. Соответственно, Декред одна из тех монет, которая со временем уверенно будет набирать весь в криптомире и увеличивать капитализацию. Увидим и 0,1 и 0,2 в будущем. Очень интересная монета по своей структуре . НЕ знаю но скоро появится наверное что то похожее на декред . Я смотрю у даша есть младший брат pivx который набирает вес. Надеюсь у декреда тоже будет со временем. Уже был младший брат по имени Lightcred. Но, походу его разрабы сдулись. Это был просто форк вроде не имеющий никакого к декреду .Интересно будет посмотреть если что то похожее появится .
|
|
|
|
|