Dcrstats
|
|
April 19, 2017, 03:15:08 PM |
|
А объясните, пожалуйста подробней, как происходит процесс голосования. Почему для этого нужно блокировать монеты на 1-5 мес?
Насколько я знаю, процесс голосования происходит при покупке билета (можно указать, за что отдать свой голос), нет покупки билета – нет голоса. Получается если майнить POS в пуле, -то твоим голосом распоряжатся пул? Так? Пользователи могут настраивать свои голоса в том числе и в пуле и в Evolution. И пул, и Evolution по умолчанию будут голосовать "Воздержаться", то есть ни за, ни против вынесенных на голосование вопросов.
|
|
|
|
Slasher
|
|
April 19, 2017, 03:28:19 PM |
|
Дикредушка, ты куда!? Я же только начал собирать со всех сусеков на тебя, а ты рванул Не чего, буду подбирать тебя до анонса на свободные средства.
|
|
|
|
Arget07
|
|
April 19, 2017, 04:03:34 PM |
|
Дикредушка, ты куда!? Я же только начал собирать со всех сусеков на тебя, а ты рванул Не чего, буду подбирать тебя до анонса на свободные средства. Вот и я только собирался с утра зайти, да что то отвлёкся и теперь покупаю по такой цене которую имеем. в росте не сомневаюсь, так, что беру по такой цене которая есть)
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
April 19, 2017, 04:07:55 PM |
|
Дикредушка, ты куда!? Я же только начал собирать со всех сусеков на тебя, а ты рванул Не чего, буду подбирать тебя до анонса на свободные средства. Ну до релиза вроде бы еще неделя, так что я по чуть-чуть начинаю закупаться Главное, что рост подтвердился, и можно не бояться покупать как раньше. Думаю, когда они начнут официальные новости выкладывать - еще не один хай обновим.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
April 19, 2017, 04:15:33 PM |
|
Дикредушка, ты куда!? Я же только начал собирать со всех сусеков на тебя, а ты рванул Не чего, буду подбирать тебя до анонса на свободные средства. Ну до релиза вроде бы еще неделя, так что я по чуть-чуть начинаю закупаться Главное, что рост подтвердился, и можно не бояться покупать как раньше. Думаю, когда они начнут официальные новости выкладывать - еще не один хай обновим. Главное это пазл, на одном пазле уже отработан паттерн +30% к росту. Мне кажется декред это вернячок на +70% в течении 5 дней.
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
April 19, 2017, 04:43:19 PM |
|
Есть еще паттерн Когда все ждут роста, обычно бывает слив
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
April 19, 2017, 05:48:41 PM |
|
Есть еще паттерн Когда все ждут роста, обычно бывает слив
В данном случае этот паттерн не работает, потому что в русской ветке человек 10 активных, и человек 20 в английской ветке. Если 30 человек ожидают роста, то может давайте расскажем о Decred остальным 20 миллионам трейдеров?
|
|
|
|
|
LiskQH
|
|
April 19, 2017, 06:32:23 PM |
|
Никогда не слышал о таком, а он платный?
|
|
|
|
tema
|
|
April 19, 2017, 08:18:39 PM |
|
Никогда не слышал о таком, а он платный? Вы это серьёзно или тролите!?
|
✔ Freedom ✔ Reliability ✔ Global accessibility ▮▮ BITCOIN ▮▮ ✔ Trust and Integrity ✔ Independence
|
|
|
Butorik
|
|
April 20, 2017, 01:15:18 AM |
|
Никогда не слышал о таком, а он платный? Вы это серьёзно или тролите!? Серьезно конечно. После регистрации он повышает уровень секретности и ЧСВ
|
|
|
|
sava45
|
|
April 20, 2017, 04:28:42 AM |
|
А куда монетки на эволюшене делись? Баланс не обновляется.
|
|
|
|
telemen
Sr. Member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
|
|
April 20, 2017, 05:12:54 AM |
|
почему на пуле баланс не показывается ?
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1189
|
|
April 20, 2017, 05:34:55 AM |
|
почему на пуле баланс не показывается ? Ждем ответа от dcrstats, надеюсь все будет в порядке
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
abrakadabra
|
|
April 20, 2017, 06:20:21 AM |
|
почему на пуле баланс не показывается ? Ждем ответа от dcrstats, надеюсь все будет в порядке Слышал Мексика переходит на декред. Совпадение? Не думаю
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
April 20, 2017, 07:54:51 AM |
|
Кошелек синхронизируется, это займет около часа.
|
|
|
|
sava45
|
|
April 20, 2017, 08:20:26 AM |
|
Кошелек синхронизируется, это займет около часа. Предупреждать надо, а то так и заикой можно стать 😂
|
|
|
|
vi1son
|
|
April 20, 2017, 11:18:12 AM |
|
А объясните, пожалуйста подробней, как происходит процесс голосования. Почему для этого нужно блокировать монеты на 1-5 мес?
Насколько я знаю, процесс голосования происходит при покупке билета (можно указать, за что отдать свой голос), нет покупки билета – нет голоса. Получается если майнить POS в пуле, -то твоим голосом распоряжатся пул? Так? Пользователи могут настраивать свои голоса в том числе и в пуле и в Evolution. И пул, и Evolution по умолчанию будут голосовать "Воздержаться", то есть ни за, ни против вынесенных на голосование вопросов. Хитер, все предусмотрел. Уважаемый, ну оставьте нам хоть один повод...
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
April 21, 2017, 08:23:20 AM |
|
Ну что, до релиза 4 дня. Должен пульнуть хотяб на 0.015
|
|
|
|
mr_chepel
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
April 21, 2017, 09:31:24 AM |
|
Помогите разобраться пожалуйста. Есть сид от декред там какие то копейки остались, но при попытке импорта его в веб кошель выдает такое сообщение
Could not access the wallet at the server. Please check:
The password of the recovery phrase (if set) The derivation path The wallet service URL
NOTE: To import a wallet from a 3rd party software, please go to Add Wallet > Create Wallet, and specify the Recovery Phrase there.
Пароль я не ставил, почему не подходит непонятно все слова проверил опечаток нет.
может быть дело в пути деривации (что это такое я не знаю)
если создавать новый кошелек и задавать для него этот сид, то кошелек создается но на нем нет ни монет ни транзакций.
|
|
|
|
|