sava45
|
|
March 27, 2017, 03:06:41 PM |
|
Нормально так на биржу монеток все завели, всем хочется поймать птицу счастья за хвост. )))
|
|
|
|
nodecoin5
|
|
March 27, 2017, 03:44:03 PM |
|
Нормально так на биржу монеток все завели, всем хочется поймать птицу счастья за хвост. )))
мне кажется может и не заводили ,а они всегда там были .Просто их не ставили не продажу .А сейчас просто хотят сделать вид что все готовы продать декреды и цена опустится чтобы потом сразу на 0.03 поднять.
|
|
|
|
sava45
|
|
March 27, 2017, 03:48:56 PM |
|
мне кажется может и не заводили ,а они всегда там были .Просто их не ставили не продажу .А сейчас просто хотят сделать вид что все готовы продать декреды и цена опустится чтобы потом сразу на 0.03 поднять. Да так и есть ))). Не все же твит читают. Идем бодро на 0.032 ))).
|
|
|
|
vel12
|
|
March 27, 2017, 03:57:26 PM Last edit: March 27, 2017, 04:53:16 PM by vel12 |
|
Декред ТУЗЕМУН, махнем на 0.1 а там и пол-битка недалеко много майнеров на суперновую приехало новых на декред наверно с кефира или зкеша,идем к 0.5 строго по курсу не отклоняясь
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
March 27, 2017, 06:08:27 PM |
|
Да уж, круто декред показал и доказал что профит сможет снять только терпеливый. Еще несколько месяцев назад валялся никому не нужным на поло по 50к сатоши с бай сапортом в 10 битков, а сейчас торгуется на равне с гигантами типа даша и эфира. Стакан на продажу и покупку тоже взрослый стал. Спасибо декред за покатушки, немного не дотянул, но профит хороший снял
|
|
|
|
vel12
|
|
March 27, 2017, 06:24:08 PM |
|
|
|
|
|
bistrobit
|
|
March 27, 2017, 10:56:41 PM |
|
мда сдувают декред, мож это и к лучшему затаримся подешовке побольше на будущее и соберём сливки .Всему своё время ребята! главное терпение
|
|
|
|
sava45
|
|
March 28, 2017, 01:32:44 AM |
|
Блин, как обидно - недавно свои 10к сплавил по 200 чтоли - острая нужда была в деньгах. А теперь наблюдаю такую картину - аж сердце кровью обливается ((
По 200 чего?
|
|
|
|
alexflow
|
|
March 28, 2017, 01:34:41 AM |
|
Блин, как обидно - недавно свои 10к сплавил по 200 чтоли - острая нужда была в деньгах. А теперь наблюдаю такую картину - аж сердце кровью обливается ((
По 200 чего? сорри, топиком ошибся я про posw писал
|
|
|
|
vi1son
|
|
March 28, 2017, 09:00:50 AM |
|
Сейчас главное не пропустить момент для покупки.
|
|
|
|
sava45
|
|
March 28, 2017, 09:10:38 AM |
|
С продажей пролетели, осталось пролететь с покупкой)))).
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
March 28, 2017, 10:11:55 AM |
|
На 16+ слился частично, на 11+ откупился, мне понравилось Вообще декред в марте оказался офигенным подарком. Особенно для тех у кого были свободные монеты
|
|
|
|
sava45
|
|
March 28, 2017, 01:48:06 PM |
|
На 16+ слился частично, на 11+ откупился, мне понравилось Вообще декред в марте оказался офигенным подарком. Особенно для тех у кого были свободные монеты А монеты в посе (((((.
|
|
|
|
DWD
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
March 28, 2017, 02:08:13 PM |
|
Кстати, кроме полыни, кто какими биржами пользуется для торговли Декредом?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
March 28, 2017, 02:33:19 PM |
|
На 16+ слился частично, на 11+ откупился, мне понравилось Вообще декред в марте оказался офигенным подарком. Особенно для тех у кого были свободные монеты А монеты в посе (((((. Вот в этом и один из фокусов DCR - из за пос-а свободных монет на руках не много, и что самое печальное резко выдернуть их нельзя, потому появляется некий дефицит свободных монет. А отказаться от покупки билетов тоже не выгодно - при 3000-5000 DCR пос уже дает неплохой доп доходик...Одним словом приходится разрываться между выгодно, а сейчас еще более выгодно и "низзяпродать" бо в пос-е
|
|
|
|
sava45
|
|
March 28, 2017, 02:43:47 PM |
|
На 16+ слился частично, на 11+ откупился, мне понравилось Вообще декред в марте оказался офигенным подарком. Особенно для тех у кого были свободные монеты А монеты в посе (((((. Вот в этом и один из фокусов DCR - из за пос-а свободных монет на руках не много, и что самое печальное резко выдернуть их нельзя, потому появляется некий дефицит свободных монет. А отказаться от покупки билетов тоже не выгодно - при 3000-5000 DCR пос уже дает неплохой доп доходик...Одним словом приходится разрываться между выгодно, а сейчас еще более выгодно и "низзяпродать" бо в пос-е Я часть вывел из поса и продал по 11 (((. Сижу теперь и думаю, правильно ли сделал?
|
|
|
|
summonerrk
|
|
March 28, 2017, 02:45:46 PM |
|
На 16+ слился частично, на 11+ откупился, мне понравилось Вообще декред в марте оказался офигенным подарком. Особенно для тех у кого были свободные монеты А монеты в посе (((((. Та же петрушка. Сидим, смотрим пока цена не упадет до закупочной, а там уже - что в посе что не в поосе.. )
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
summonerrk
|
|
March 28, 2017, 02:49:22 PM |
|
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
LiskQH
|
|
March 28, 2017, 03:06:12 PM |
|
А вот и первые фиатные шлюзы подъехали, скоро будет гораздо больше.
|
|
|
|
summonerrk
|
|
March 28, 2017, 03:40:36 PM |
|
А вот и первые фиатные шлюзы подъехали, скоро будет гораздо больше. Фиатные шлюзы? Не обьясните новичку - что это? А то не знаю - обижаться или как)
|
|
|
|
|