vel12
|
|
April 07, 2017, 03:37:32 AM |
|
На Полыни почти все валюты в красном секторе.Так что не только декред вниз.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
April 07, 2017, 05:44:12 AM |
|
На Полыни почти все валюты в красном секторе.Так что не только декред вниз.
А что тут удивительного, и так целый март накачивали монеты по +(10-20)% минимум каждую неделю. Вот и понижение незначительное идет. При всем покраснении их цена сейчас и так намного больше, чем была в феврале
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
April 07, 2017, 07:07:53 AM |
|
Ну что там, когда уже декред по 50$ увидим? И как там дела с токенами Evolution Fund Tokens (EFT)? Скоро сможем ими торговать? Q2 RoadMapНу да, второй квартал - это Апрель, Май, Июнь. Так что еще даже не подобрались к началу срока. А вот приложение в марте - да. Пора релизить. не могу найти приложение в гуглплей. дайте ссылку
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
April 07, 2017, 04:45:42 PM |
|
Неужели опять на 0.003 свалится
|
|
|
|
sava45
|
|
April 07, 2017, 04:57:37 PM |
|
Как я и говорил, идем на 4$. Там можно будет затариться по полной. А пока шортите, если не посите )))).
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
April 07, 2017, 05:01:15 PM |
|
Да, неделя до выхода из беты, нового релиза и начала голосования за Lightning Network. Похоже, пора продавать вряд ли будет другая возможность продать так низко, так что или сейчас, или никогда.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
April 07, 2017, 05:06:59 PM |
|
Да, неделя до выхода из беты, нового релиза и начала голосования за Lightning Network. Похоже, пора продавать вряд ли будет другая возможность продать так низко, так что или сейчас, или никогда. А бета доступна для скачивания? И бета собственно каких компонентов? Только кошелька?
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
April 07, 2017, 05:12:37 PM |
|
Да, неделя до выхода из беты, нового релиза и начала голосования за Lightning Network. Похоже, пора продавать вряд ли будет другая возможность продать так низко, так что или сейчас, или никогда. А бета доступна для скачивания? И бета собственно каких компонентов? Только кошелька? Нет, бета всей монеты окончилась, когда успешно было проведено хардфорк голосование в testnet. Начиная со следующего 1.0.0 релиза начинается голосование за принятие двух хардфорков в mainnet, а именно: - форк с новым алгоритмом формирования цены на билеты (PoS майнинг) - SegWit и Lightning Network
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
April 07, 2017, 05:47:58 PM |
|
Как я и говорил, идем на 4$. Там можно будет затариться по полной. А пока шортите, если не посите )))). на какой бирже можно шортить декред?
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
April 07, 2017, 05:54:53 PM |
|
Как я и говорил, идем на 4$. Там можно будет затариться по полной. А пока шортите, если не посите )))). на какой бирже можно шортить декред? Наверное на бирже в психиатрической больнице, потому что нужна отвага, чтобы шортить декред
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
April 07, 2017, 06:02:35 PM Last edit: April 07, 2017, 06:22:39 PM by abrakadabra |
|
я техническую возможность имел ввиду. на поло декреда в лендинге нет вероятно имелось ввиду, что шортить могут держатели декреда, с надеждой перекупиться ниже
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
April 07, 2017, 06:53:58 PM |
|
Да, неделя до выхода из беты, нового релиза и начала голосования за Lightning Network. Похоже, пора продавать вряд ли будет другая возможность продать так низко, так что или сейчас, или никогда. А бета доступна для скачивания? И бета собственно каких компонентов? Только кошелька? Нет, бета всей монеты окончилась, когда успешно было проведено хардфорк голосование в testnet. Начиная со следующего 1.0.0 релиза начинается голосование за принятие двух хардфорков в mainnet, а именно: - форк с новым алгоритмом формирования цены на билеты (PoS майнинг) - SegWit и Lightning Network Получается Декред может стать первой монетой с работающим segwit. Я уж не говорю про голосования.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
April 07, 2017, 08:00:01 PM |
|
Да, неделя до выхода из беты, нового релиза и начала голосования за Lightning Network. Похоже, пора продавать вряд ли будет другая возможность продать так низко, так что или сейчас, или никогда. А бета доступна для скачивания? И бета собственно каких компонентов? Только кошелька? Нет, бета всей монеты окончилась, когда успешно было проведено хардфорк голосование в testnet. Начиная со следующего 1.0.0 релиза начинается голосование за принятие двух хардфорков в mainnet, а именно: - форк с новым алгоритмом формирования цены на билеты (PoS майнинг) - SegWit и Lightning Network Получается Декред может стать первой монетой с работающим segwit. Я уж не говорю про голосования. Да что там сегвит, Lightning Network вот настоящий крышеснос. На декреде можно будет организовать миллион сервисов. Даже в реальном секторе.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
April 07, 2017, 08:26:30 PM |
|
- SegWit и Lightning Network
А декред это форк кода биткойна разве? Просто кошелёк уж сильно не похож. Если не форк, то зачем вам сегвит?
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
April 07, 2017, 08:48:30 PM |
|
А декред это форк кода биткойна разве? Просто кошелёк уж сильно не похож. Если не форк, то зачем вам сегвит? Декред написан с нуля на golang, но он всегда придерживался некоторых (лучших) концептов изначального биткоина, созданного Сатоши Накамото. Конечно из-за гибрида PoW / PoS он очень далек и от самого битка, и от других монет, но внедрение нового уровня для поддержки таких смарт-контрактов, как Lightning Network - запланированный этап эволюции монеты, который решит все поставленные задачи по масштабированию и анонимности транзакций. Другими словами - внедрение LN в декреде сделает Dash и Monero бесполезными пустышками.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
April 07, 2017, 10:11:17 PM |
|
А декред это форк кода биткойна разве? Просто кошелёк уж сильно не похож. Если не форк, то зачем вам сегвит? Декред написан с нуля на golang, но он всегда придерживался некоторых (лучших) концептов изначального биткоина, созданного Сатоши Накамото. Конечно из-за гибрида PoW / PoS он очень далек и от самого битка, и от других монет, но внедрение нового уровня для поддержки таких смарт-контрактов, как Lightning Network - запланированный этап эволюции монеты, который решит все поставленные задачи по масштабированию и анонимности транзакций. Другими словами - внедрение LN в декреде сделает Dash и Monero бесполезными пустышками. А если Dash и Monero тоже введут Lightning Network? Я бы не был бы так категоричен. А уж если это сделает биткойн, то вообще туши свет...
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
April 07, 2017, 10:27:52 PM |
|
А если Dash и Monero тоже введут Lightning Network? Я бы не был бы так категоричен. А уж если это сделает биткойн, то вообще туши свет...
Судя по всему не сможет команда биткоин core набрать необходимый процент поддержки для перехода на SegWit.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
April 08, 2017, 12:01:54 AM |
|
Честно говоря не знаю что будет после рилиза, но текущий GUI кошелёк (который Paymentheus) оставляет достаточно гнетущее впечатление. Такая вот совершенно банальная ситуация - есть история транзакции и я в ней не могу скопировать хэш транзакции в буфер обмена...
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
April 08, 2017, 07:29:57 AM |
|
Ну вообщем, учитывая все возможности, и если просто взглянуть на коинмаркеткап, то капа в 100кк видится наиболее близкой целью, как то неприлично даже при таких возможностях висеть на 40кк))
|
|
|
|
sava45
|
|
April 08, 2017, 08:16:47 AM |
|
Ну вообщем, учитывая все возможности, и если просто взглянуть на коинмаркеткап, то капа в 100кк видится наиболее близкой целью, как то неприлично даже при таких возможностях висеть на 40кк))
А тем неменее уверенно идем на 4$.
|
|
|
|
|