cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
April 23, 2017, 05:43:47 PM |
|
Ребятки, подскажите, какой лучше кошелек поставить на виндоус 7 для декрида.
Консольный конечно. Надежный, как автомат Калашникова, даже еще надежней. Но лучше, конечно под линукс Подскажите тогда. Установил, запускаю демон ,все ок, стартует, идет синхронизация. Запускаю валлет, закрывается. Как правильно нужно запускать валлет? если по простому то: демон: ./dcrd валлет: ./dcrwallet --enablestakemining --allowhighfees управление кошельком , например: ./dcrctl --wallet getbalance У меня винда, я просто клацаю по демону, он запустился, по валлету - не хочет. Через батник ваш пример - тоже самое. Как правильно запускать валлет?
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
vel12
|
|
April 23, 2017, 05:54:56 PM |
|
Ребятки, подскажите, какой лучше кошелек поставить на виндоус 7 для декрида.
Консольный конечно. Надежный, как автомат Калашникова, даже еще надежней. Но лучше, конечно под линукс Подскажите тогда. Установил, запускаю демон ,все ок, стартует, идет синхронизация. Запускаю валлет, закрывается. Как правильно нужно запускать валлет? если по простому то: демон: ./dcrd валлет: ./dcrwallet --enablestakemining --allowhighfees управление кошельком , например: ./dcrctl --wallet getbalance У меня винда, я просто клацаю по демону, он запустился, по валлету - не хочет. Через батник ваш пример - тоже самое. Как правильно запускать валлет? Так поставь Пайметеус там проще но с демоном после перезапуска какая та хрень творится -20:19:40 2017-04-23 [INF] CHAN: FORK: Block 0000000000000103177ad1d3c77849d41f6e7466b61d56e130c596eca8234f44 (height 127071) forks the chain at height 127070/block 00000000000001fba4665805ae49a9bdb2dd2fa58ba35b8428425cfd7aac6a39, but does not cause a reorganize Наверно нужна версия 1.0
|
|
|
|
DWD
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
April 23, 2017, 07:14:51 PM |
|
с демоном после перезапуска какая та хрень творится -20:19:40 2017-04-23 [INF] CHAN: FORK: Block 0000000000000103177ad1d3c77849d41f6e7466b61d56e130c596eca8234f44 (height 127071) forks the chain at height 127070/block 00000000000001fba4665805ae49a9bdb2dd2fa58ba35b8428425cfd7aac6a39, but does not cause a reorganize Наверно нужна версия 1.0 Это не хрень и даже не ошибка. Насколько понимаю, два майнера примерно в одно и то же время нашли блок, но только один из них, естественно, продолжил цепочку, второй "опоздал", о нем демон и пишет. Рядовое информационное сообщение, ничего страшного. Тэг "[INF]" как бы намекает.
|
|
|
|
DWD
Newbie
|
|
April 23, 2017, 07:36:50 PM |
|
Подскажите тогда. Установил, запускаю демон ,все ок, стартует, идет синхронизация. Запускаю валлет, закрывается. Как правильно нужно запускать валлет?
если по простому то: демон: ./dcrd валлет: ./dcrwallet --enablestakemining --allowhighfees управление кошельком , например: ./dcrctl --wallet getbalance Кстати, --enablestakemining считается устаревшим и может скоро исчезнуть. Ныне голосование по билетам включается ключом --enablevoting, а автоматический закуп - отдельно, ключом --enableticketbuyer. Внимание! Перед включением автозакупа ключом --enableticketbuyer необходимо осознать и настроить соответствующий блок параметров в конфиг-файле, описывающих, как, когда и сколько покупать. Если покупаете только вручную, то достаточного одного --enablevoting.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
April 23, 2017, 10:35:08 PM |
|
Ну что, до релиза 4 дня. Должен пульнуть хотяб на 0.015
Будет чутка меньше, девы отчетливо сказали что не будут начинать маркетинговую пока не релизнут, значит нормальный рост начнется только после 25, а там уже как пойдет, имхо конечно. Я уже 3 недели как дожидаюсь прыжка.Надеюсь ожидания оправдаются.Очень уж хочется покататься на карусельке) да тут наверное многие залезли заранее в ожидании прыжка и ждут с нетерпением, в принципе уже потихоньку рост идет за счет ожиданий, а там посмотри что после 25 начнется Слишком многие закупились, может и не быть прыжка, некому будет цену разгонять. Можем даже вниз уйти, когда народ поймёт, что прыжка нет и пойдёт фиксировать прибыль.
|
|
|
|
Cipalino
|
|
April 23, 2017, 11:24:19 PM |
|
Будет чутка меньше, девы отчетливо сказали что не будут начинать маркетинговую пока не релизнут, значит нормальный рост начнется только после 25, а там уже как пойдет, имхо конечно. Я уже 3 недели как дожидаюсь прыжка.Надеюсь ожидания оправдаются.Очень уж хочется покататься на карусельке) да тут наверное многие залезли заранее в ожидании прыжка и ждут с нетерпением, в принципе уже потихоньку рост идет за счет ожиданий, а там посмотри что после 25 начнется Слишком многие закупились, может и не быть прыжка, некому будет цену разгонять. Можем даже вниз уйти, когда народ поймёт, что прыжка нет и пойдёт фиксировать прибыль. Кто знает?Вот сольетса ща кто нибудь по крупному и попрет монета как обычно бывает.Кто рискнет?
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
April 24, 2017, 01:35:39 AM |
|
Будет чутка меньше, девы отчетливо сказали что не будут начинать маркетинговую пока не релизнут, значит нормальный рост начнется только после 25, а там уже как пойдет, имхо конечно. Я уже 3 недели как дожидаюсь прыжка.Надеюсь ожидания оправдаются.Очень уж хочется покататься на карусельке) да тут наверное многие залезли заранее в ожидании прыжка и ждут с нетерпением, в принципе уже потихоньку рост идет за счет ожиданий, а там посмотри что после 25 начнется Слишком многие закупились, может и не быть прыжка, некому будет цену разгонять. Можем даже вниз уйти, когда народ поймёт, что прыжка нет и пойдёт фиксировать прибыль. Кто знает?Вот сольетса ща кто нибудь по крупному и попрет монета как обычно бывает.Кто рискнет? ну прыжка пока нет, а вот неплохой рост уже начинается, вот и думайте где фиксить свою прибыль на десяти-пятнадцати поцентах или на 100%)
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
April 24, 2017, 01:39:58 AM |
|
Слишком многие закупились, может и не быть прыжка, некому будет цену разгонять. Можем даже вниз уйти, когда народ поймёт, что прыжка нет и пойдёт фиксировать прибыль.
Никакие не многие закупились. Монет на продажу настолько мало, что не могут толком купить. А кто держит - не продают.
|
|
|
|
vel12
|
|
April 24, 2017, 03:29:13 AM |
|
|
|
|
|
jenx
|
|
April 24, 2017, 04:43:05 AM |
|
Слишком многие закупились, может и не быть прыжка, некому будет цену разгонять. Можем даже вниз уйти, когда народ поймёт, что прыжка нет и пойдёт фиксировать прибыль.
Никакие не многие закупились. Монет на продажу настолько мало, что не могут толком купить. А кто держит - не продают. Да пусть выходят. Опыт тоже ценен. Лучше пересидеть пик и выйти ниже его, чем выйти задолго до него и смотреть вслед упущенной ракете.
|
|
|
|
nodecoin5
|
|
April 24, 2017, 05:08:09 AM |
|
Никакие не многие закупились. Монет на продажу настолько мало, что не могут толком купить. А кто держит - не продают. Все знают подождать надо и можно будет продавать как даш в районе 100 $ . еще тот конек.
|
|
|
|
byter.sky
|
|
April 24, 2017, 05:28:34 AM |
|
Релиз уже был на рост сильно не сказалось. Все закономерно на декреде . Через пару месяцев начнется .Это не такой как все форк.
|
|
|
|
Slasher
|
|
April 24, 2017, 05:38:35 AM |
|
Релиз уже был на рост сильно не сказалось. Все закономерно на декреде . Через пару месяцев начнется .Это не такой как все форк.
Релиз чего? Версия 1.0.0 через 1 день 11 часов, поглядим еще на рост. О это вам не ушлепанский LISK и WAVES c додиками у руля.
|
|
|
|
byter.sky
|
|
April 24, 2017, 06:46:43 AM |
|
Релиз чего? Версия 1.0.0 через 1 день 11 часов, поглядим еще на рост. О это вам не ушлепанский LISK и WAVES c додиками у руля. Думал релиз уже был . Значит буду ждать что произойдет после релиза . И интересен рост как у других монет снова на х5.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
April 24, 2017, 06:50:45 AM |
|
Думал релиз уже был . Значит буду ждать что произойдет после релиза . И интересен рост как у других монет снова на х5.
Губа не лопнет?) Декред УЖЕ сделал х30 за 4 месяца неполных. Ждите конечно хоть х100,все механизмы для ждунов в монете есть. Памп начнеться через 1 минуту после релиза,инфа 146%
|
|
|
|
DWD
Newbie
|
|
April 24, 2017, 01:09:18 PM |
|
Хм, билеты по 45, а мемпул почти пустой Все держат монеты на биржах?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
April 24, 2017, 01:50:51 PM |
|
Хм, билеты по 45, а мемпул почти пустой Все держат монеты на биржах? Ну так разрекламировали же рилиз. Я думаю идея продать часть монет непосредственно перед рилизом будет не такой уже и плохой... А остальные похоже придётся посить до следующего сезона пампов. (ну или пока не проголосуют за lightning network и другие фичи в рилизе).
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
April 24, 2017, 01:53:57 PM |
|
Хм, билеты по 45, а мемпул почти пустой Все держат монеты на биржах? Ну так разрекламировали же рилиз. Я думаю идея продать часть монет непосредственно перед рилизом будет не такой уже и плохой... А остальные похоже придётся посить до следующего сезона пампов. Самая лучшая идея это продать сегодня, завтра желающих продать будет море. На поло уже перевели 300,000 DCR и перевели их явно не с целью купить.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
April 24, 2017, 01:56:06 PM |
|
Хм, билеты по 45, а мемпул почти пустой Все держат монеты на биржах? Ну так разрекламировали же рилиз. Я думаю идея продать часть монет непосредственно перед рилизом будет не такой уже и плохой... А остальные похоже придётся посить до следующего сезона пампов. Самая лучшая идея это продать сегодня, завтра желающих продать будет море. На поло уже перевели 300,000 DCR и перевели их явно не с целью купить. Ну продать сегодня можно только по 0.014, завтра всё же можно ждать свечку на 0.018. Завели с целью продать, но продавать по любой цене их никто не будет. Если цена упадёт ниже 0.01, монеты вернутся обратно в PoS.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
April 24, 2017, 01:58:53 PM |
|
Хм, билеты по 45, а мемпул почти пустой Все держат монеты на биржах? Ну так разрекламировали же рилиз. Я думаю идея продать часть монет непосредственно перед рилизом будет не такой уже и плохой... А остальные похоже придётся посить до следующего сезона пампов. Самая лучшая идея это продать сегодня, завтра желающих продать будет море. На поло уже перевели 300,000 DCR и перевели их явно не с целью купить. Ну продать сегодня можно только по 0.014, завтра всё же можно ждать свечку на 0.018. Завели с целью продать, но продавать по любой цене их никто не будет. Если цена упадёт ниже 0.01, монеты вернутся обратно в PoS. Не думаю что вы правы. Все кто хотел уже закупились, и закупились все в надежде слить 25 числа на пампе. Покупай на слухах, продавай на новостях. Просто имейте ввиду. Что бы потом не было слез ветке, что вы стали багхолдером.
|
|
|
|
|